Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Технологии же позволяют
Кому? Какие?
Мерседес и стеллантис только в конце 26го собираются твердотельные испытывать серийно.

Ах да, Тойота же прекратили разработку своих батарей в связи с бесперспективностью :lol:
Где ты этот "бред" читаешь? Ссылки которые были раньше уже опровергались же.

Не читай ты статьи на русском. Там либо реклама Китая либо позавчерашние новости либо бред.
То есть 33 центра за Квт. Итого 6,6 евро на 100 км?
Получается так, да. Или даже дороже, если заряжаться без скидок на трассе. 🤷
Судя по тому что писали Норвегия и не только : машина не огромная, прям больших проблем в городе нет. Зато лыжи, снег, полный привод (нормальный реальный) хорошие тесты в горах на снегу. Опять же запаса хода 300 км без вопросов. Таких машин на рынке много. Bz одна из. Со своими + и -

Не читай ты статьи на русском
Кстати очень редко читаю новости на русском. Ибо так действительно только про китайцев.
Я читаю новости про Тойоту. Производитель мне всё же интересен. Но я не как ты его фанатик😉
Вот новость:
С тебя её опровержение

• 👍
Реакции: 1 user
С тебя её опровержение
Надо поискать. Я на каком-то то ли японском то ли американском сайте видел интервью с руководителем каким-то тойоты, он опровергал это и говорил что они работают над твердотельным акб. Посмотрим. Я думаю пару лет максимум до революции акб осталось. Ну может 3 года.

Абонемент денег стоит, при нерегулярном использовании есть сомнения в выгоде
Абонемент стоит немного. Для владельцев электричек, думаю, очень просто посчитать, нужно им или нет. Бензин на автобане тоже стоит конских денег так то.

• 👍
Абонемент стоит немного. Для владельцев электричек, думаю, очень просто посчитать, нужно им или нет. Бензин на автобане тоже стоит конских денег так то.
У меня полного бака хватает на 1000 км, надобности именно на автобане заправляться нет

• 👍
Сверху