Boris
Участник
Очень хотелось бы чтобы FDP прошли.Доволен результатами?
Жаль, что вроде проползают Сара и левые, но надеюсь и ФДП пройдут
Я вообще не понимаю, почему за них мало голосуют.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Очень хотелось бы чтобы FDP прошли.Доволен результатами?
Жаль, что вроде проползают Сара и левые, но надеюсь и ФДП пройдут
Спасибо CDU и тем кто вопил не голосовать за FDP тк голоса будут выкинуты.Очень хотелось бы чтобы FDP прошли.
Нет, но ожидаемоДоволен результатами?![]()
По новой системе Мерц сказал вроде «мы призываем за нас голосовать , никакой благотворительности для ФДП».Очень хотелось бы чтобы FDP прошли.
Так неясно ж, в одной лодке с фдп: по одним подсчетам обе проходят, по другим- обе нет. Т.е. те же яйца, вид сбоку.Похоже Сара проходит и конкретно всем подгадит, придётся очередной мертворожденный "светофор" городить. Ну или CDU + AfD, причём я бы тогда даже за этот вариант.
По расчетам Сара да, проходит. Но в этом случае лучше бы, чтобы ФДП не прошла - в этом случае CDU и SPD могут организовать большинство. Если ФДП проходит, то опять нужно будет рака, гуся и щуку городить...Похоже Сара проходит и конкретно всем подгадит, придётся очередной мертворожденный "светофор" городить. Ну или CDU + AfD, причём я бы тогда даже за этот вариант.
Как 28-29 и 16% могут организовать большинство?По расчетам Сара да, проходит. Но в этом случае лучше бы, чтобы ФДП не прошла - в этом случае CDU и SPD могут организовать большинство. Если ФДП проходит, то опять нужно будет рака, гуся и щуку городить...
- не, если с Сарой - то двоем уже не смогут, придётся зелёных братьПо расчетам Сара да, проходит. Но в этом случае лучше бы, чтобы ФДП не прошла - в этом случае CDU и SPD могут организовать большинство. Если ФДП проходит, то опять нужно будет рака, гуся и щуку городить...
- те, которые не набрали 5% выкидывают, большинство надо набрать из прошедших. Те получается надо не 51 из 100, а типа 43 из 75Как 28-29 и 16% могут организовать большинство?
Лебедя деградировал до щуки?
Большинство 316чел, сейчас даже цду и спд вместе получают 311 только. Это с Сарой и без Фдп- те, которые не набрали 5% выкидывают, большинство надо набрать из прошедших. Те получается надо не 51 из 100, а типа 43 из 75
Там большинство по полученным местам смотрится. Отбрасываются партии, которые не набрали 5% и их места распределяются между прошедшими партиями. В итоге 28+16 может получиться большинством.Как 28-29 и 16% могут организовать большинство?
Лебедя деградировал до гуся?
Смогут. Посмотрите новости tagesschau от 20 часов ( на смарт ТВ например) - там все расклады были- не, если с Сарой - то двоем уже не смогут, придётся зелёных брать
Большинство 316чел, сейчас даже цду и спд вместе получают 311 только. Это с Сарой и без Фдп
Если придет CDU/AfD то там с отменой сразу реэммиграцию примут. Выбирай как полетишь обратно в РФТак, когда там CDU/CSU придут, как быстро закон отменят про второе гражданство?![]()
Если так, то VW можно заказывать деревянный макинтош на 100%Если придет CDU/AfD то там с отменой сразу реэммиграцию примут. Выбирай как полетишь обратно в РФ![]()
Ты старый, кому ты нужен в армииЕсли так, то VW можно заказывать деревянный макинтош на 100%. Хотя с их желанием ввести воинскую повинность - надо ещё думать, нужен ли паспорт немецкий
Что там не нужен был, что здесь не нужен буду. Даж обидно как-тоТы старый, кому ты нужен в армииА VW - так Китай рулит
![]()
Оооо, всё поменялось. Теперь там - ты нуженЧто там не нужен был, что здесь не нужен буду. Даж обидно как-то![]()