Павел К
Осваивается
На трассе в любом случае придётся подзарядиться и стоимость за 1кВтч будет уже от 50 центов.То есть 33 центра за Квт. Итого 6,6 евро на 100 км?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На трассе в любом случае придётся подзарядиться и стоимость за 1кВтч будет уже от 50 центов.То есть 33 центра за Квт. Итого 6,6 евро на 100 км?
Кому? Какие?Технологии же позволяют
Где ты этот "бред" читаешь? Ссылки которые были раньше уже опровергались же.Ах да, Тойота же прекратили разработку своих батарей в связи с бесперспективностью![]()
Получается так, да. Или даже дороже, если заряжаться без скидок на трассе.То есть 33 центра за Квт. Итого 6,6 евро на 100 км?
Судя по тому что писали Норвегия и не только : машина не огромная, прям больших проблем в городе нет. Зато лыжи, снег, полный привод (нормальный реальный) хорошие тесты в горах на снегу. Опять же запаса хода 300 км без вопросов. Таких машин на рынке много. Bz одна из. Со своими + и -
Не факт. Допустим мне надо в Харц. Туда 60 км и обратно 60.На трассе в любом случае придётся подзарядиться и стоимость за 1кВтч будет уже от 50 центов.
Кстати очень редко читаю новости на русском. Ибо так действительно только про китайцев.Не читай ты статьи на русском
Нет и нет. При абонементе цена быстрых зарядок от 40 была. Сейчас пишут и от 30 есть варианты.На трассе в любом случае придётся подзарядиться и стоимость за 1кВтч будет уже от 50 центов.
Надо поискать. Я на каком-то то ли японском то ли американском сайте видел интервью с руководителем каким-то тойоты, он опровергал это и говорил что они работают над твердотельным акб. Посмотрим. Я думаю пару лет максимум до революции акб осталось. Ну может 3 года.С тебя её опровержение
Абонемент денег стоит, при нерегулярном использовании есть сомнения в выгодеНет и нет. При абонементе цена быстрых зарядок от 40 была. Сейчас пишут и от 30 есть варианты.
Несерьёзно это 60км)Не факт. Допустим мне надо в Харц. Туда 60 км и обратно 60.
Ну как электромашинаНесерьёзно это 60км)
Абонемент стоит немного. Для владельцев электричек, думаю, очень просто посчитать, нужно им или нет. Бензин на автобане тоже стоит конских денег так то.Абонемент денег стоит, при нерегулярном использовании есть сомнения в выгоде
У меня полного бака хватает на 1000 км, надобности именно на автобане заправляться нетАбонемент стоит немного. Для владельцев электричек, думаю, очень просто посчитать, нужно им или нет. Бензин на автобане тоже стоит конских денег так то.
какой расход? Какая скорость? Какой бак? Если еле ехать, мне тоже на очень много даже моих 55л хватит )))полного бака хватает на 1000 км
я вот недавно за день 1500 проехал.хватает на 1000 км, надобности именно на автобане заправляться нет
На одном баке?я вот недавно за день 1500 проехал.![]()
На одном баке?![]()
На одном эвакуатореНа одном баке?![]()
Так это ж вроде Юрина тема?На одном эвакуаторе![]()
Так это ж вроде Юрина тема?
Нет, конечно.На одном баке?![]()