Юсси Ватанен
Участник
По их логике было «если не он, то кто?»Схренали они вообще там что-то хотели решать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По их логике было «если не он, то кто?»Схренали они вообще там что-то хотели решать?
По их логике
Ну... там как бы и другие версии есть, что недают ему мяч как раз из-за цвета кожи. И дискриминации он не раз подвергался, несмотря на то что он хороший игрок. У него книга есть, но не знаю, выходила ли она на русском.Схренали они вообще там что-то хотели решать?
Веа, который Джорж. Ривалдо, если не ошибаюсь. Дают за результаты, но некоторым, типа Холланда, не дают. Дискриминация? А он не ноетНу... там как бы и другие версии есть, что недают ему мяч как раз из-за цвета кожи. И дискриминации он не раз подвергался, несмотря на то что он хороший игрок. У него книга есть, но не знаю, выходила ли она на русском.
Кстати, вот кто-нибудь из чернокожих игрокрв получал "Золотой мяч"?
Я два Если замена аккумулятора считаетсяКак много айфонов ты отремонтировал?
Не считается!Я два Если замена аккумулятора считается
на сколько хватало родного до замены?Если замена аккумулятора считается
На два падения на пол...на сколько хватало родного до замены?
В одном случае ни на сколько: показывает 40% и в следующий момент может вырубиться и не врубаться, пока на зарядку не поставишь. Во втором держал, но недолго, процентов не помню. Но после смены акума он еще пару лет у старшей проработал и отдали родителям потом.на сколько хватало родного до замены?
Я имел ввиду, сколько проработал новый пока дошло, что перестал держать заряд? Года 2-3?после смены акума он еще пару лет у старшей проработал
Да, где-то такГода 2-3?
Я в седьмом поменял разбитый экран и аккумулятор. Сейчас у сына для ютуба. 7,5 лет телефону.Как много айфонов ты отремонтировал?
Ты из староверов что ли?Я в седьмом поменял разбитый экран и аккумулятор. Сейчас у сына для ютуба. 7,5 лет телефону.
Без старого ничего нет нового.Ты из староверов что ли?
Бедный ребёнок. Жестокий отец.Сейчас у сына для ютуба. 7,5 лет телефону.
Для ютуба!!! А для остального всего может 16йБедный ребёнок. Жестокий отец.
Ха! Коллега детям на час в день включает мультики, чтобы выдохнуть, и считает себя плохим отцом из-за этого (дескать, мультики - опиум для народа).Бедный ребёнок. Жестокий отец.
15й. Правда, мой, но для «всего остального» ему достаточно моего и мамы телефона. )Для ютуба!!! А для остального всего может 16й
Для этого надо денюжек, а ты меня на собеседование так и не позвал.Просто надо норм машины брать, они тоже будут 220 ехать
Просто кому-то гарантию подавай вместо пятилетней vRSДля этого надо денюжек, а ты меня на собеседование так и не позвал.