Юсси Ватанен
Участник
Мы все еще про простые подтягивания?Мне кажется это умение от природы дается)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы все еще про простые подтягивания?Мне кажется это умение от природы дается)
Про девочек я речь не веду: им физкультура просто чтоб хоть какие-то физ. нагрузки былиНу как бы чуток развить можно - примерно как развить музыкальные навыки у человека, лишенного слуха… но по результату всё равно - ни о чём
У меня была одноклассница - толковая (и довольно талантливая) во всём… кроме физры. И телосложение вполне норм: не толстая, не слишком худая - вполне пропорционально всё… и здоровьем Бог не обидел… а вот поди ж ты: спина не гнется ни вперед, ни назад - обычный кувырок не сделать, о «мостике» и речи нет… на канате повисает сарделькой в метре от пола… через «козла» - застревает верхом на «козле»; через планку - летит плашмя вперед вместе с планкой… никто даже не смеялся: только сочувствовали. Вот не дано - и хоть тресни!..![]()
Да про самые простые подтягиванияМы все еще про простые подтягивания?
Да, это как себя за волосы из болота вытащить: нужен талант. Только тут рученьки остальное тельце притянуть вверх должны. Для детского организма не должно быть проблемой. Вопрос только в количестве)Да про самые простые подтягивания![]()
Да Вы, батенька, сексист!..Про девочек я речь не веду: им физкультура просто чтоб хоть какие-то физ. нагрузки были![]()
Ну, конечно! А Вы такая предсказуемаяДа Вы, батенька, сексист!..
![]()
Просто Вы успели меня изучить… за столько-то летА Вы такая предсказуемая![]()
Гм… и кто Вам таких страшилок нарассказывал?.. а главное - зачем?..Надо нагрузить побольше, штангу потаскать, чтоб матка и все остальное опустилось. Или меня не так пугали раньше?
Фиг знает никогда не получалось более 3х раз хоть и худощавым был в подростковом возрасте и вполне подвижным.Да, это как себя за волосы из болота вытащить: нужен талант. Только тут рученьки остальное тельце притянуть вверх должны. Для детского организма не должно быть проблемой. Вопрос только в количестве)
женаГм… и кто Вам таких страшилок нарассказывал?.. а главное - зачем?..![]()
Ясно… вопрос «зачем?» оставим открытым
А "склепку" не делали?технику не знал, потом показали и стало получаться.
Если быть точным, то исследования последних лет достаточно подтвердили, что растяжка (мостики в т.ч.) никакой пользы не несет, а чаще - вред. Как человеку, всю жизнь тянувшемуся, и тянувшего всех в минус - это стало очень печальным открытием в свое время.для девочки/девушки/молодой женщины ничего, кроме пользы, не несет…
… ну а пресловутые кувырки/мостики/канаты/«козлы»/планки - просто мастхэв для здоровья… но вот кому-то не дается, увы…
Так это нах.. Никому не нужно по факту. Ну кроме проф. Спортсменов.Вот не дано - и хоть тресни!
Не знаю о чем ты. Турник там участвует?А "склепку" не делали?
Конечно. Щас поищу видео.Не знаю о чем ты. Турник там участвует?![]()
Вы там между собой определитесь и потом либо отзовите обвинение в сексизме либо уберите рукалицоЕсли быть точным, то исследования последних лет достаточно подтвердили, что растяжка (мостики в т.ч.) никакой пользы не несет, а чаще - вред. Как человеку, всю жизнь тянувшемуся, и тянувшего всех в минус - это стало очень печальным открытием в свое время.
Турник там участвует?