Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Не в обычных солнцезащитных, а именно поляризованных
у тойоты та же оговорка в мануале:
страница 131 от приус+:

(в результате окажется, что у Бориса "обычные солнцезащитные очки" были)
Все нормальные солнцезащитные очки всегда поляризованные. Если у вас есть другие - печально. Ну и надеюсь, вы понимаете цитату, которую привели сами. А то в результате окажется, что вы не понимаете, что цитируете.

Интересно, что скажет Денис насчёт солнцезащитных очков и его HUD в хонде. Мешают очки что-то видеть?

Все нормальные солнцезащитные очки всегда поляризованные.
вот тут прям обидно было. Поляризационный фильтр - это опция для солн.очков, причем не всегда даже, неважно какая стоимость.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users
Интересно, что скажет Денис насчёт солнцезащитных очков и его HUD в хонде. Мешают очки что-то видеть?
проверю, если не забуду. Сейчас в дождь буду как идиот в солнцезащитных )

• 😂
Реакции: 1 users
Поляризационный фильтр - это опция для солн.очков
Типа бывают без него? Они же тогда от уф не защищают? 😳
Или только от бликов?
Я лет 15 уже не видел солнцезашитных очков без поляризации. 🤔 Не там смотрел или не то?

• 👍
Реакции: 1 user
Типа бывают без него? Они же тогда от уф не защищают? 😳
Или только от бликов?
Я лет 15 уже не видел солнцезашитных очков без поляризации. 🤔 Не там смотрел или не то?

именно, от бликов :)
от УФ - UV400 Filter

• 👍
Реакции: 2 users

именно, от бликов :)
от УФ - UV400 Filter
Смысл солнцезащитных очков без защиты от бликов?🤔

• 😂
  • 👍
Смысл солнцезащитных очков без защиты от бликов?🤔
если на воду или витрины не глазеешь,то смысл - открыть зрачок пошире без вреда от УФ :)
П.С. Кто-то хочет круче выглядеть, кто-то скрыть красные глазки после попойки, кто-то чтоб глазеть не скрываясь куда так постеснялся бы. В общем много для чего

если на воду или витрины не глазеешь,то смысл - открыть зрачок пошире без вреда от УФ :)
П.С. Кто-то хочет круче выглядеть, кто-то скрыть красные глазки после попойки, кто-то чтоб глазеть не скрываясь куда так постеснялся бы. В общем много для чего
Не, мне больше для машины интересует. Я хоть сам и не ношу солнцезащитные очки, но всегда думал, что в машине от бликов и солнца клёво что защищало.

• 👍
Сверху