Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты этот вопрос задаешь уже несколько лет. В этом время остальные извлекают выгоду из ETF, а ты продолжаешь спрашиватьЗа чей счёт банкет тогда?![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты этот вопрос задаешь уже несколько лет. В этом время остальные извлекают выгоду из ETF, а ты продолжаешь спрашиватьЗа чей счёт банкет тогда?![]()
Я знаю, что влияет на продажи авто) Продажа авто без изменений в течении 10 лет не может положительно влиять на продажиТ. Е. Ты веришь, что они знают сколько будет продано машин?
Что они ещё знают из будущего?
А они пишут сколько ещё будет сожжено?![]()
С радостью смотрю на извлекающих прибыль. Особенно после налогов.Ты этот вопрос задаешь уже несколько лет. В этом время остальные извлекают выгоду из ETF, а ты продолжаешь спрашиватьА вот когда сын купит Порше себе на эти деньги, тогда спрашивать уже будет поздно
![]()
Так ответа не было же.задаешь уже несколько лет
Согласен. Как и сумасшедший идиот который у всех ассоциируется с брендом, не может положительно влиять на продажи.Продажа авто без изменений в течении 10 лет не может положительно влиять на продажи
Ой да ладно. У нас такой страной управлять скоро будет, а тут просто CEO)Согласен. Как и сумасшедший идиот который у всех ассоциируется с брендом, не может положительно влиять на продажи.![]()
Ой да ладно. У нас такой страной управлять скоро будет, а тут просто CEO)
У нас страной будет управлять нормальный человек, как мне видится. Может быть не идеальный, таких и нет, но точно лучше чем "желе".Ой да ладно. У нас такой страной управлять скоро будет, а тут просто CEO)
Скоро будет по-любому паспорт такойУ вас уже давно такой.. или ты сейчас про другой паспорт?
Акции и ETF в частности инструмент для терпеливыхТипа все купят и всем счастье?
За чей счёт банкет тогда?![]()
Это не ответ на мой вопрос вообще.Акции и ETF в частности инструмент для терпеливых
очень смешно, на фоне текущих продаж Теслы по всему мируКстати сейчас самое время акции Тесла купить. Они скоро выпускают уменьшеную копию Tesla Y, которая должна с дешевыми BYD конкурировать. Плюс обновленная Model Y вышла на всех рынках. В Китае продажи уже пошли вверх. С августа в Европе увеличатся продажи и в америке с этого-следующего месяца.
Ну кто-то же скупает акции, когда рынок вниз идет, а потом кто-то их продает, когда рынок вверхТипа все купят и всем счастье?
За чей счёт банкет тогда?![]()
Ну как фсё, если у них в Китае все хорошо, а это главный рынок.очень смешно, на фоне текущих продаж Теслы по всему миру
Тесла фсе
Отлично. И кто же эти гении и дураки по итогу? Как думаете?Ну кто-то же скупает акции, когда рынок вниз идет, а потом кто-то их продает, когда рынок вверх![]()
знаю, что влияет на продажи авто)
Самые терпеливые в плюсе, эмоциональные в минусе. Естественно в самом большом плюсе инсайдерыОтлично. И кто же эти гении и дураки по итогу? Как думаете?
Америка же.Ну как фсё, если у них в Китае все хорошо, а это главный рынок.
Ну то есть ты опять статью не читаешь, на которую ссылку кидаешь? И график тебя вообще не смутил? И описание к графику ты тоже не читал?![]()
Tesla China sells 78,828 cars in Mar, up 156.87% from Feb
In the first quarter, Tesla China sold 172,754 vehicles, down 21.79 percent year-on-year and down 28.29 percent from the fourth quarter.cnevpost.com