bullet
Участник
Прикольно крафтовое разное пробовать.
а мне вот не зашло, сорта 3-4 попробовал, даже до половины бутыли не допивал. А Faxe пока прет)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прикольно крафтовое разное пробовать.
Как по мне, то Бекс больше на настоящее пиво похож. Не такой сладкий. Хайнекен тоже. Я одно время кучу всяких безалкогольных перепробовал, пока нашел что-то подходящее для себя. Но вот что так и не получилось так это найти достойную безалкогольную замену пшеничному. А вообще я заметил, то настоящие "нулевики" (те, в которых сотые доли процента алкоголя) больше похожи на пиво, чем те сорта, в которых 0.3-0.5 процента, что собственно логично. Самое смешное, что в итоге победила Кола ЗироСамое вкусное пиво из бутылки для меня это Erdinger Alkoholfrei
Но некоторые не считают его за пиво)))
У меня такая же фигня. Сейчас нравится чёрный Erdinger и urtyp пшеничный Paulaner. А Faxe не пил уже... Ну пару лет точноВкус любого пива со временем приедается. Даже тип надоедает: нравился лагер, потом вайсбир и т.д.
Было время, что помимо светлого пшеничного Францисканера вообще мало какое могло понравиться, а потом как отрубило. Наверное "переел"У меня такая же фигня. Сейчас нравится чёрный Erdinger и urtyp пшеничный Paulaner. А Faxe не пил уже... Ну пару лет точно
Паулайнер б/а пшеничный рулит ваще!достойную безалкогольную замену пшеничному.
Neumarkter Lammsbräu. Мало того, что пшеничное безалкогольное, так еще кроме светлого есть и темное. И всё вместе био. Еще и isotonisch. Обитает, правда, в основном немного севернее Альпдостойную безалкогольную замену пшеничному.
Спасибо! Буду в Германии - обязательно попробуюNeumarkter Lammsbräu. Мало того, что пшеничное безалкогольное, так еще кроме светлого есть и темное. И всё вместе био. Еще и isotonisch. Обитает, правда, в основном немного севернее Альп
Если найдете. Тут регионализм очень в почетеСпасибо! Буду в Германии - обязательно попробую
Настолько, что когда знакомый в Дюссельдорфе в баре заказал Кёльш ( известнейшее и очень вкусное пиво из Кёльна, а от Кёльна до Дюсселя пешком 50 км максимум), пришлось ему включать русский акцент и туриста, дабы не быть отмудоханным за крамолу.Тут регионализм очень в почете
суровые бары в Дюссельдорфев баре заказал Кёльш
Кстати, факт. Другой случай с другими людьми в Дюсселе в баре:суровые бары в Дюссельдорфе
Вспомнилось видео с юмористом, который рассказывал, что русский акцент лучшее средство от гопоты в темном переулке.включать русский акцент
Настолько, что когда знакомый в Дюссельдорфе в баре заказал Кёльш ( известнейшее и очень вкусное пиво из Кёльна, а от Кёльна до Дюсселя пешком 50 км максимум), пришлось ему включать русский акцент и туриста, дабы не быть отмудоханным за крамолу.
как любят говорить математики и IT-шники: "не факт"что разливное пиво лучше магазинного
Посетитель: -Grüß Gott
Бармен: -Der Gott wird hier nicht begrüßt
Ещё мнения по поводу разливного? И насколько оно отличается