Michael_244
Участник
Есть такое. Зачем сразу про грустное. )А чо ты так? Страшных слов про "увалы" испугался?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Есть такое. Зачем сразу про грустное. )А чо ты так? Страшных слов про "увалы" испугался?
Не, ну большой телевизор тоже есть.У телефона же экранчик маленький.
Наша смотрит мультики на выносном мониторе отдельного ноута.
Ничо, скоро подрастет и будут не мультики, а темы fnafмультик
Это порнуха какая-то?
Я не стал гуглить дабы не оставлять этот электронный следЭто порнуха какая-то?
-вот именно этот снобизм и не даёт вам понять, что ситуация совершенно другая. Для начала вам стоит понять, что Китай - это развитая страна, на равных конкурирующая с Германией. Тогда все встанет на места.Думаю, что китайские машины так и будут ездить в основном в Китае и отсталых странах
Для начала, я думаю, каждый из нас сам решит что понимать.Для начала вам стоит понять
Кто все эти люди?Баунова была хорошая беседа с Ланьковым
Скажи это СингапуруСтрана с диктатурой не может быть не отсталой априори.
А что это авторитет? Весь мир хочет на них быть похож? Все мечтают там жить?Скажи это Сингапуру
- советую поинтересоватьсяКто все эти люди?
А все хотят жить в Германии? Или все хотят жить в США? Или это тоже отсталые страны? При чем тут это? По многим вещам Германии до Сингапура как УАЗу до ДеликиА что это авторитет? Весь мир хочет на них быть похож? Все мечтают там жить?
ок, но если не затруднит - в двух словах хотя бы.советую поинтересоваться
95 из 100 человек там не живущих - хотят. Если не из ЕС - то 99 из 100А все хотят жить в Германии? Или все хотят жить в США?
Все отлично в Сингапуре, ок, но нормальный человек НИКОГДА не поедет жить в диктатуру. Поработать - возможно,По многим вещам Германии до Сингапура как УАЗу до Делики
Мне всегда думалось, что в Китае полная свобода предпринимательства. Вряд ли диктатура как-то отрицательно влияет на китайские компанииДля начала, я думаю, каждый из нас сам решит что понимать.
Страна с диктатурой не может быть не отсталой априори.
Где ты такую статистику взял?))95 из 100 человек там не живущих - хотят. Если не из ЕС - то 99 из 100
Борис, ты слишком много на себя берешь по определению нормальности Сингапур достиг своего нынешнего состояния также благодаря диктатуреВсе отлично в Сингапуре, ок, но нормальный человек НИКОГДА не поедет жить в диктатуру.
- Баунов бывший работник МИДа, специалист по античности, сейчас сотрудник центра Карнеги по восточной Европе или как. Ланьков - профессор, востоковед-кореевед. У них недавно была беседа, и так как раз обсуждалось про европейскую предвзятость и снобизм по отношению к Китаюок, но если не затруднит - в двух словах хотя бы.
))) Это, конечно, не так.Мне всегда думалось, что в Китае полная свобода предпринимательства.