Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    97
  • 😂
Реакции: 1 users
Сегодня. Гуляли у нашего замка. Айфон супруги. Красиво. Неповторимо.

IMG-20250425-WA0004.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 7 users
  • 🤔
Реакции: 1 user
А картины передают? Или живопись ты тоже поэтому не любишь? 😉
Хм, почему я не могу иметь своего мнения и почему ты пытаешься на него повлиять? У меня много фотографий с наших путешествий, но когда я их смотрю, я вспоминаю, что в реальности было красивее😉

• 👍
Хм, почему я не могу иметь своего мнения и почему ты пытаешься на него повлиять? У меня много фотографий с наших путешествий, но когда я их смотрю, я вспоминаю, что в реальности было красивее😉
Конечно можешь и конечно я не пытаюсь повлиять. Просто спросил. 🙂

Причём фото наверняка не передаёт всю красоту. Поэтом я не люблю фотографии природы и окрестностей :)
Так память не бесконечна. А фото, или видео - ей помогают. Конечно, не всё передают, но посмотришь на старое фото, и вспомнишь, как на этой горке (ну, условной какой-нибудь) ветер волосы на груди шевелил... В общем, "не передаёт" - не повод не снимать.
Конечно, легко нарваться на вердикт "Это - не искусство!", но на Сеть обижаться - себя не уважать...

• 👍
Реакции: 1 users
У меня не указано. 😉

PS Только не говорите, что у вас всегда включена геолокация. Или что вы её всегда включаете перед фотографированием.
Только не говорите, что Вы полагаетесь на отключение геолокации как высшую степень безопасности :)

• 😂
Я вообще не нашел где это🤣 На компьютере только отображает?
Так это… на айфоне если - то для каждого приложения, которому в принципе может потребоваться геолокация: там есть варианты (ну или в разделе «Конфиденциальность» - для всей системы).
Насчет андроида уже не помню, но принцип тот же, по идее…

Сверху