Юсси Ватанен
Участник
Израиль зависим от сша, как никто другой. Особенно после международного иска против Нитаньяху
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не даёт права быть ублюдками. Могли воздержаться.Израиль зависим от сша, как никто другой. Особенно после международного иска против Нитаньяху
Это нереально. Китай экономически на ладан дышит. Это не тайна давно.Ну е-мае, все надо разжевывать. Причём здесь рынок? Рынок никуда не денется как раз, если политическую власть убрать/сменить/ослабить
СогласенЭто не даёт права быть ублюдками. Могли воздержаться.
Ты сейчас серьезно? Третий круг?Как ты себе это представляешь? Вот реально, хоть один вариант.
Факты-то есть? Рад бы был, если бы это реально как ты говоришь. К сожалению это опять же не более чем желание.склады пусты, корейцы выручают непобедимых, в ход уже ослики пошли.
Это на фронте.
Тут всплыла инфа, может ИПСО, но верится скорее,что не ИПСО: 48% золотишка (почти 180тонн) из фонда "протерялась" )))
Санкции вааааще не работают, а потому он ноет о их снятии.
Это в экономике.
Как бы не до блефа уже. Хорохориться можно еще на оставшиеся 52% золотишка, но потом 150млн будут во всех смыслах с голой жопой.
Вот отсюда уверенность
В гугл вбей «у рф пропали тонны золота из фонда благосостояния», ссылки на домен ру. Каким ты поверишь я не знаюФакты-то есть? Рад бы был, если бы это реально как ты говоришь. К сожалению это опять же не более чем желание.
Вообще нетну, так этот вариант для Романа не вариант )
- ага, а доллар хоронят уже лет 50Это нереально. Китай экономически на ладан дышит. Это не тайна давно.
Разжуй тем, кто историю не знает. Какая страна? Сколько лет паузы? Германия что ли? Нехилая там пауза в поколение, а то и два произошла. Или про какого агрессора ты?Когда читаю про "договариваться", то понимаю насколько люди верят в эту возможность. Повторение истории век назад. Любая "договоренность" будет паузой перед ацкой войной в Европе...
Именно катастрофа агрессоров в войне век назад сделала возможной такую долгую паузу между глобальными войнами.
Нужна катастрофа, а не договор. Жестко? Да. Но это правда.
Да когда ж ты уже начнёшь отделять политику от общего настроения людейЭто не даёт права быть ублюдками. Могли воздержаться.
Не прибедняйся, ты много знаешь и умеешь думатьРазжуй тем, кто историю не знает. Какая страна? Сколько лет паузы? Германия что ли? Нехилая там пауза в поколение, а то и два произошла. Или про какого агрессора ты?
Я тебе открою тайну. Я даже Майн Камф читал (вторрй том и не весь). Причина всё та же - я стараюсь быть объективным.... И да - история повторяется. Текущая ситуация - всё обещают уменьшить налоги и увеличить социальные выплаты, при этом увеличить военный бюджет страны. Откуда брать деньги правда никто не говорит...Именно это я где-то уже читал ...Не прибедняйся, ты много знаешь и умеешь думатьи вАще симпатяга
Верно, Германия. Пауза почти 100 лет уже.
Сейчас читаю "Мобилизованная нация. Германия 1939-1945". Отличная работа. Там про все и всех. Там много жести. А теперь прям под копирку повторяется...
Ну так зачем отказывать в уме Мерцу? Одно дело - предвыборные обещания. Другое дело, когда за работу садятся аналитики и оказывается, что "лучший бой - которого не было".Зачем ослаблять гигантский рынок?
Чтобы некому было ничего продавать?
Кроме того. Китай всегда, вообще всегда был вообще не спец воевать.
Да и ума у них побольше, чем в некоторых других местах.
Россия не говорила о готовности к заморозке. Россия говорит о необходимости мирных переговоров, ставящих целью именно окончания конфликта с обоюдными гарантиями безопасности.Сейчас у Украины только одна цель - выжить и защитить себя. Воюют на передовой точно не ради НАТО. И речь шла о договорспособности, я уверен, что Украина готова на заморозку конфликта, а вот Россия нет.
Капитуляция не является мирными переговорами. Россия предлагает именно ее, и не только Украины, а и Запада.Россия не говорила о готовности к заморозке. Россия говорит о необходимости мирных переговоров, ставящих целью именно окончания конфликта с обоюдными гарантиями безопасности.
Переговоры, после готорых сам же гарант и нападает... Еще один кружок. Безумие.Россия не говорила о готовности к заморозке. Россия говорит о необходимости мирных переговоров, ставящих целью именно окончания конфликта с обоюдными гарантиями безопасности.
Интересно, откуда в обсуждениях появился термин "капитуляция".Капитуляция не является мирными переговорами. Россия предлагает именно ее, и не только Украины, а и Запада.
У России гарантии безопасности уже есть.