Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где интересно провести время с детьми

• Автор темы Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала Дата начала
А что там особенного по сравнению к примеру с Европапарком в Германии? У меня знакомые (взрослые) ездили в Диснейленд и им категорически не понравилось - везде толпы народу и очередины.
Аналогично , если только дети не сходят с ума по Диснейевской франшизе , делать там нечего. Европарк это лучшее место, где мы были.

• 👍
Реакции: 2 users
В 2031 году в Британии Universal Park вроде должны открыть, если не ошибаюсь, первый в Европе - можно будет забить на Диснейлэнд :D

• 😂
Реакции: 1 user
Вообще, я крайне удивлен был, узнав, что этих парков нет в Европе. Чего стоит только темы в стиле Jurassic Park. Гуффи и Микки Маусы курят в сторонке
Не факт. Все на любителя. Кому-то все эти динозавры пофиг. А кому-то наоборот. Пусть будет больше разнообразия. 🙂

А кто то был в европапарке и фантазия ленд(тот что под Кёльном)? Как они по сравнению друг с другом. Второе я посещал и понравилось, а европапарк как будо выглядит не очень и без всяких тематик. Но может это только по видео так.

• 👍
Это какие например? Варшава? 😳
Варшава, Вроцлав, Краков. Краков вообще у меня ностальгию вызвал - детские площадки внутри жилого квартал...на которых играют дети🙂

• 🤔
Сверху