Boris
Участник
можно, думаю. Номер комплекта есть?А там весь комплект болтов нельзя заказать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
можно, думаю. Номер комплекта есть?А там весь комплект болтов нельзя заказать?
да, в автосалон Форд официальный. У них, возможно, будет быстрееК официалам это куда? Где машины продают?
Весь комплект можно заказать? Вдруг ещё поломаютсяУ меня. Оплата - перевод на юр. лицо.
Нету, незнаюможно, думаю. Номер комплекта есть?
Можешь сам посмотреть через свои ресурсы, по вин например может я неправельно как то ищу?можно, думаю. Номер комплекта есть?
VIN и поля 2.1 и 2.2 из маленького брифа нужны в личку. Болты крепления компрессора кондиционера все?Можешь сам посмотреть через свои ресурсы, по вин например может я неправельно как то ищу?
Да пожалуйста, сейчас скину.VIN и поля 2.1 и 2.2 из маленького брифа нужны в личку. Болты крепления компрессора кондиционера все?
Интересный факт про Хитачи. А ты знал, что четвертый энергоблок на Фукусиме именно Хитачи разработали? Думаешь это хорошая реклама?Приятная информация.
В нынешнем полукитайском по производству мире, к счастью ещё достаточно качественных запчастей от понятных брендов с именем.
А при чем тут разработчик? Там была природная катастрофа + человеческий фактор. Сама станция и разработчик при чем?Интересный факт про Хитачи. А ты знал, что четвертый энергоблок на Фукусиме именно Хитачи разработали? Думаешь это хорошая реклама?![]()
Просто как фактА при чем тут разработчик? Там была природная катастрофа + человеческий фактор. Сама станция и разработчик при чем?
Борису в личку VINПрошу помощи в покупке одного комплекта оригинальных тормозных дисков и комплекта тормозных колодок (передние задние) и суппорта на Мерседес CLK 240 W209 купе (2004), бензин, 170 л.с.
Есть раздел на сайте. Или напишите мне в личку.Прошу помощи в покупке одного комплекта оригинальных тормозных дисков и комплекта тормозных колодок (передние задние) и суппорта на Мерседес CLK 240 W209 купе (2004), бензин, 170 л.с.