Yelena
Участник
А от «полтинника» много лет прошло?В полтинник ещё получалось, но уже тяжело было.
Посмотреть вложение 23223

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А от «полтинника» много лет прошло?В полтинник ещё получалось, но уже тяжело было.
Если правильно считаю, то 5.А от «полтинника» много лет прошло?![]()
Больше позитива: еще 7 и пенсия )
Вообще-то - 10 и пенсия… или у меня чет не то с арифметикой?..Больше позитива: еще 7 и пенсия )
67, не 65? Ну, и ладноВообще-то - 10 и пенсия… или у меня чет не то с арифметикой?..![]()
Именно. Недавно "юбилей" (10 лет до пенсии) и отмечал.Вообще-то - 10 и пенсия… или у меня чет не то с арифметикой?..![]()
67
Ну, по Вашим подсчетам: 57+7 =не 65?
Ага, тем более, что к Вашему пенсионному возрасту станет лет 80 … а то и все 90…Ну, и ладно
Я на кристальную точность не претендовалНу, по Вашим подсчетам: 57+7 =
…![]()
Никто не заставляет дожидаться, выходи раньше, с уменьшенной суммой. Понятно что не за десять лет до, но пару годиков вроде можноАга, тем более, что к Вашему пенсионному возрасту станет лет 80 … а то и все 90…судя по выступлениям политиков и тенденциям
![]()
Как в анекдоте: «дважды два?.. ну сэм… восэм… но нэ восэмнадцат жэ!..»Я на кристальную точность не претендовал
Значит, пойдете на пенсию лет эдак в 78… если повезет…Никто не заставляет дожидаться, выходи раньше, с уменьшенной суммой. Понятно что не за десять лет до, но пару годиков вроде можно
Ну, просто по желанию - не очень... Основания надо иметь...Никто не заставляет дожидаться, выходи раньше, с уменьшенной суммой. Понятно что не за десять лет до, но пару годиков вроде можно
Мне кажется это умение от природы дается)Если правильно считаю, то 5.
Но какая разница, если многим это в принципе не далось? Всегда наблюдал с жалостью за одноклассниками, болтающихся серделькой и извивающихся червячком, чтоб разродиться тремя подтягиваниями. Да-да, не в этом счастье, но какие у тебя заботы в 10 лет?
Как в анекдоте: «дважды два?.. ну сэм… восэм… но нэ восэмнадцат жэ!..»![]()
Не-не-не, не считается! Мож это детский турник - земли то не видно!В полтинник ещё получалось, но уже тяжело было.
Ну как бы чуток развить можно - примерно как развить музыкальные навыки у человека, лишенного слуха… но по результату всё равно - ни о чёмМне кажется это умение от природы дается)
Да, надо поработать перед этимНу, просто по желанию - не очень... Основания надо иметь...