Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Господа! С вами всеми реально интересно!!!

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
В Бюро не бывает. Сверхурочные все на объекте зарабатываются. Там как правило 10 часов минимум, так как чем быстрее всё сделаешь, тем быстрее домой поедешь🙂

• 👍
Реакции: 1 user
@Romantomsk Рома, не верь, это же фэйк (не бывает таких имен)! Вези ему собаку! Тебе нужно отдохнуть.
Ты точно не читаешь моих сообщений. Если мне нечем будет заняться, у меня будет развиваться депрессия

Ты точно не читаешь моих сообщений. Если мне нечем будет заняться, у меня будет развиваться депрессия
Не дам тебе так пропасть - у меня много работы по дому делать. Приезжай. Буду руководить!

• 😂
Два манагера это круто, но нужно, чтоб кто-то таки умел работать и работал!
Вот ты как менеджер встречал такого работника? Я вот как работник менеджера который умеет руководить не встречал...

• 😲
Вот ты как менеджер встречал такого работника? Я вот как работник менеджера который умеет руководить не встречал...
Да не нужно манагеру что-то уметь! Если манагера обучить чему-то, то он сразу в полезного работника превращается :lol: но перестает быть манагером!

• 😂
Реакции: 1 users
Я кстати вроде не жаловался в моем сообщении на жизнь
Мне показалось, как раз, что там было "спасите - помогите", только другими словами.

Когда я жил на квартире я реально не знал чем заняться.
Ты же знаешь, что такое ютуб, например? 🙂

Похоже ты не очень разобрался как им пользоваться. 😉.
Мало того, что там тонны учебных и интересных материалов чисто научных, там же вообще Туча информации на любой вкус.
🙃
И что ты с этой информацие и тонной учебных материалов делать будешь, если ты вечно лежишь и видео смотришь? 🤣 Сын даже в 14 лет доешл до того, что на видео всё слишком легко и нереально😉 Учиться надо на практике а не видюшки смотреть

что ты с этой информацие и тонной учебных материалов делать будешь, если ты вечно лежишь и видео смотришь?
Не обязательно лежать.
С информацией делаю то же что и с любой другой информацией.
Есть вещи, которые надо просто знать. Руками трогать их не надо вообще никогда 😉
Многое, если трогать без знаний можно только сломать.

Не обязательно лежать.
С информацией делаю то же что и с любой другой информацией.
Есть вещи, которые надо просто знать. Руками трогать их не надо вообще никогда 😉
Многое, если трогать без знаний можно только сломать.
Ну вот поэтому в Германии и проблема с работниками, которые хандверкеры🙂 Руками трогать бояться🤣

• 😂
Мне нравится и нет времени на депрессию😉 Когда я жил на квартире я реально не знал чем заняться. Я кстати вроде не жаловался в моем сообщении на жизнь😉
Депрессия - это такая штука… Она не спрашивает, есть на нее время или нет.

• 👍
Сверху