Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну у меня официальные данныеНе, там это было до 1991-го![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну у меня официальные данныеНе, там это было до 1991-го![]()
Это уже свист или еще не совсем?Короче, свистни как работу сменишь)
Да, конечноА пробецайт уже прошел?
Видно, что человек знает тебяДа, конечно
Просто Рома из Сибири: там тех, кто лежал в депрессии, съел медведь. Генетика.Это ты, Рома, загнул, конечно
Так Николай вроде дальневосточник же ... Это вообще для бруталов ..Просто Рома из Сибири: там тех, кто лежал в депрессии, съел медведь. Генетика.
К нам акулы заплывали, да. И тигры по улицам гуляют иногдаТак Николай вроде дальневосточник же ... Это вообще для бруталов ..
Не, просто перестать выделываться со своими тремя машинами!..мне надо к врачу записываться или это норм?
Намёк понял, привози.привет @Michael_244 - собачка с удовольствием с тобой побегает
В среду-четверг еду в командировку по А9 или А93. Тебе где лучше собачку забрать?Намёк понял, привози.
А93 предпочтительнее.В среду-четверг еду в командировку по А9 или А93. Тебе где лучше собачку забрать?![]()
На фига тебе такая жизнь?А если, простите,
Мне нравится и нет времени на депрессиюНа фига тебе такая жизнь?
Или заставляют?
Или самому нравится все это на себя взваливать?
Хм, допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать. Допустим, завтракаешь на работе. 8 часов плюс 30 минут перерыв - 15:30. Дома в 16:30. Пока переоделся, покушал - 17:00. 2 часа плитка - 19:00. 3 км с собакой - если неспеша, минут 40. С учётом подготовительно-заключительного времени округляем до 20:00. Постричь газон - ну, допустим, 20:30, если оптимистично. Плитка - 22:30. Полив - допустим, 22:45, переставить машины - 23:00. Помыться, почистить зубы, пофлудить на форуме - 23:30. 6 часов на сон.Ну если усталось появляется из ниоткуда, то допустим. А если, простите, фигачишь 8 часов на работе, потом приезжаешь домой, 2 часа укладываешь плитку 60х60, затем по быстренькому поужинал, пошёл 3 км. с собакой прогулялся (привет @Michael_244 - собачка с удовольствием с тобой побегает), затем вернулся, увидел, что газон надо бы подстричь, перед этим убрать землю, которую прекрасная команда крот+хаски раскидали поверх газона. Стрижешь газон, вспоминаешь, что перед домом тоже надо бы его подстричь. После этого идешь еще пару часов укладываешь эту гребанную плитку, после чего смотришь прогноз погоды и понимаешь, что ягодку нужно бы полить, берешь леечку и вперед поливать. После этого берешь ключит от всех машин и играешь в пятнашки, так как надо бы машину А переставить, чтобы из гаража выгнать машину В и машину С, чтобы поменять их местами (гараж на два места, но вдоль, а не поперек)...мне надо к врачу записываться или это норм?
Не демонизируй его! Ну не каждый день он плитку кладет и газон с двух сторон дома стрижет!Хм, допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать. Допустим, завтракаешь на работе. 8 часов плюс 30 минут перерыв - 15:30. Дома в 16:30. Пока переоделся, покушал - 17:00. 2 часа плитка - 19:00. 3 км с собакой - если неспеша, минут 40. С учётом подготовительно-заключительного времени округляем до 20:00. Постричь газон - ну, допустим, 20:30, если оптимистично. Плитка - 22:30. Полив - допустим, 22:45, переставить машины - 23:00. Помыться, почистить зубы, пофлудить на форуме - 23:30. 6 часов на сон.
Роман, ты робот с ии?
Почти угадал. Ты не учёл, что я недавно сменил работу. А ты ж знаешь, что я терпеть не могу время зря тратить, поэтому мне до работы 12 минутХм, допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать. Допустим, завтракаешь на работе. 8 часов плюс 30 минут перерыв - 15:30. Дома в 16:30. Пока переоделся, покушал - 17:00. 2 часа плитка - 19:00. 3 км с собакой - если неспеша, минут 40. С учётом подготовительно-заключительного времени округляем до 20:00. Постричь газон - ну, допустим, 20:30, если оптимистично. Плитка - 22:30. Полив - допустим, 22:45, переставить машины - 23:00. Помыться, почистить зубы, пофлудить на форуме - 23:30. 6 часов на сон.
Роман, ты робот с ии?
Важно не перепутать!даём собаке попить, даём подзатыльник сыну
Фига се! Это из дома чтоль работать?допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать.
Респект собаке!6:15 подъем, 6:22-6:24 вышли из дома с собакой на прогулку. В 6:45 вернулись с собакой домой.
В клинической столовке покупаю к кофепогнали в лидл за круасанчиками
а Überstunden?В 15:45 сидим уже в машине и едем домой.
Собаке еще раз респект за вклад в здоровье хозяев!В 18:25 выходим из дома на вечернюю прогулку с собакой.