Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну у меня официальные данныеНе, там это было до 1991-го![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну у меня официальные данныеНе, там это было до 1991-го![]()

Это уже свист или еще не совсем?Короче, свистни как работу сменишь)
Да, конечноА пробецайт уже прошел?
Видно, что человек знает тебяДа, конечно
Фиг знает успеваешь ли ты испытательный срок пройти, перед сменой работы

Просто Рома из Сибири: там тех, кто лежал в депрессии, съел медведь. Генетика.Это ты, Рома, загнул, конечно
Так Николай вроде дальневосточник же ... Это вообще для бруталов ..Просто Рома из Сибири: там тех, кто лежал в депрессии, съел медведь. Генетика.
К нам акулы заплывали, да. И тигры по улицам гуляют иногдаТак Николай вроде дальневосточник же ... Это вообще для бруталов ..
Не, просто перестать выделываться со своими тремя машинами!..мне надо к врачу записываться или это норм?

Намёк понял, привози.привет @Michael_244 - собачка с удовольствием с тобой побегает
В среду-четверг еду в командировку по А9 или А93. Тебе где лучше собачку забрать?Намёк понял, привози.

А93 предпочтительнее.В среду-четверг еду в командировку по А9 или А93. Тебе где лучше собачку забрать?![]()
На фига тебе такая жизнь?А если, простите,
Мне нравится и нет времени на депрессиюНа фига тебе такая жизнь?
Или заставляют?
Или самому нравится все это на себя взваливать?
Когда я жил на квартире я реально не знал чем заняться. Я кстати вроде не жаловался в моем сообщении на жизнь
Хм, допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать. Допустим, завтракаешь на работе. 8 часов плюс 30 минут перерыв - 15:30. Дома в 16:30. Пока переоделся, покушал - 17:00. 2 часа плитка - 19:00. 3 км с собакой - если неспеша, минут 40. С учётом подготовительно-заключительного времени округляем до 20:00. Постричь газон - ну, допустим, 20:30, если оптимистично. Плитка - 22:30. Полив - допустим, 22:45, переставить машины - 23:00. Помыться, почистить зубы, пофлудить на форуме - 23:30. 6 часов на сон.Ну если усталось появляется из ниоткуда, то допустим. А если, простите, фигачишь 8 часов на работе, потом приезжаешь домой, 2 часа укладываешь плитку 60х60, затем по быстренькому поужинал, пошёл 3 км. с собакой прогулялся (привет @Michael_244 - собачка с удовольствием с тобой побегает), затем вернулся, увидел, что газон надо бы подстричь, перед этим убрать землю, которую прекрасная команда крот+хаски раскидали поверх газона. Стрижешь газон, вспоминаешь, что перед домом тоже надо бы его подстричь. После этого идешь еще пару часов укладываешь эту гребанную плитку, после чего смотришь прогноз погоды и понимаешь, что ягодку нужно бы полить, берешь леечку и вперед поливать. После этого берешь ключит от всех машин и играешь в пятнашки, так как надо бы машину А переставить, чтобы из гаража выгнать машину В и машину С, чтобы поменять их местами (гараж на два места, но вдоль, а не поперек)...мне надо к врачу записываться или это норм?
Не демонизируй его! Ну не каждый день он плитку кладет и газон с двух сторон дома стрижет!Хм, допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать. Допустим, завтракаешь на работе. 8 часов плюс 30 минут перерыв - 15:30. Дома в 16:30. Пока переоделся, покушал - 17:00. 2 часа плитка - 19:00. 3 км с собакой - если неспеша, минут 40. С учётом подготовительно-заключительного времени округляем до 20:00. Постричь газон - ну, допустим, 20:30, если оптимистично. Плитка - 22:30. Полив - допустим, 22:45, переставить машины - 23:00. Помыться, почистить зубы, пофлудить на форуме - 23:30. 6 часов на сон.
Роман, ты робот с ии?
Почти угадал. Ты не учёл, что я недавно сменил работу. А ты ж знаешь, что я терпеть не могу время зря тратить, поэтому мне до работы 12 минутХм, допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать. Допустим, завтракаешь на работе. 8 часов плюс 30 минут перерыв - 15:30. Дома в 16:30. Пока переоделся, покушал - 17:00. 2 часа плитка - 19:00. 3 км с собакой - если неспеша, минут 40. С учётом подготовительно-заключительного времени округляем до 20:00. Постричь газон - ну, допустим, 20:30, если оптимистично. Плитка - 22:30. Полив - допустим, 22:45, переставить машины - 23:00. Помыться, почистить зубы, пофлудить на форуме - 23:30. 6 часов на сон.
Роман, ты робот с ии?
Погнали, один день из жизни Романа:
Важно не перепутать!даём собаке попить, даём подзатыльник сыну
Фига се! Это из дома чтоль работать?допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать.
Респект собаке!6:15 подъем, 6:22-6:24 вышли из дома с собакой на прогулку. В 6:45 вернулись с собакой домой.
В клинической столовке покупаю к кофепогнали в лидл за круасанчиками
а Überstunden?В 15:45 сидим уже в машине и едем домой.
Собаке еще раз респект за вклад в здоровье хозяев!В 18:25 выходим из дома на вечернюю прогулку с собакой.