Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Хм. Тебе никакую другую страну не напоминает, которую ты неособо любишь?) это ж картина маслом. Вливай в военку, остальное как-нибудь само:) только вот у другой страны, кто щас вливает в военку, газ есть с нефтью
Я ему об этом уже писал. Именно всё так и начиналось в РФ - в жопу гения экономиста Кудрина, который сказал, что РФ так загнётся - мы все деньги вольём в оборонку...

• 👍
Реакции: 1 users
Гыыыыы. Ударными темпами пятилетку за год? :) СССР со времен второй мировой войны военную мощь накапливала, а тут на тебе - за 10 лет мы их догоним...
Это непросто, но и Россия неплохо так сточила свой потенциал об Украину.

• 😂
Реакции: 1 user
Я ему об этом уже писал. Именно всё так и начиналось в РФ - в жопу гения экономиста Кудрина, который сказал, что РФ так загнётся - мы все деньги вольём в оборонку...
Думаете Германия решит напасть на Россию?

Хм. Тебе никакую другую страну не напоминает, которую ты неособо любишь?) это ж картина маслом. Вливай в военку, остальное как-нибудь само:) только вот у другой страны, кто щас вливает в военку, газ есть с нефтью
Нет не напоминает. И причин - тысячи.

Гыыыыы. Ударными темпами пятилетку за год? :) СССР со времен второй мировой войны военную мощь накапливала, а тут на тебе - за 10 лет мы их догоним...
И много осталось, если танки с мосфильма забрали и на мотоциклах "в атаку" 🤭
"король то - голый!"

• 👍
Нет не напоминает. И причин - тысячи.
Ну для меня все один-в-один. Т.е. вместо реальной безопасности жителей страны от нелегалов они занимаются распиливанием бабла. Не зря исторически Германия и Россия связаны были:)

• 👍
  • 👎
Давайте следить за пропагандой, если начнут накачивать ненавистью к полякам каким-нибудь, то да дело дрянь
Не думаю что Германия с кем-то в Европе начнёт воевать. Берите подальше. Там где нищета, но есть ресурсы...Американцы не гнушаются так делать - из последнего - сделка с Украиной по редкоземельным ресурсам, которая наверняка будет подисана. Мы оружие - вы ресурсы.

Ты много СМИ читаешь...
ага, видимо столько оружия в наличии,что приходится у пухляша на рис менять и Иран трусить. А так, да, щеки надувают знатно.
Уже и бедных осликов подключили и на лошадках передвигаются. Осталось основать гироскутерные войска еще

• 👍
ага, видимо столько оружия в наличии,что приходится у пухляша на рис менять и Иран трусить. А так, да, щеки надувают знатно.
Уже и бедных осликов подключили и на лошадках передвигаются. Осталось основать гироскутерные войска еще
Да, но производственные мощности России сильно превосходят такие же в ЕС. Оружия не хватает, потому что расход идет адский.

• 👎
Ты прекрати идеи подкидывать-то...А то я в своё время так ржал на "Воздушно-космическими силами"...а оказалось правда.

• 😂
  • ☹️
Давайте следить за пропагандой, если начнут накачивать ненавистью к полякам каким-нибудь, то да дело дрянь
готовимся к нападению на Венгрию... хотя скорее там жесткий носок сапога встретится с чьей-то жопой

• 😂
Не думаю что Германия с кем-то в Европе начнёт воевать. Берите подальше. Там где нищета, но есть ресурсы...Американцы не гнушаются так делать - из последнего - сделка с Украиной по редкоземельным ресурсам, которая наверняка будет подисана. Мы оружие - вы ресурсы.
Если Германия сможет делать то, что делает США, то это будет прекрасно.

• 🤔

Похожие топики

Сверху