Можно же просто почтой России отправить и тогда никто не упрется (внутри РФ само собой).госуслуги требуют действующий внутренний паспорт, который давно просрочен. мфц или мвд тоже упрутся, еще и прописку вспомнят.
поэтому бонн
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можно же просто почтой России отправить и тогда никто не упрется (внутри РФ само собой).госуслуги требуют действующий внутренний паспорт, который давно просрочен. мфц или мвд тоже упрутся, еще и прописку вспомнят.
поэтому бонн
Но разве просроченный паспорт это не основание для проверки наличия гражданства для начала?Можно же просто почтой России отправить и тогда никто не упрется (внутри РФ само собой).
Нет, если загранпаспорт не просрочен. Должен быть хоть какой-то действительный документ, удостоверяющий личность - внутренний паспорт или загранНо разве просроченный паспорт это не основание для проверки наличия гражданства для начала?
Думаю, на действия с термином у них в компе есть информация. То есть например на паспорт не подать.Наблюдение: термины контролирует только дядя на входе. Ко всем окнам внутри живые очереди, за час что провел там - по именам не вызывали никого. Значит можно пробовать делать делишки без термина, если очень надо. A дяде сказать "а мне вот ксерокопию заверить"
Уверены, что система примет немецкий адрес?Всем привет.
Возможно глупый вопрос. Хочу проинформировать о получении ВНЖ на госуслугах. На пятом или шестом шаге спрашивается насчет адреса проживания. Правильно ли я понимаю, что необходимо указать адрес моей регистрации в Германии (в России у меня прописки нет никакой). Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 23764
Посмотреть вложение 23763
не уверен, поэтому и спрашиваю. как быть, если регистрации в РФ попросту нет и там я не живу?Уверены, что система примет немецкий адрес?
Так Вы попробуйте указать немецкий. Если не даст, укажите старый адрес как временный.не уверен, поэтому и спрашиваю. как быть, если регистрации в РФ попросту нет и там я не живу?
Уведомите, если хотите. МВД все равно не вникают в это всё.Дрбрый день!
Ни у кого не накопилось знаний и опыта по уведомлению о наличии фикциона (при замене найиональной визы на внж)? Надо при въезде в РФ уведомлять о фикционе?
Не то чтоб сильно хочу. Скорее просто хочу действовать в рамках закона.Уведомите, если хотите. МВД все равно не вникают в это всё.