Это как раз чистые намекичто за грязные намеки? Я попрошу![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это как раз чистые намекичто за грязные намеки? Я попрошу![]()
Ров с зелеными крокодилами вокруг Рейхстага.Грядки на заднем дворе Рейхстага?
Обязательно нужно полоскать личности в теме о немецкой политике? Вы считаете, что все радужно - Ваше право. Мне, честно говоря, не смешно.зануд-предвещателей
Спасибо за совет. Я вижу, ветка о политике Германии превратилась в своего рода ветку юмора.Им срочно надо выяснить как по-немецки будет «тошнотик»![]()
Ну тяжелые времена легче с юмором проходить. В РФ в 90-е только он и помогал выживатьСпасибо за совет. Я вижу, ветка о политике Германии превратилась в своего рода ветку юмора.
Денег на велосипедные дорожки в ПеруГрядки на заднем дворе Рейхстага?
тоже ваше право. Как и наше на все эти нападки реагировать,пока человека еще даже не избрали на постМне, честно говоря, не смешно.
вернемся мы когда срок закончитсяИ вернемся к разговору года через два.
Его по УДО освободятвернемся мы когда срок закончится
Ну, раз так всё серьезно восприняли, да еще и в ветке про немецкую политику, то попрошу извинить.Обязательно нужно полоскать личности в теме о немецкой политике? Вы считаете, что все радужно - Ваше право. Мне, честно говоря, не смешно.
Полоскать нехорошо в любой теме. Но вас же и не полоскал так то. Просто у излишне патриотичных граждан автоматически активируется защитная реакция.Обязательно нужно полоскать личности в теме о немецкой политике?
«Есть вещи на земле, мой друг Гораций, которых наши чуваки не просекают»Вы считаете, что все радужно - Ваше право. Мне, честно говоря, не смешно.