Юсси Ватанен
Участник
т.е. с комплектующими все ок? чет вертолеты не могут в воздух поднять без движковДа, но производственные мощности России сильно превосходят такие же в ЕС. Оружия не хватает, потому что расход идет адский.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
т.е. с комплектующими все ок? чет вертолеты не могут в воздух поднять без движковДа, но производственные мощности России сильно превосходят такие же в ЕС. Оружия не хватает, потому что расход идет адский.
Отшить Зеленского перед камерами? А потом обратно под крыло пустить? Если мне нужен спектакль - я иду в театрЕсли Германия сможет делать то, что делает США, то это будет прекрасно.
Откуда ты берёшь информацию, мне любопытно?Оооо Павел. Поздравляю. У Вас есть тяга к объективному мышлению)
Назови европейские военные вертолеты без гугления?т.е. с комплектующими все ок? чет вертолеты не могут в воздух поднять без движков
Собираю по крупицам) Знаешь - родиться в СССР это многого стоитОткуда ты берёшь информацию, мне любопытно?
![]()
французские есть точноНазови европейские военные вертолеты без гугления?
Западные политики постоянно же высказываются на эту тему, что типа Россия производит за месяц снарядов больше, чем весь ЕС за годОткуда ты берёшь информацию, мне любопытно?
![]()
ОптимистичненькоЗападные политики постоянно же высказываются на эту тему, что типа Россия производит за месяц снарядов больше, чем весь ЕС за год
Наверно я не до конца понимаю о чем мы вообщеОтшить Зеленского перед камерами? А потом обратно под крыло пустить? Если мне нужен спектакль - я иду в театр![]()
Сорри. Это я перепрыгнул. Всё ок.Наверно я не до конца понимаю о чем мы вообще![]()
Ну вот надо как-то уравновеситьОптимистичненько![]()
Совсем хорошо, когда умеешь видеть очевидное. Логика, тут, кстати, очень помогает.Собираю по крупицам) Знаешь - родиться в СССР это многого стоитА еще более прекрасно развивать логику
![]()
Вы верите всему что говорят? И что на заборе пишут тоже?Западные политики постоянно же высказываются на эту тему, что типа Россия производит за месяц снарядов больше, чем весь ЕС за год
Да полно их. Эйрбас делает тоже.французские есть точно
Америку не открыл. Интересно когда инфраструктура норм была. Износ водоснабжения и отопительных систем всегда рапортуется как 80-90%. Деньги есть только на поддержание их в таком состоянии. Медики когда-то хорошо в РФ жили? ЦБ это тебе отсылочка к моему посту, где я писал про "грамотно" отшитого Кудрина тогдашним "президентом" Медведевым. За что боролись на то и напоролись. Ты бы задумался - ситуация один в один как я выше писал. Деньги на оборонку, вместо экономики. Скоро и мы деревянные туалеты на улицах в школах будем иметь - мы уже платим 20 евро каждые полгода за содержание туалетов в школе (и это не шутка). Как они это называют "добровольные" пожертвования. Флешбеки прям...как мои родители "добровольно" на шторы и учебные материалы сдавалиСовсем хорошо, когда умеешь видеть очевидное. Логика, тут, кстати, очень помогает.
Не в курсе недавнего обращения жителей одного региона к властям по поводу инфраструктуры у них?
Или такие вещи не прошли сито отбора информации?
А, ещё вот интересное: поспрашивай / поищи как дела в медицине. Обычной самой. Типа санитарки/медсестры в больницах, водители / машины в скорой помощи.
Еще есть такая штука как ставка ЦБ.
И ФНБ с его структурой и содержанием.
Но это прям уже "маковка"
Это прям на закуску, если хочется картину издали и целиком увидеть.
А и ещё, вдогонку, что там с новыми отличными самолётами? (любыми)
![]()
Врага надо знать в лицо? Разобрать, применить наработки. Военный шпионаж. Китайцы так с мигами и сушками сделали.Да полно их. Эйрбас делает тоже.
И, почему-то, внезапно, их РФ покупала. Зачем, интересно, если своих полно и отличные?![]()
Я верю, что военные производства в ЕС очень ограничены, с чего должно быть иначе, ЕС разоружался долгие годы и полагался на старшего брата, которай сейчас решил умыть рукиВы верите всему что говорят? И что на заборе пишут тоже?
Тут один политик (не ЕС) говорил, что его страна по ВВП Германию обошла.
Тоже верите?
Тут возникает противоречие, если в РФ все так плохо зачем ЕС вооружаться?Совсем хорошо, когда умеешь видеть очевидное. Логика, тут, кстати, очень помогает.
Не в курсе недавнего обращения жителей одного региона к властям по поводу инфраструктуры у них?
Или такие вещи не прошли сито отбора информации?
А, ещё вот интересное: поспрашивай / поищи как дела в медицине. Обычной самой. Типа санитарки/медсестры в больницах, водители / машины в скорой помощи.
Еще есть такая штука как ставка ЦБ.
И ФНБ с его структурой и содержанием.
Но это прям уже "маковка"
Это прям на закуску, если хочется картину издали и целиком увидеть.
А и ещё, вдогонку, что там с новыми отличными самолётами? (любыми)
![]()
А в РФ типа дохрена производств, и особенно военных?Я верю, что военные производства в ЕС очень ограничены, с чего должно быть иначе, ЕС разоружался долгие годы и полагался на старшего брата, которай сейчас решил умыть руки