Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    97
А от «полтинника» много лет прошло? ;)
Если правильно считаю, то 5.
Но какая разница, если многим это в принципе не далось? Всегда наблюдал с жалостью за одноклассниками, болтающихся серделькой и извивающихся червячком, чтоб разродиться тремя подтягиваниями. Да-да, не в этом счастье, но какие у тебя заботы в 10 лет?

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
67

Ну, по Вашим подсчетам: 57+7 =
:p

Ага, тем более, что к Вашему пенсионному возрасту станет лет 80 … а то и все 90… :D судя по выступлениям политиков и тенденциям 🤷‍♀️

Ага, тем более, что к Вашему пенсионному возрасту станет лет 80 … а то и все 90… :D судя по выступлениям политиков и тенденциям 🤷‍♀️
Никто не заставляет дожидаться, выходи раньше, с уменьшенной суммой. Понятно что не за десять лет до, но пару годиков вроде можно

• 👍
Реакции: 1 user
Никто не заставляет дожидаться, выходи раньше, с уменьшенной суммой. Понятно что не за десять лет до, но пару годиков вроде можно
Значит, пойдете на пенсию лет эдак в 78… если повезет…
… и если мне (вдруг!) случится дожить - как я буду ржать!.. :sneaky:

Если правильно считаю, то 5.
Но какая разница, если многим это в принципе не далось? Всегда наблюдал с жалостью за одноклассниками, болтающихся серделькой и извивающихся червячком, чтоб разродиться тремя подтягиваниями. Да-да, не в этом счастье, но какие у тебя заботы в 10 лет?
Мне кажется это умение от природы дается)

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
Мне кажется это умение от природы дается)
Ну как бы чуток развить можно - примерно как развить музыкальные навыки у человека, лишенного слуха… но по результату всё равно - ни о чём 🤷‍♀️

У меня была одноклассница - толковая (и довольно талантливая) во всём… кроме физры. И телосложение вполне норм: не толстая, не слишком худая - вполне пропорционально всё… и здоровьем Бог не обидел… а вот поди ж ты: спина не гнется ни вперед, ни назад - обычный кувырок не сделать, о «мостике» и речи нет… на канате повисает сарделькой в метре от пола… через «козла» - застревает верхом на «козле»; через планку - летит плашмя вперед вместе с планкой… никто даже не смеялся: только сочувствовали. Вот не дано - и хоть тресни!.. :(

Сверху