Добрый день. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, насколько мне переживать и какие действия предпринять.
Я студент, внж истекает вот можно сказать на днях, при этом задержалась на родине - переделывала загран. По приезде была неприятно удивлена тем, что не приходило приглашение от АБХ (раньше сами присылали письмо сразу с термином), при этом две недели назад писала им с вопросом о термине, ответа нет, только автоматический, дескать много писем, ответим когда-нибудь. По телефону дозвониться невозможно, звоню с приезда (тоже пара дней как).
Планирую завтра попытаться поехать вживую и получить термин в окошке как в старые-допотопные, если пустят, не знаю, что у них могло там еще поменяться за два года.
Кроме этого, особенно если поездка не увенчается успехом, планирую отправить им заказное физическое письмо, но встает вопрос, что именно отправлять? Просьбу о термине? Просьбу о фикционе? Сразу заполненный антраг? Антраг и все документы сходу? (вес наверное будет огого да и нет еще всего на руках). Или можно отправить например антраг и дослать копии документов электронкой? Или в произвольной форме просить термин?
Правильно ли я понимаю, что если я пытаюсь получить термин и у меня есть доказательства этих самых попыток я еще нарушителем не считаюсь и нахожусь легально???
И еще нюанс: как ведет себя в таких случаях ДойчеБанк? Есть у кого-то опыт? У меня был неприятный опыт с пост-банком, когда по истечении первичной визы они без уведомления просто все закрыли, хотя у меня уже был титель, отсюда беспокойство: если мне закроют счет, как буду финансовую состоятельность доказывать?)
Буду рада любым ответам по делу)