Svenja.Tok
Осваивается
Господа! С вами всеми реально интересно!!!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Бюро не бывает. Сверхурочные все на объекте зарабатываются. Там как правило 10 часов минимум, так как чем быстрее всё сделаешь, тем быстрее домой поедешьа Überstunden?
Вы его просто не знаете!крашу глаза (ок, у Романа этот пункт выпадает)
@Romantomsk Рома, не верь, это же фэйк (не бывает таких имен)! Вези ему собаку! Тебе нужно отдохнуть.Всё, ты слишком долго думал (Бублик - это спаниель):
Посмотреть вложение 23905
Спроси как Бублик к Хаски относитсяВсё, ты слишком долго думал (Бублик - это спаниель):
Посмотреть вложение 23905
Ты точно не читаешь моих сообщений. Если мне нечем будет заняться, у меня будет развиваться депрессия@Romantomsk Рома, не верь, это же фэйк (не бывает таких имен)! Вези ему собаку! Тебе нужно отдохнуть.
Не дам тебе так пропасть - у меня много работы по дому делать. Приезжай. Буду руководить!Ты точно не читаешь моих сообщений. Если мне нечем будет заняться, у меня будет развиваться депрессия
Приеду, можем вместе поруководитьНе дам тебе так пропасть - у меня много работы по дому делать. Приезжай. Буду руководить!
Два манагера это круто, но нужно, чтоб кто-то таки умел работать и работал!Приеду, можем вместе поруководить
Вот ты как менеджер встречал такого работника? Я вот как работник менеджера который умеет руководить не встречал...Два манагера это круто, но нужно, чтоб кто-то таки умел работать и работал!
Да не нужно манагеру что-то уметь! Если манагера обучить чему-то, то он сразу в полезного работника превращаетсяВот ты как менеджер встречал такого работника? Я вот как работник менеджера который умеет руководить не встречал...
Мне показалось, как раз, что там было "спасите - помогите", только другими словами.Я кстати вроде не жаловался в моем сообщении на жизнь
Ты же знаешь, что такое ютуб, например?Когда я жил на квартире я реально не знал чем заняться.
Всё. Тут титры должны быть.Погнали, один день из жизни Романа:
6:15 подъем,
Скукотища. Вот уж точно что может вызвать ощущение обыденности и безысходностиТы же знаешь, что такое ютуб, например?![]()
Похоже ты не очень разобрался как им пользоваться.Скукотища
И что ты с этой информацие и тонной учебных материалов делать будешь, если ты вечно лежишь и видео смотришь?Похоже ты не очень разобрался как им пользоваться..
Мало того, что там тонны учебных и интересных материалов чисто научных, там же вообще Туча информации на любой вкус.
![]()
Не обязательно лежать.что ты с этой информацие и тонной учебных материалов делать будешь, если ты вечно лежишь и видео смотришь?
Ну вот поэтому в Германии и проблема с работниками, которые хандверкерыНе обязательно лежать.
С информацией делаю то же что и с любой другой информацией.
Есть вещи, которые надо просто знать. Руками трогать их не надо вообще никогда
Многое, если трогать без знаний можно только сломать.
Депрессия - это такая штука… Она не спрашивает, есть на нее время или нет.Мне нравится и нет времени на депрессиюКогда я жил на квартире я реально не знал чем заняться. Я кстати вроде не жаловался в моем сообщении на жизнь
![]()