Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Создание вебсайтов

Sport Geräte

Новичок
Мой друг силен специалист по созданию сайтов, говорит так же по русски, попросил чтобы я дал сюда обьявление. Если кому нужен вебсайт, пишите. Цены не высокие.

и кстати , мой сайт по ремонту тренажеров в германии один из первых в топе в гугле. Это его работа и хорошее портфолио.

Мой друг силен специалист по созданию сайтов, говорит так же по русски, попросил чтобы я дал сюда обьявление. Если кому нужен вебсайт, пишите. Цены не высокие.
Извините за "из отдела занудства", но попросите друга вот это поправить, ну это типа для SEO не супер.

1740874956690.png

Кое где местами сканер говорит, что контраст недотягивает. Должно быть 4,5 к 1, чтобы люди с проблемами зрения могли безболезненно читать. Ну и вы оказываете сервисные услуги, что тоже подпадает под новое положение, с 28 июня вроде обязали всех, кто в него попадает сделать сайты безбарьерными по WCAG AA.

1740875127877.png

А вот скорость загрузки хорошая для Wordpress-сайта 👍

• 👍
Реакции: 1 user
привет, частично исправили, проверьте еще пожалуйста и дайте скриншот? что за сканер у вас?

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху