Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Руль закрывает часть экрана, приходится тянуть голову вверх
Вы неправильно (по задумке тойоты) отрегулировали руль. 🙂 Я, когда ездил, видел все приборы. Эта панель типа отдаленный от водителя HUD. Хотя, да, некоторые ругают такое решение. Видимо и вам оно не подошло.
Скоро выйдет рестайл (на сайте тойоты есть вся инфа) . Там, насколько я понял, уже обычный экран с приборами.

качество камер у этой машины кошмарное.
У вас была 4х4?
На той, что я ездил камеры были более чем хорошие.
Апдейт. Вижу по фото, что вы брали "простой" вариант. Там и свет не матричный и камеры, вроде другие.

Вы поднимали вверх до конца? Какой у вас рост?
Ну прилично так поднял сидушку, тут дело не совсем в росте, я люблю "капитанскую" посадку, когда ноги ниже коленей скорее вертикально, чем горизонтально. Рост 183

• 👍
Реакции: 1 user
Круговые камеры ага, но качество ужасное. Я толком не тестировал систему удержания в полосе
Так не удивительно ж. Мало кто умеет/делает хорошо в эти камеры. А тут речь о Тойоте вообще, кто явно не делает упор в Infotainment

• 👍
Реакции: 1 users
Так не удивительно ж. Мало кто умеет/делает хорошо в эти камеры. А тут речь о Тойоте вообще, кто явно не делает упор в Infotainment
Что значит "умеет"? Купил хорошую камеру и поставил :roll: У меня простенькая БМВ, но качество камеры отличное.

Что значит "умеет"? Купил хорошую камеру и поставил :roll: У меня простенькая БМВ, но качество камеры отличное.
Тогда почему мало у кого камера 360 хорошая?) без этих вот обрезаний как на фото. У многих это есть. Верю
1000031978.jpg
Верю, что на БМВ норм сделано. У Ауди супер было, которую я тестил в свое время

Вы неправильно (по задумке тойоты) отрегулировали руль. 🙂 Я, когда ездил, видел все приборы. Эта панель типа отдаленный от водителя HUD. Хотя, да, некоторые ругают такое решение. Видимо и вам оно не подошло.
Скоро выйдет рестайл (на сайте тойоты есть вся инфа) . Там, насколько я понял, уже обычный экран с приборами.
Люблю руль повыше сделать, не нравится, когда он на коленях лежит

• 👍
Люблю руль повыше сделать, не нравится, когда он на коленях лежит
Что-то я сразу о БМВ загрустил - она поднимала руль, когда машину глушили и можно было спокойно вылазить...а ведь она была 2004 года - старше моей Тойоты на 3 года и настолько лучше упакована 🙁

• 👍
Что-то я сразу о БМВ загрустил - она поднимала руль, когда машину глушили и можно было спокойно вылазить...а ведь она была 2004 года - старше моей Тойоты на 3 года и настолько лучше упакована 🙁
Ой, а тебе вообще ехать или шашечки, а?!(С)

• 😂
Ну прилично так поднял сидушку, тут дело не совсем в росте, я люблю "капитанскую" посадку, когда ноги ниже коленей скорее вертикально, чем горизонтально. Рост 183
Это вам надо бус или большой кроссовер тогда. 🙂 Хотя bz4x очень близок к рав4 по размерам. Немного пониже только. Но это скорее в плюс аэродинамике.

Люблю руль повыше сделать
Ну вот это и объясняет ситуацию. Да, кто-то так ездит и тогда руль закрывает часть приборов. Хотя с вашим ростом все равно по идее должно было быть норм. Но вот не срослось. 🙂

Это оставили лексусам. Они такое делают. Твой разве не делал?

Это вам надо бус или большой кроссовер тогда. 🙂 Хотя bz4x очень близок к рав4 по размерам. Немного пониже только. Но это скорее в плюс аэродинамике.
В обычных кроссоверах с ДВС все ок. Тут вот эта особенность электрическая, когда пол приподнят из-за батареи под ним

• 🤔
Сверху