Boris
Участник
Не придут.Придут к власти AfD, побежишь из Германии?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не придут.Придут к власти AfD, побежишь из Германии?)
я ж не спрашивал, придут или нет, я другое спрашивал))Не придут.
Ну как не так, они делают, что хотят. Вон любые копии тебе сделают одежды, часов, айфонов. А это все толкает развитие вперед.))) Это, конечно, не так.
Все что я думаю, я "беру на себя" и если считаю кого-то отсталыми дикарями, так и пишу.ты слишком много на себя берешь по определению нормальности
И что? Чего он достиг? Есть и еще не прям бедные страны, но это не показатель нормальности вообще.Сингапур достиг своего нынешнего состояния также благодаря диктатуре![]()
наверное. Для меня вот ненормально, когда ждать врача по полгода(( это показатель ненормальности страны. Таже ненормально, когда власть думает не о своем народе, а о чем-то другомУ нас с тобой очень разное понимание нормальности, видимо.
почитайте про причины всплеска и быстрого угасания кит.футбола. Итог: куча клубов-банкротов, зп урезаны до немогу, сборная как была нулячая,такой и осталась. К чему это? К тому,что Си захотел футбольного чуда и пообещал поблажки для тех,кто вложится в футбик, корпорации ринулисьМне всегда думалось, что в Китае полная свобода предпринимательства. Вряд ли диктатура как-то отрицательно влияет на китайские компании
а думать никто не запрещает. А разделять народы/страны на публичном форуме, говорить, что вот эти ненормальные (при том, что они ничего плохого не делают, живут и живут) - это, знаешь ли, некорректно, особенно в Германии))запретить мне думать как я хочу не получится.
Что им еще обсуждать? Как их страна стала вассалом Китая? И как за счастье качает нефть в Индию, которая даже деньги не отдает. Опять обсуждали как доллар стал бумажкой, а запад загнивает?как раз обсуждалось про европейскую предвзятость
Для меня звучит как диагноз. Сорри.Баунов бывший работник МИДа
в АвстриюПридут к власти AfD, побежишь из Германии?)
уеду, да, если дело пойдет к диктатуре.я другое спрашивал))
Жду, когда вы купите себе китайскую машину.Да и китайские машины уже обогнали немецкие во всем.
Сразу куплю, как дилерская сеть появится.Жду, когда вы купите себе китайскую машину.![]()
о чем она думает? Они тебе звонили?а о чем-то другом
мы тут с друзьями тоже недавно обсуждали, куда бежать. Да, я тоже за Австрию проголосовалв Австрию![]()
не о томо чем она думает? Они тебе звонили?![]()
Вам ссылки на салоны прислать? Они уже есть. Или что вы ждете? Когда их будет сколько? Их никогда не будет столько сколько сейчас нормальных брендов. Да и в чем проблема, если машина хорошая - можно обслуживать где угодно, с гарантии не снимут.Сразу куплю, как дилерская сеть появится.
благо тебе бежать недалеко: "подержите их,а я успею добежать доДа, я тоже за Австрию проголосовал![]()
Шольц - это катастрофа, да. Но совсем скоро его полномочия заканчиваются. Посмотрим, что будет дальше.не о том
О, я как раз на прошой неделе на корпоратив был, выехал на А3, чуть больше часа - уже Австрия, ляпотаблаго тебе бежать недалеко: "подержите их,а я успею добежать доканадскойавстрийской границы"
столько знаков тебе послано уже, когда наконец допрешь их значение?О, я как раз на прошой неделе на корпоратив был, выехал на А3, чуть больше часа - уже Австрия, ляпота