Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Ну е-мае, все надо разжевывать. Причём здесь рынок? Рынок никуда не денется как раз, если политическую власть убрать/сменить/ослабить
Это нереально. Китай экономически на ладан дышит. Это не тайна давно.

• 👍
Реакции: 1 user
склады пусты, корейцы выручают непобедимых, в ход уже ослики пошли.
Это на фронте.
Тут всплыла инфа, может ИПСО, но верится скорее,что не ИПСО: 48% золотишка (почти 180тонн) из фонда "протерялась" )))
Санкции вааааще не работают, а потому он ноет о их снятии.
Это в экономике.
Как бы не до блефа уже. Хорохориться можно еще на оставшиеся 52% золотишка, но потом 150млн будут во всех смыслах с голой жопой.
Вот отсюда уверенность
Факты-то есть? Рад бы был, если бы это реально как ты говоришь. К сожалению это опять же не более чем желание.

Факты-то есть? Рад бы был, если бы это реально как ты говоришь. К сожалению это опять же не более чем желание.
В гугл вбей «у рф пропали тонны золота из фонда благосостояния», ссылки на домен ру. Каким ты поверишь я не знаю:)
Для примера:
А то ж налетят ща патриоты и вывсеврете

• 👍
Когда читаю про "договариваться", то понимаю насколько люди верят в эту возможность. Повторение истории век назад. Любая "договоренность" будет паузой перед ацкой войной в Европе...
Именно катастрофа агрессоров в войне век назад сделала возможной такую долгую паузу между глобальными войнами.
Нужна катастрофа, а не договор. Жестко? Да. Но это правда.
Разжуй тем, кто историю не знает. Какая страна? Сколько лет паузы? Германия что ли? Нехилая там пауза в поколение, а то и два произошла. Или про какого агрессора ты?

• 👍
Разжуй тем, кто историю не знает. Какая страна? Сколько лет паузы? Германия что ли? Нехилая там пауза в поколение, а то и два произошла. Или про какого агрессора ты?
Не прибедняйся, ты много знаешь и умеешь думать и вАще симпатяга :)
Верно, Германия. Пауза почти 100 лет уже.

Сейчас читаю "Мобилизованная нация. Германия 1939-1945". Отличная работа. Там про все и всех. Там много жести. А теперь прям под копирку повторяется...

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users
Не прибедняйся, ты много знаешь и умеешь думать и вАще симпатяга :)
Верно, Германия. Пауза почти 100 лет уже.

Сейчас читаю "Мобилизованная нация. Германия 1939-1945". Отличная работа. Там про все и всех. Там много жести. А теперь прям под копирку повторяется...
Я тебе открою тайну. Я даже Майн Камф читал (вторрй том и не весь). Причина всё та же - я стараюсь быть объективным.... И да - история повторяется. Текущая ситуация - всё обещают уменьшить налоги и увеличить социальные выплаты, при этом увеличить военный бюджет страны. Откуда брать деньги правда никто не говорит...Именно это я где-то уже читал ...

• 👍
Зачем ослаблять гигантский рынок?
Чтобы некому было ничего продавать?
Кроме того. Китай всегда, вообще всегда был вообще не спец воевать.
Да и ума у них побольше, чем в некоторых других местах.
Ну так зачем отказывать в уме Мерцу? Одно дело - предвыборные обещания. Другое дело, когда за работу садятся аналитики и оказывается, что "лучший бой - которого не было".

• 👍
Кстати, про золото... сейчас самое время как минимум проверить сохранность немецкого золота на территории США, как максимум - забрать его.

Сейчас у Украины только одна цель - выжить и защитить себя. Воюют на передовой точно не ради НАТО. И речь шла о договорспособности, я уверен, что Украина готова на заморозку конфликта, а вот Россия нет.
Россия не говорила о готовности к заморозке. Россия говорит о необходимости мирных переговоров, ставящих целью именно окончания конфликта с обоюдными гарантиями безопасности.

• 🤦‍♂️
Россия не говорила о готовности к заморозке. Россия говорит о необходимости мирных переговоров, ставящих целью именно окончания конфликта с обоюдными гарантиями безопасности.
Капитуляция не является мирными переговорами. Россия предлагает именно ее, и не только Украины, а и Запада.
У России гарантии безопасности уже есть.

Последнее редактирование:
  • 👍
Переговоры, после готорых сам же гарант и нападает... Еще один кружок. Безумие.

• 👍
Капитуляция не является мирными переговорами. Россия предлагает именно ее, и не только Украины, а и Запада.
У России гарантии безопасности уже есть.
Интересно, откуда в обсуждениях появился термин "капитуляция".
Речь идёт именно о переговорах. Возможно из-за наличия ультиматума, то есть предварительных условий, на которых Россия готова начать переговоры.
Предложение о капитуляции действительно было, оно было дважды озвучено 24 февраля 2022 года. Но более предложений о капитуляции не поступало, были предложения именно о переговорах.

Сверху