Boris
Участник
Более чем.насколько в Германии рынок насыщен онлайн магазинами автозапчастей
Если есть монстры, как вы думаете, сможет с ними конкурировать небольшой магазинчик?будет ли пользоваться спросом небольшой магазинчик
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Более чем.насколько в Германии рынок насыщен онлайн магазинами автозапчастей
Если есть монстры, как вы думаете, сможет с ними конкурировать небольшой магазинчик?будет ли пользоваться спросом небольшой магазинчик
Мой опыт говорит что конкурировать можно, но надо какое-то уникальное предложение сделать - типа узкой специализации или удобного сервиса.Более чем.
Если есть монстры, как вы думаете, сможет с ними конкурировать небольшой магазинчик?
Это опыт в Германии?Мой опыт говорит
Нет, опыт в Украине.Это опыт в Германии?
Забудьте. Вы не в другой стране. В почти на другой планете.Нет, опыт в Украине.
Да, с болтами здесь большая жопа...мне приходилось старые выкручивать, так как я овые не находил здесь
Болт шкива коленвала скорее всего одноразовый.Да, с болтами здесь большая жопа...мне приходилось старые выкручивать, так как я овые не находил здесь![]()
Шкив представлен в разных брендах, но есть странный момент:Я ближе к концу дня отпишусь.
Шкив только этого бренда нашёлся?
По болту тоже отпишусь, но позже.![]()
Скиньте мне в личку FIN (VIN)@Boris
Шкив представлен в разных брендах, но есть странный момент:
По моим HSN и TSN выдаются шкивы разного диаметра – 152 мм и 172 мм.
Однако на EXIST по VIN-номеру все корректно – выходит 172 мм.
Номер болта: 23127-2F000.
Борис. Добрый день. Первая машина в Германии (Honda CRV 2012г.в. 42 тыс. км) , нужно подготовить к TUV и все проверить после первого хозяина. Подскажите, в каком интернет-магазине лучше и удобнее заказать запчасти? Перед приездом на станцию хотел бы приобрести: масло хондовское, все фильтры и тормозную жидкость.Есть довольно простой и действенный способ экономить деньги - покупать запчасти для ТО (и ремонта) самостоятельно,
многое при этом можно и менять самому. (например салонный и воздушный фильтры, АКБ, и т.д.)
Как правило, мало кто знает какие бренды выбрать. Это очень специфический товар и "неискушенному" пользователю
зачастую крайне сложно решить что-же и где купить.
Учитывая более 20-ти летний опыт в сфере продажи автозапчастей, я готов БЕСПЛАТНО давать тут советы по выбору брендов ЛЮБЫХ запчастей на ЛЮБЫЕ машины. В том числе, того что вы можете купить и привезти на сервис для замены уже там (подвеска, электрика, шины, запчасти двигателя..)
Willkommen.![]()
Кто сказал, что масла Хонда в Германии нет?если масло Wolf устраивало, то почему его и дальше не лить?В Питере мне выдали такой список производителей. Сказали, что масла Хонда здесь нет. До войны я его в хонду лил, думаю, что и здесь оно будет. Посмотреть вложение 22813
Масло волкКто сказал, что масла Хонда в Германии нет?если масло Wolf устраивало, то почему его и дальше не лить?
Я тоже думал, что это муфта какая-то.Масло волк![]()
Перед поездкой в сервис узнайте, возьмут ли с вашими запчастями.В Питере мне выдали такой список производителей. Сказали, что масла Хонда здесь нет. До войны я его в хонду лил, думаю, что и здесь оно будет. Посмотреть вложение 22813