Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за советы. Три дня уже пишем друг другу письма счастья) на второе письмо с фото дефектов они увеличили сумму компенсации до 80€, после третьего письма - до 130€. Сейчас написала четвертое письмо, что все таки хочу вернуть кровать, здоровьем ребенка рисковать не хочется…ждём завтра что ответят.
Прям «Поле чудес». Приз!!!

Значит, не против того, что они иногда заворачивают позиции, которые не имели права завернуть)
с чего вдруг "не против", если мне ничего не заворачивали? мало ли кто что там им подсунул

с чего вдруг "не против", если мне ничего не заворачивали? мало ли кто что там им подсунул

С того, что их задача - оптимизировать доходы государства, и это не всегда правомерно. Бывало, что дорогу к работе считают короткую, а не быструю или просят печать на декларацию от родителей о материальной помощи (иначе - не признают помощь) за отчетный год. Плюс сам, бывает, в процессе узнаю позиции, которые можно внести. Например, в этом году узнал, что и дорогу к врачам можно вносить в декларацию. Потом, когда получил и это, вспомнил, что не внес те же оплаты счетов стоматологу. Поэтому 2 раза писал Einspruch.

Верх