AndreyD
Участник
Да я б так и сделал, но с моим сыном этот трюк не прокатит. Он сам там носится (он очень быстро плавает), а я как хвост за ним.просто делаешь вид, что ты в аквапарке был![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да я б так и сделал, но с моим сыном этот трюк не прокатит. Он сам там носится (он очень быстро плавает), а я как хвост за ним.просто делаешь вид, что ты в аквапарке был![]()
Вчера поехали к 4 часам (у них билеты есть разные, в том числе с 16:00) в аквапарк центропарка, где еще ни разу не были, и он в 1 часе от дома. У сына восторг. Там и басс с волнами, отличный стрим с выходом наружу и с большим бассом, вассербан сначала снаружи, потом пещеры и под водопадом внутри, еще какие-то гроты как внутри, так и снаружи. Он там 3 часа купался.Я так и знал, что ты тоже не разобрался в этом сайте и просто делаешь вид, что ты в аквапарке был![]()
Бактерии изучаете?Мы продолжим исследования.
И их тожеБактерии изучаете?
Офигеть...у нас совсем другой опыт - немецкие парки развлечений оказались круче Диснейленда...кроме салюта ничего там не впечатлило... всё-таки и правда, сколько людей, столько и мненийМы сделали это! Два дня в Диснейленде Париж. Ребенок ЩастлиФФФ и впечатлен! Вот только приехали домой.
В целом, превзошло все наши ожидания. Теперь видим, что сделали правильно, а что - нет. Рекоммендация? Да, конечно! Для детей от 9 лет там почти все классно.
Если есть вопросы, пишите, а я постараюсь ответить.
ЗЫ. Специально для нашего автофорума: за 3 дня во Франции - 3 большие царапины на кузове и одна притертость бампера! Ахренеть. До этого вообще ничего не было и черный кашак был как новый. Но... это я легко отделался, учитывая прошлую ночь в Париже после победы ПСЖ. Было тяжело даже засыпать под вопли и канонаду и надеяться, что до парковки не доберуться (или пожалеют авто с немецкими номерами, ибо историческая победа случилась в Мюнхене).
Мы присоединяемся к поздравлениям, что вы благополучно пережили Париж! У нас в свое время была похожая история- отель брали в Париже и на своей машине добирались до Диснейленда. Диснейленд тоже очень понравился. (Не помню сколько сыну было. Наверное лет 12..) отель решили брать с гаражной парковкой, зная, что на улице не спокойно (также был чемпионат по футболу). Каково же было наше удивление, что парковка а) в 500 метрах от нашего отеля в подвале другого здания, б) заезд туда в одну полосу, как улитка или , чтобы представить, как винтовая лестница, только без ступенек (парковку копали под историческим зданием) и , если кто-то выезжает снизу, нужно пятиться несколько этажей назад, так как нет возможности разъезда или светофора. В результате- фельги всех колес были поцарапаны, так как было 2 см в обе стороны от бардюровЗЫ. Специально для нашего автофорума: за 3 дня во Франции - 3 большие царапины на кузове и одна притертость бампера! Ахренеть. До этого вообще ничего не было и черный кашак был как новый. Но... это я легко отделался, учитывая прошлую ночь в Париже после победы ПСЖ. Было тяжело даже засыпать под вопли и канонаду и надеяться, что до парковки не доберуться (или пожалеют авто с немецкими номерами, ибо историческая победа случилась в Мюнхене).
А в город потом на общественном транспорте или на такси?А всё потому, что мы ночевали на окраине и в город сам не лезли![]()
Мы только в Диснейленд туда ездили - на своей машине само собой. Сам Париж неинтересенА в город потом на общественном транспорте или на такси?
Тогда понятно. Хотя , нет. А как же Лувр?Мы только в Диснейленд туда ездили - на своей машине само собой. Сам Париж неинтересен![]()
Мы в 2км от парка сняли квартиру, парковка была огорожена и бесплатно для нас. От квартиры до парка ездили на машине - эти два дня там было +29+30, поэтому на машине. А все царапины получены на дорожных парковках по дороге туда и обратно, когда останавливались на туалеткофеногиразмять. Бампер пострадал на крытой парковке самого Диснейленда.Фаэтончик мой без царапин ок на идеально чёрном цвете из Парижа вернулся. А всё потому, что мы ночевали на окраине и в город сам не лезли
А что там?Тогда понятно. Хотя , нет. А как же Лувр?
Вот вы - молодцы, что знали.отель решили брать с гаражной парковкой, зная, что на улице не спокойно (также был чемпионат по футболу).
В них пиво вкусноеХотя вот польские и чешские города мне нравятсяНе могу это объяснить...
Тема про время с детьми, а не без них!В них пиво вкусное![]()
Ты Рому за ребенка принялТема про время с детьми, а не без них!![]()
Бородатых ребёнков не бывает!Ты Рому за ребенка принял![]()
Это какие например? Варшава?Хотя вот польские
А что там особенного по сравнению к примеру с Европапарком в Германии? У меня знакомые (взрослые) ездили в Диснейленд и им категорически не понравилось - везде толпы народу и очередины.Мы сделали это! Два дня в Диснейленде Париж. Ребенок ЩастлиФФФ и впечатлен! Вот только приехали домой.
В целом, превзошло все наши ожидания. Теперь видим, что сделали правильно, а что - нет. Рекоммендация? Да, конечно! Для детей от 9 лет там почти все классно.
Если есть вопросы, пишите, а я постараюсь ответить.
ЗЫ. Специально для нашего автофорума: за 3 дня во Франции - 3 большие царапины на кузове и одна притертость бампера! Ахренеть. До этого вообще ничего не было и черный кашак был как новый. Но... это я легко отделался, учитывая прошлую ночь в Париже после победы ПСЖ. Было тяжело даже засыпать под вопли и канонаду и надеяться, что до парковки не доберуться (или пожалеют авто с немецкими номерами, ибо историческая победа случилась в Мюнхене).
Во-первых, ребенок хотел именно в Диснейленд. В Европапарке мы не были, пока, и сравнивать не можем. Во-вторых, проблема очередей (а они могут быть и 90 минут) решаются "вездеходом" Premier Access Ultimate. Если честно, я не представляю, как там без него. С ним мы нигде не ждали, а сразу проходили.А что там особенного по сравнению к примеру с Европапарком в Германии? У меня знакомые (взрослые) ездили в Диснейленд и им категорически не понравилось - везде толпы народу и очередины.