Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

- быстро уже никак, и это меня больше всего пугает. Остальное можно починить, с болью, но можно. Но энергетику Зеленые с CDU уничтожили реально под корень
Да ну. Можно и быстро. Вольный перевод цитаты Алисы Вайдель из выступления в Бундестаге: "покупать газ там, где его можно купить дешевле всего" :lol:

• 👎
  • 👍
Реакции: 2 users
Да ну. Можно и быстро. Вольный перевод цитаты Алисы Вайдель из выступления в Бундестаге: "покупать газ там, где его можно купить дешевле всего" :lol:
- а кто сказал, что его будут продавать? Меня удивляет эта уверенность немецких обывателей в их "сильной" позиции - типа если мы только свиснем, нам Пу начнёт газ вообще чуть ли не бесплатно поставлять. Будет как раз наоборот - немцы будут ползать и умолять, чтобы их хоть капельку продали

• 🤐
  • 🤔
Реакции: 1 users
- а кто сказал, что его будут продавать? Меня удивляет эта уверенность немецких обывателей в их "сильной" позиции - типа если мы только свиснем, нам Пу начнёт газ вообще чуть ли не бесплатно поставлять. Будет как раз наоборот - немцы будут ползать и умолять, чтобы их хоть капельку продали
А что такое кабальные условия? Я помню, что в прошлом таковыми считали контракт с фиксированной ценой на длительный период.

У меня такой же вопрос фанатам АфД, Путин в сильной позиции и заломит максимальную цену. С чего надежды на дешёвый газ, об этом можно забыть навсегда.

У меня такой же вопрос фанатам АфД, Путин в сильной позиции и заломит максимальную цену. С чего надежды на дешёвый газ, об этом можно забыть навсегда.
Пф. Я хоть и не фанат АфД, но отвечу - попытка не пытка. Ну заломит, так контракт не получит. Не вижу проблем. Это не отменяет цитату - покупать там, где дешевле :)

ну так - мы вам дешевый газ, а вы нам тоже что-то дешево. Деньги решают всё в нынешнем мире.

военка - это как раз деньги. Пример США после второй мировой - довольно ярко это отражает))
Да только решение было принято персонально одним человеком, никакой военный сектор не участвовал в этом.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Да только решение было принято персонально одним человеком, никакой военный сектор не участвовал в этом.
Кто это сказал?) Я понимаю, Путина многие не любят и ненавидят. Причины ясны и понятны. Но делать его идиотом в плане ваккуму в голове и что он всё организовывает...серьезно? Не дай бог, чтобы в Европе власти так про него думали. Потому что если будут думать - Европы просто не станет (не из-за Путина, а из-за как раз "ваккума в голове")

Кто это сказал?) Я понимаю, Путина многие не любят и ненавидят. Причины ясны и понятны. Но делать его идиотом в плане ваккуму в голове и что он всё организовывает...серьезно? Не дай бог, чтобы в Европе власти так про него думали. Потому что если будут думать - Европы просто не станет (не из-за Путина, а из-за как раз "ваккума в голове")
Кто сказал, что он идиот? У него были довольно понятные мотивы, он уже много раз в принципе объяснил. И эти мотивы далеки от денег. И решение явно было принято в очень узком кругу самых приближённых.

военка - это как раз деньги. Пример США после второй мировой - довольно ярко это отражает))
Ну какие деньги? В России печатный станок в 3 смены работает, ибо денег не хватает.
США стали лидером, потому что отсиделись за океаном во времена второй мировой. Когда ты участник войны ни хрена ты не заработаешь денег. Много ли денег Англия заработала на второй мировой? А СССР? А Германия?

Пф. Я хоть и не фанат АфД, но отвечу - попытка не пытка. Ну заломит, так контракт не получит. Не вижу проблем. Это не отменяет цитату - покупать там, где дешевле :)
- так дык, весь "план" АфД как раз, что мы будем покупать у Пу газ по довоенным ценам и все будет хорошо. Вот только кто им по такой цене продаст. А тогда "где дешевле" как раз и получается, что нигде, а дальше читай пункт первый

даже если всетемнейший согласится продавать газ на любых из перечисленных условий, как его доставлять?
- "Дружба" уже не работает
- Турецкий загружен на 100%
- Газовозы и так ходят везде и их не хватает.
- Северный поток? Тут ходят слухи что его уже готов купить светлый американский лидер чуть ли не лично. И тогда цену на газ будет устанавливать он, а не РФ

Похожие топики

Сверху