Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не паранойя. Это безопасность. Мне всё лень также сделать) Но у меня все деньги на экстра контро хранятся. На основном только месячная зарплата. В конце месяца, всё что не потрали уходит на экстра конто.Примерно через полгода после переезда, вивид мне устроил ложную тревогу. В течении какого-то времени оплата проходила, но со счета не списывалась(чего я не заметил). А потом минут за 5 мне посыпались все покупки, как новые сообщения. Ложечки конечно нашлись…
Но теперь у меня отдельный счет под эплпэй, на котором как правило очень немного денег под повседневные покупки. Физ карта под оплату и снятие наличных с лимитом 1€, который снимается непосредственно до и устанавливается сразу после. И уж точно никаких оплат итп с основного счета.
Я понимаю что выглядит как паранойяно мне так спокойнее.
Сорри, не понял...можно поподробнее про снятие с лимитом 1€ и последующим текстом?Но теперь у меня отдельный счет под эплпэй, на котором как правило очень немного денег под повседневные покупки. Физ карта под оплату и снятие наличных с лимитом 1€, который снимается непосредственно до и устанавливается сразу после. И уж точно никаких оплат итп с основного счета.
Стандартный лимит 1 евро на снятие установлен - человек идёт в магазин, ставит лимит 100 евро, покупает продукты, возвращается домой (или сразу после покупки), устанавливает снова лимит 1 евро.Сорри, не понял...можно поподробнее про снятие с лимитом 1€ и последующим текстом?
Спасибо, понял. Хотя можно поставить лимит евро 100 и даже если украдут то не так страшно, а заморочек меньше.Стандартный лимит 1 евро на снятие установлен - человек идёт в магазин, ставит лимит 100 евро, покупает продукты, возвращается домой (или сразу после покупки), устанавливает снова лимит 1 евро.
Примерно 100€ держится на карте для оплаты телефоном, под повседневные покупки.Спасибо, понял. Хотя можно поставить лимит евро 100 и даже если украдут то не так страшно, а заморочек меньше.
Про Италию речь шла. Про оплату услуг.Вроде до 10 тыс. Менялись границы?
вместе с коробками с наликом!всегда дергаю немного картоприемник, вдруг отвалится![]()
а что, так можно было?вместе с коробками с наликом!
Так там же сразу краска автоматически распыляется и деньги уже непригоднывместе с коробками с наликом!
Не совсем понимаю на что рассчитано - заявление в полицию, затем в банк и деньги вернут на счёт. За информацию спасибо. Недавно купили билеты на автобус в Калининград, но в другой фирмеВнимание, мошенники. Фирма avtobusom.com ,,предлагает,, поездки до Калининграда и обратно в Германию, обещают забрать от дома и привезти назад до дома, кассируют деньги и за 12 часов до путешествия не отвечают на телефон . Номера телефонов немецкие ,а деньги уходят на IBAN Эстонии .
Заявление в полицию написано ,адвоката подключили ,хорошо страховка имеется, но деньги переводили в январе, никто не вернёт. Хотелось просто предупредить , первый случай был 28 апреля и второй сегодня.Не совсем понимаю на что рассчитано - заявление в полицию, затем в банк и деньги вернут на счёт. За информацию спасибо. Недавно купили билеты на автобус в Калининград, но в другой фирме![]()
Почему? Если это мошенничество. Есть же с кого брать.деньги переводили в январе, никто не вернёт
А из полиции получить ответ, что они не могут помочь.Не совсем понимаю на что рассчитано - заявление в полицию, затем в банк и деньги вернут на счёт. За информацию спасибо. Недавно купили билеты на автобус в Калининград, но в другой фирме![]()