Yelena
Участник
Погодите, Вам сейчас объяснят, как именно Украина себя неправильно повела - а то бы ух как договорились!..Надеюсь, теперь всем яснее стало, что переговоров не будет?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Погодите, Вам сейчас объяснят, как именно Украина себя неправильно повела - а то бы ух как договорились!..Надеюсь, теперь всем яснее стало, что переговоров не будет?

То-то я смотрю в Германии бюджет на военку так вырос, что пришлось конституцию менятьЕвропе это вообще не нужно
Вообще война Германии не нужна

Германия делает все правильно, как раз, чтобы не было войны Германии необходимо усилить армию.То-то я смотрю в Германии бюджет на военку так вырос, что пришлось конституцию менятьВообще война Германии не нужна
![]()
Да-да. Говорю же, это я лично в РФ проходил...Германия делает все правильно, как раз, чтобы не было войны Германии необходимо усилить армию.
В Германии отсутствует ресентемент в обществе, а в России он был уже в 90-х, по себе помню. То есть всё, что сейчас происходит в обществе гуляло уже очень давно.Да-да. Говорю же, это я лично в РФ проходил...
Если на твоем маленьком острове всех терроризирует обезъяна с гранатой, то у тебя есть выбор: надеяться, что обезъяна тебя не заметит или просто прибить обезъяну. А, ну и третий вариант: задружиться с обезъяной и вместе шугать всех.То-то я смотрю в Германии бюджет на военку так вырос, что пришлось конституцию менятьВообще война Германии не нужна
![]()
Какая разница, что думает и хочет народ. Политика вообще другой мирВ Германии, что самое забавное, как раз консервативная часть общества против поддержки Украины, против санкцией и за дружбу с РФ. То есть тут антиресентемент какой-то.
Проблема в том, что обезьяна не одна. Как я уже и говорил - военные это ненужная часть общества. Бездумное и тупое следование приказам приводим к тому, что мы имеем... Интересно как бы обезьяна смогла бы использовать гранату, если не потешные войска....Если на твоем маленьком острове всех терроризирует обезъяна с гранатой, то у тебя есть выбор: надеяться, что обезъяна тебя не заметит или просто прибить обезъяну. А, ну и третий вариант: задружиться с обезъяной и вместе шугать всех.
Млин, вообще никого история не учит...
Песня такая есть дурацкая, но приставучая:То-то я смотрю в Германии бюджет на военку так вырос, что пришлось конституцию менятьВообще война Германии не нужна
![]()

Есть ещё:Песня такая есть дурацкая, но приставучая:
"Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки"![]()
Кстати, зачем производить оружие?
Мы же все вроде дружим, оно абсолютно не нужно
Привет.Есть ещё:
Ну это опять же отсылка к моему сообщению про идиотов военных...Привет.
И ещё есть "Хотят ли русские войны".
Не многовато их?Ну это опять же отсылка к моему сообщению про идиотов военных...
Ну чего-то в Германии я этого не наблюдаю. Экономика не "летит вниз", конечно, но "просела". Заводы закрываются, людей увольняют.Угу. По разному. От заманухи девушка / мамочка с ребёнком на руках, до блокирования машин / перекрытия проезда.
Так всегда, когда экономика летит вниз. Пирога становится меньше, но едят от него все те же.
РФ в то же время поднялась на четвёртое место в мире.
потрясающе!Не пытайся оправдать общество идиотизмом только военных. К сожалению, это не так. Посмотри, что рпцшные попы творят. А школы... И это все не зависит от военных.Ну это опять же отсылка к моему сообщению про идиотов военных...