Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Похоже Сара проходит и конкретно всем подгадит, придётся очередной мертворожденный "светофор" городить. Ну или CDU + AfD, причём я бы тогда даже за этот вариант.

Очень хотелось бы чтобы FDP прошли.
Я вообще не понимаю, почему за них мало голосуют.
По новой системе Мерц сказал вроде «мы призываем за нас голосовать , никакой благотворительности для ФДП».
Раньше они призывали первый голос за ФДП давать и проводить их.
Я понять их тоже могу: проходят условные зеленые, без них коалицию не создать, они потом начинают руки выкручивать. Как с этими выплатами налом беженцам. И что ты им сделаешь? Только показать в следующий раз кто в доме хозяин

• ☹️
Реакции: 1 user
Похоже Сара проходит и конкретно всем подгадит, придётся очередной мертворожденный "светофор" городить. Ну или CDU + AfD, причём я бы тогда даже за этот вариант.
Так неясно ж, в одной лодке с фдп: по одним подсчетам обе проходят, по другим- обе нет. Т.е. те же яйца, вид сбоку.

• 👍
По расчетам Сара да, проходит. Но в этом случае лучше бы, чтобы ФДП не прошла - в этом случае CDU и SPD могут организовать большинство. Если ФДП проходит, то опять нужно будет рака, гуся и щуку городить...

По расчетам Сара да, проходит. Но в этом случае лучше бы, чтобы ФДП не прошла - в этом случае CDU и SPD могут организовать большинство. Если ФДП проходит, то опять нужно будет рака, гуся и щуку городить...
Как 28-29 и 16% могут организовать большинство? 🧐
Лебедя деградировал до гуся?

• 😂
- не, если с Сарой - то двоем уже не смогут, придётся зелёных брать

• 👍
Реакции: 1 users
  • 🤔
- те, которые не набрали 5% выкидывают, большинство надо набрать из прошедших. Те получается надо не 51 из 100, а типа 43 из 75
Большинство 316чел, сейчас даже цду и спд вместе получают 311 только. Это с Сарой и без Фдп

Как 28-29 и 16% могут организовать большинство? 🧐
Лебедя деградировал до гуся?
Там большинство по полученным местам смотрится. Отбрасываются партии, которые не набрали 5% и их места распределяются между прошедшими партиями. В итоге 28+16 может получиться большинством. 🤷🏻‍♂️

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users
Большинство 316чел, сейчас даже цду и спд вместе получают 311 только. Это с Сарой и без Фдп
Screenshot_20250223_214924_Chrome.jpg

Так, когда там CDU/CSU придут, как быстро закон отменят про второе гражданство?😄

• 😂
Если придет CDU/AfD то там с отменой сразу реэммиграцию примут. Выбирай как полетишь обратно в РФ🤣
Если так, то VW можно заказывать деревянный макинтош на 100%😄. Хотя с их желанием ввести воинскую повинность - надо ещё думать, нужен ли паспорт немецкий

Если так, то VW можно заказывать деревянный макинтош на 100%😄. Хотя с их желанием ввести воинскую повинность - надо ещё думать, нужен ли паспорт немецкий
Ты старый, кому ты нужен в армии🤣 А VW - так Китай рулит🤣

Похожие топики

Сверху