Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Кстати о сортах бельгийского - очень достойное пиво:

belgium.beertourism.com

belgium.beertourism.com

Maredsous Tripel
Information about Maredsous Tripel, an authentic Belgian abbey triple style beer with 10% ABV, brewed by Duvel Moortgat.

Были у нас в продаже года три-четыре назад наборы из четырёх сортов (может и сейчас есть, не знаю): Trappist La Trappe Blond, Dubbel, Tripel и Quadrupel. Крепость разная, по возрастающей. И надо сказать, она чувствовалась как на вкус, так и по воздействию. А я не любитель крепких сортов. Даже Leffe Blonde 6.6% уже не совсем приятно шёл, как будто в него водочки плеснули, эдакий ёршик-лайт
 Были у нас в продаже года три-четыре назад наборы из четырёх сортов (может и сейчас есть, не знаю): Trappist La Trappe Blond, Dubbel, Tripel и Quadrupel. Крепость разная, по возрастающей. И надо сказать, она чувствовалась как на вкус, так и по воздействию. А я не любитель крепких сортов. Даже Leffe Blonde 6.6% уже не совсем приятно шёл, как будто в него водочки плеснули, эдакий ёршик-лайт  Про Samichlaus я вообще молчу
 Про Samichlaus я вообще молчу  А вот в Maredsous Tripel его 10% на вкус не особо чувствовались.
 А вот в Maredsous Tripel его 10% на вкус не особо чувствовались. Так что мой La Trappe Тrappist - оффтоп
 Так что мой La Trappe Тrappist - оффтоп