Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала

Ничего не делается просто так. Скорее всего Израилю сейчас требуется поддержка, в том числе и со стороны России.
Тут ещё одно новость - В Израиле поженились дочь главного раввина России и сын раввина Одессы
Такие браки просто так не заключаются, здесь есть политическая подоплёка.

Интересно, откуда в обсуждениях появился термин "капитуляция".
Речь идёт именно о переговорах. Возможно из-за наличия ультиматума, то есть предварительных условий, на которых Россия готова начать переговоры.
Предложение о капитуляции действительно было, оно было дважды озвучено 24 февраля 2022 года. Но более предложений о капитуляции не поступало, были предложения именно о переговорах.
Капитуляция это моё оценочное суждение.
Подразумеваю ультиматум, с которого всё началось и от которого официально никто не отказывался.

• 👍
Реакции: 1 user
То что политики мудаки и никак не отражают мнение народа.
А кто такой народ и главное, кто знает его, народа мнение? Оно что одинаковое?
Вот на выборах люди и отдают голоса тем, кто отражает их точку зрения.

• 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 1 users
А кто такой народ и главное, кто знает его, народа мнение? Оно что одинаковое?
Вот на выборах люди и отдают голоса тем, кто отражает их точку зрения.
Не согласен. Я голосовал за тех, кто не целиком отражает моё мнение. Но не ходить на выборы это не выход.

• 👍
Реакции: 1 users
"Я голосовал за тех, кто не целиком отражает моё мнение. Но не ходить на выборы это не выход." - Рома, поверьте человеку, почти 30 лет голосовавшему в Австрии, и теперь 11 лет в ФРГ: партии, которая целиком отражает Ваше (мое, его/ее, наше, их) мнение не существует и существовать никогда не будет. И да, абсолютно верно, не ходить - не выход. Потому ходила и хожу всегда и выбираю наименьшее из зол. 💁‍♀️

• 👍
Реакции: 3 users
"Я голосовал за тех, кто не целиком отражает моё мнение. Но не ходить на выборы это не выход." - Рома, поверьте человеку, почти 30 лет голосовавшему в Австрии, и теперь 11 лет в ФРГ: партии, которая целиком отражает Ваше (мое, его/ее, наше, их) мнение не существует и существовать никогда не будет. И да, абсолютно верно, не ходить - не выход. Потому ходила и хожу всегда и выбираю наименьшее из зол. 💁‍♀️
Вот именно и я такого же мнения!

• 👍
Реакции: 2 users
Для чего КНР собственный депозитарий? Ведь ФРГ всего лишь обороняться собирается

Для чего КНР собственный депозитарий? Ведь ФРГ всего лишь обороняться собирается

Как зачем, Тайвань в родную гавань собираются вернуть.

Как зачем, Тайвань в родную гавань собираются вернуть.
Ну они еще никого не возвращают, а пошлины против них уже введены, и ограничения поставок им всякого редкого несколько лет действуют.
Продолжая данную логику, может случиться, что и деньги их в чужом депозитарии могут заморозить «заранее», еще до всяких попыток возврата Тайваня.

Еще говорят, они пытаются вернуть свое золото из американского хранилища. А те не отдают. То ли не хотят терять рычаг, то ли и правда уже потратили..

Ну они еще никого не возвращают, а пошлины против них уже введены, и ограничения поставок им всякого редкого несколько лет действуют.
Продолжая данную логику, может случиться, что и деньги их в чужом депозитарии могут заморозить «заранее», еще до всяких попыток возврата Тайваня.
Так это Трамп, у него нет логики.

Пишут, после очередного "гениального" решения Трампа минус 2 трлн. Фондовый рынок в США.
Правда?
Что там с ETF, которые самые лучшие были?

• 👍
Пишут, после очередного "гениального" решения Трампа минус 2 трлн. Фондовый рынок в США.
Правда?
Что там с ETF, которые самые лучшие были?
Этот непуганый идиот наруководит там. Интересно, протянет ли он хотя бы 3года или раньше на вилы поднимут? Он там планирует еще на один срок идти 🤦‍♂️
1743662422897.png
Запасаемся памперсами и ждем

• 👍
Ух, сколько ненависти))) А когда РФ лезет на Украину, так "какое дело РФ, что там в Украине просходит" :lol: :lol: :lol: Расслабтесь и живите в Европе и в Германии. У нас же всё хорошо? Какое нам дело до заокеанщины?

Сверху