Michael_244
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бегите от этого «врача».Я же не врач, рассказываю из собственного опыта. -Глубокие родинки у меня вырезали скальпелем, (причем врач спрашивал, не больно ли, так как они изначально на планировали глубоко резать), а поверхностные выжигали лазером. Может, это сейчас уже не так делают.
Эти методы имеют место быть, когда диагноз очевиден (себорейный кератоз, etc.).
Мне как-то один оч. толковый сосудистый хирург, занимающийся и кожными новообразованиями, в общих чертах («для неспецов») разъяснил про лазер, скальпель, «радионож» и некоторые другие методы. Всё уже не упомню, но что касается лазера и скальпеля - при некоторых высказываниях, подобных тем, что выше в этой ветке, решаю лучше промолчать… а то люди так уверены…
Это был дерматолог в дерматологической клинике. Сначала был осмотр, потом назначение на операцию. Когда начали другие родинки удалять , то обнаружили, что их больше, чем я думала. Так что имеет смысл врачу доверять и показывать все родинки, а не только те, которые «беспокоят» на видных местах. Доверйте врачам- мой совет, а не «бегите от них».Бегите от этого «врача».
Это как? Он врач посмотрел только одно образование, а остальные, уже в день операции просто фиганули лазером?то обнаружили, что их больше, чем я думала.
Просто осматривали больше поверхностей, чем я при первичном осмотре показала. )) и обнаружили больше родинок. Самая глубокая и врачам подозрительная оказалась та, про которую я даже не думала волноваться. (Не мешала, не на видном месте, не черная). Резали скальпелем глубокие и лазером фиганулиЭто как? Он врач посмотрел только одно образование, а остальные, уже в день операции просто фиганули лазером?
Ну, квалификация этих «специалистов» вызывает сильные сомнения. Я бы к ним больше не ходил.Просто осматривали больше поверхностей, чем я при первичном осмотре показала. )) и обнаружили больше родинок. Самая глубокая и врачам подозрительная оказалась та, про которую я даже не думала волноваться. (Не мешала, не на видном месте, не черная). Резали скальпелем глубокие и лазером фиганулинеглубокие.
Вы, когда пирог режете, а начинки все не видно, тоже рентгеном пользуетесьНу, квалификация этих «специалистов» вызывает сильные сомнения. Я бы к ним больше не ходил.
Как вот они глубину на глаз определили? У них рентгеновское зрение?
Задача - не узнать, есть ли начинка, а понять, какая толщина коржа.Вы, когда пирог режете, а начинки все не видно, тоже рентгеном пользуетесь?
Ок.Задача - не узнать, есть ли начинка, а понять, какая толщина коржа.