Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так то быстрее твоей едет3.5 литра, которые не едут толком? Спасибо, не надо![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так то быстрее твоей едет3.5 литра, которые не едут толком? Спасибо, не надо![]()
Так у меня обычный универсал. Весит больше, 2 литра, а едет твоя где-то на полсекунды быстрее до сотниТак то быстрее твоей едетИ это только на заднем приводе
![]()
Понятно, просто завистьТак у меня обычный универсал. Весит больше, 2 литра, а едет твоя где-то на полсекунды быстрее до сотниговорю ж, не едет v6 твой
вот когда затюнишь в тру-JDM, тогда другое дело
![]()
Уже неактуально более, чем годнадо что-то новое...
Так вы переезжаете друг к другуУ Романа и у меня вон уже сколько лет полдома, и ничего)
У тебя ж не Хонда nsx, если мы про рисовозки, и не ниссан GTR, поэтому завидовать нечемуПонятно, просто зависть![]()
Вот и я тоже думаю, ты может парочку себе таких купить, откуда тогда зависть?У тебя ж не Хонда nsx, если мы про рисовозки, и не ниссан GTR, поэтому завидовать нечему![]()
Ты про масштаб 1/18?Вот и я тоже думаю, ты может парочку себе таких купить, откуда тогда зависть?![]()
Пиши в личку, скажу за кого. Главное не поддавайся дурному влиянию зальцгитеровцаТак, ну чё, за кого там голосовать надо? Я теперь тоже могу.
Посмотреть вложение 23388
8,5 месяцев от подачи до Einbürgerungsurkunde.
Ну это уж тогда беда, если не хотят разбираться, а надо кому-то говорить за кого голосоватьПиши в личку, скажу за кого. Главное не поддавайся дурному влиянию зальцгитеровца
Да он разбирается, просто не может выбрать между CDU и SPDНу это уж тогда беда, если не хотят разбираться, а надо кому-то говорить за кого голосовать![]()
Так он чёто вообще на агитацию не явился, какое уж тут влияние.Пиши в личку, скажу за кого. Главное не поддавайся дурному влиянию зальцгитеровца
Он вялый агитатор: там и тут нытьем на мозги капаетТак он чёто вообще на агитацию не явился, какое уж тут влияние.
Пленочные? Спасибо, не надотакой фотоаппарат и такую видеокамеру..."
Если шибко молодые не помнят - плёнка могла быть магнитной, на неё вполне себе "дигитальные" данные записывались...Пленочные? Спасибо, не надо
У меня есть серьёзная цифровая зеркалка Canon и несколько объективов к ней включая L-ки, включая макро, включая телевик.когда у телефонов появится оптика, хоть как-то сравнимая с моим "суперзумом" - я откажусь от фотоаппарата в пользу телефона...
Спасибо! Мне как раз этот праксис советовали)) а если родинка не подозрительная, её тоже скальпелем удаляют, не знаете?Не скажу что прям хороший-хороший, там конечно у них поток. Но вроде нормально все пока было. Подозрительные родинки удалили хирургически и потом делали гистологию.![]()
Странную штуку выросшую на мизинце удалили лазером.
На ресепшене не говорят по-английски, врачи говорят нормально, медсестра которая перевязки делает после операции - русскоязычная.
Между зеркалкой с объективами и телефоном есть еще много вариантов. У меня небольшой фотик, снимает лучше смартфона, удобнее, не боишься что уронишь в реку и протеряешь полжизни. Но 90% бытовых фоток у меня конечно на смартфоне.У меня есть серьёзная цифровая зеркалка Canon и несколько объективов к ней включая L-ки, включая макро, включая телевик.
Но таскать все это с собой постоянно и нереально и не нужно. Даже среднего уровня современный смартфон в 70% обычных ситуаций сделает и фото и видео очень не плохого качества. При этом смартфон всегда с собой и не весит как даже пололвина одного объектива. Не говоря уже о том, что часто, пока достанешь камеру, уже нечего снимать. А смартфон готов снимать через секунду.
Я к тому, что не всегда имеет смысл "забивать гвоздь микроскопом" .
Хотя, микроскоп, конечно, лучше, если в этом есть необходимость.
Не знаю, у меня удаляли только подозрительныеСпасибо! Мне как раз этот праксис советовали)) а если родинка не подозрительная, её тоже скальпелем удаляют, не знаете?
У меня удаляли - если не подозрительные, то это за деньги клиента, а подозрительные по страховке. Но наверное это от врача и от стразовки зависит. А скальпелем или нет- это от глубины родинки зависит. Скальпелем было не больно- примерно, как с зубами, когда место вокруг обкалывают обезбаливающим.Спасибо! Мне как раз этот праксис советовали)) а если родинка не подозрительная, её тоже скальпелем удаляют, не знаете?