Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Подборка у меня субъективная конечно, но я именно из этой среды много владельцев туарегов, иксов и "бэха семерка" когда-то давно знал.

Когда в Германии жили на съемной квартире, напротив были социальные дома. Так там пару таких было, одна семья из последних сил тянула мерс какой-то, ибо западло было ездить на простой машине..

• 👍
Реакции: 3 users
Когда в Германии жили на съемной квартире, напротив были социальные дома. Так там пару таких было, одна семья из последних сил тянула мерс какой-то, ибо западло было ездить на простой машине..
Я не знаю как это правильно назвать, "западло" не совсем точно по моему. Больше как "достигли высот" чтоли. Но в магазин на тёщином лупо конечно. 740 БМВ или Туарег на десятку заправленный, ездит не очень далеко.

• 😂
  • 👍
Интересный факт про Хитачи. А ты знал, что четвертый энергоблок на Фукусиме именно Хитачи разработали? Думаешь это хорошая реклама?😉
А ещё японцы - те ещё извращенцы. У них в магазинах продаются трусы школьниц, чтобы местные "самураи" их покупали для фетишизма. Это я к тому, что ладно уж, так сильно не нагнетай:lol:

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
У них в магазинах продаются трусы школьниц, чтобы местные "самураи" их покупали для фетишизма.
Хоть не ношеные?
Может и дико, но все же лучше если б они стали их добывать со школьниц, ломая им психику на долгие годы. Респект японцам

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
  • 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
где-то читал, что а-ля ношеные, чтобы запах был)
Американцы или европейцы, не знаю и знать не хочу, продают такие чудные свечи,чтоб им там всем

• 😂
Реакции: 1 user
У меня тоже такие соседи раньше были. Они не социальщики, конечно. Мужья, как правило, либо на LKW, либо на заводе, жёны шварцуют. Машины внешне «дорохо-бохато», но ни обслуживать, ни заправлять явно нечем, шмотки типа от кутюр (турецкие подделки). Кому это? Еще бегали по всей округе и эти шмотки друг другу перепродавали. Ясно, что люди в своё время бедность пережили, а теперь хочется пустить пыль в глаза. Но если они среди таких же, кому что нужно доказывать?
Короче, да, вспомнилось, нажилась я тоже в таком местечке.

Последнее редактирование:
  • 👍
По поводу «социальных домов». Право на проживание в таких домах имеют не только получатели пособий, но и просто люди с низким доходом. И наоборот: получателям пособий ничто не мешает снимать жилье не в «социальных домах».

• 👍
Ров с зелеными крокодилами вокруг Рейхстага.

Уважаемые модераторы, почему перенесли этот мой пост из темы о немецкой политике, оставив там предыдущий, на который я, собственно, отвечала? Это, возможно, по ошибке, поскольку мой ответ имеет непосредственное отношение к немецкой политике и должен оставаться там. К «сборной солянке» отношения не имеет, зато заслуживает того, чтобы избиратель знал о предложениях и решениях своих «героев».

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 2 users
По поводу «социальных домов». Право на проживание в таких домах имеют не только получатели пособий, но и просто люди с низким доходом.
На сколько я понял, право имеют проживать люди с любым доходом. Просто освободившаяся квартира в первую очередь должна предлагаться городу/муниципалитету, и если они ее не сняли для социальных нужд в течение 30 или типа того дней, то квартира выставляется для аренды на открытый рынок

• 👍
На сколько я понял, право имеют проживать люди с любым доходом. Просто освободившаяся квартира в первую очередь должна предлагаться городу/муниципалитету, и если они ее не сняли для социальных нужд в течение 30 или типа того дней, то квартира выставляется для аренды на открытый рынок
Это не так, без WBS социальное жилье не сдается. Другое дело, что люди, потерявшие право на WBS, но уже живущие в социальном жилье, имеют право там и оставаться, но в ряде коммун приходится платить специальный налог (Fehlbelegungsabgabe). Вообще говоря, мой комментарий был нацелен немного на другое, а не на правила аренды, в связи с неким комментарием о «социальщиках».

• 👍
Вообще говоря, мой комментарий был нацелен немного на другое, а не на правила аренды, в связи с неким комментарием о «социальщиках».

Когда в Германии жили на съемной квартире, напротив были социальные дома.

. Они не социальщики, конечно

Так и не писали нигде, что социальщики. Дома - социальные, да.

Вообще говоря, мой комментарий был нацелен немного на другое, а не на правила аренды, в связи с неким комментарием о «социальщиках».
Нет, я как раз не имела ввиду социальные дома, имела ввиду людей, которые ведут образ жизни, который не позволяет жить роскошно, но хотят создать иллюзию лакшери.

Нет, я как раз не имела ввиду социальные дома, имела ввиду людей, которые ведут образ жизни, который не позволяет жить роскошно, но хотят создать иллюзию лакшери.
И, опять же, мой пост был не на Ваш комментарий. То, что Вы хотели сказать, я поняла именно так.

Сверху