Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С собой взять. Их своего банкомата. Нормального.Прраааально, из банкомата
А «свой» банкомат у Вас дома стоит?С собой взять. Их своего банкомата. Нормального.
Свой стоит в помещении своего банка, а там за этим следятА «свой» банкомат у Вас дома стоит?![]()
хочется верить…там за этим следят
Кто следит? В воскресенье следит тоже? У нас в центре города в таких помещениях бухарики сидят и бухают, чота никто не выгоняет ихСвой стоит в помещении своего банка, а там за этим следят
Ага… и камеры там поставить - видимо, не позволяетКто следит? В воскресенье следит тоже? У нас в центре города в таких помещениях бухарики сидят и бухают, чота никто не выгоняет ихВ Шпаркассе так
Не завидуй так громко!У нас в центре города в таких помещениях бухарики сидят и бухают, чота никто не выгоняет их![]()
В банке стоит. Там исключено такое.А «свой» банкомат у Вас дома стоит?
Вроде бы я платил там налом без проблем.в некоторых, как Нидерланды, кэш не нужен вообще нигде, только с телефона и карт.
Вроде до 10 тыс. Менялись границы?наличкой имеют право принимать при любых оплатах в пределах до 1000 евро.
Там такие банкоматы, что на них ничего нельзя поставить "сверху".В Шпаркассе так
Камеры там стоят. Даже объявление об этом висит.и камеры там поставить - видимо, не позволяетрелигияправа человека
В отделении - наверно. А в маленьких «банкоматных» закутках… не уверенаКамеры там стоят. Даже объявление об этом висит.
И в то же время сразу же появились защитные накладки, которые к слоту приделывали сами банки, такие пластиковые полупрозрачные с эмблемой замок. Поверх нее мошенники вроде как не могут установить свою накладку.Я слышал о таких накладках ещё несколько лет назад в РФ.
Я писал про отделение банка. Но и внутри помещений, (например в ТЦ) как правило банкомат под камерой.В отделении - наверно. А в маленьких «банкоматных» закутках… не уверена
Борис, ну не пались так открыто, в каких заведениях Голландии ты платил кэшем!Вроде бы я платил там налом без проблем.
В магазине. Скинуть гугл-карту?в каких заведениях Голландии ты платил кэшем!
Эх, стареем...В магазине. Скинуть гугл-карту?![]()