Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
На фига тебе такая жизнь?
Или заставляют?
Или самому нравится все это на себя взваливать?
Мне нравится и нет времени на депрессию😉 Когда я жил на квартире я реально не знал чем заняться. Я кстати вроде не жаловался в моем сообщении на жизнь😉

• 👍
Реакции: 1 users
Ну если усталось появляется из ниоткуда, то допустим. А если, простите, фигачишь 8 часов на работе, потом приезжаешь домой, 2 часа укладываешь плитку 60х60, затем по быстренькому поужинал, пошёл 3 км. с собакой прогулялся (привет @Michael_244 - собачка с удовольствием с тобой побегает), затем вернулся, увидел, что газон надо бы подстричь, перед этим убрать землю, которую прекрасная команда крот+хаски раскидали поверх газона. Стрижешь газон, вспоминаешь, что перед домом тоже надо бы его подстричь. После этого идешь еще пару часов укладываешь эту гребанную плитку, после чего смотришь прогноз погоды и понимаешь, что ягодку нужно бы полить, берешь леечку и вперед поливать. После этого берешь ключит от всех машин и играешь в пятнашки, так как надо бы машину А переставить, чтобы из гаража выгнать машину В и машину С, чтобы поменять их местами (гараж на два места, но вдоль, а не поперек)...мне надо к врачу записываться или это норм?
Хм, допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать. Допустим, завтракаешь на работе. 8 часов плюс 30 минут перерыв - 15:30. Дома в 16:30. Пока переоделся, покушал - 17:00. 2 часа плитка - 19:00. 3 км с собакой - если неспеша, минут 40. С учётом подготовительно-заключительного времени округляем до 20:00. Постричь газон - ну, допустим, 20:30, если оптимистично. Плитка - 22:30. Полив - допустим, 22:45, переставить машины - 23:00. Помыться, почистить зубы, пофлудить на форуме - 23:30. 6 часов на сон.
Роман, ты робот с ии?

• 😂
Реакции: 1 user
Хм, допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать. Допустим, завтракаешь на работе. 8 часов плюс 30 минут перерыв - 15:30. Дома в 16:30. Пока переоделся, покушал - 17:00. 2 часа плитка - 19:00. 3 км с собакой - если неспеша, минут 40. С учётом подготовительно-заключительного времени округляем до 20:00. Постричь газон - ну, допустим, 20:30, если оптимистично. Плитка - 22:30. Полив - допустим, 22:45, переставить машины - 23:00. Помыться, почистить зубы, пофлудить на форуме - 23:30. 6 часов на сон.
Роман, ты робот с ии?
Не демонизируй его! Ну не каждый день он плитку кладет и газон с двух сторон дома стрижет!

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Роман, ты робот с ии?
Почти угадал. Ты не учёл, что я недавно сменил работу. А ты ж знаешь, что я терпеть не могу время зря тратить, поэтому мне до работы 12 минут:p Погнали, один день из жизни Романа:
6:15 подъем, 6:22-6:24 вышли из дома с собакой на прогулку. В 6:45 вернулись с собакой домой. Переоделись, в 6:55 сели в машину, погнали в лидл за круасанчиками (49 центов, плюс скидка на этой неделе 15% - советую), в итоге на работе в 7:15. Работаем 8,5 часов. В 15:45 сидим уже в машине и едем домой. В 15:58-15:59 дома. В 16:05 переоделись, вышли в сад. В 18:10 зашли домой на ужин. В 18:25 выходим из дома на вечернюю прогулку с собакой. В 19:00 возвращаемся, даём собаке попить, даём подзатыльник сыну, что до сих пор еще не поужинал и не пошёл в тренажерку, потому что всё это время просидел у себя на третьем этаже, выходим работать в сад. До 21:30 там работаем, прибираемся, в 21:45 уже полили, берем ключи от машин. В 21:55 заходим домой и отрываемся - едим всё, что попадается под руку, параллельно флудим на форуме. Главное всё это запивать вреднючей колой или пепси, чтоб сахар поднять. Помыться 10 минут, почистить зубы 2,5 минуты. Посмотреть на ютубе старые выпуски топ гира и спокойно уснуть в 12 ночи... И да, этот день возможен только когда жена и дочь отдыхают где-нибудь в отпуске. Иначе не важно, что ты планируешь, делаешь ты обычно сильно меньше или совсем другое))) Подстричь газон одному - 40 минут. Подстричь газон с дочкой 3 часа:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
допустим ты едешь на работу к 6. Тогда нужно самое позднее в 5:30 встать.
Фига се! Это из дома чтоль работать?
Я встаю в 5:00, крашу глаза (ок, у Романа этот пункт выпадает), пью кофе, выезжаю в 6:00, в 7:05 я на работе. Мне больше часа до работы.
А если на дежурстве, то из съмной квартирки меньше 15 минут всё равно не получается.

• 👍
Реакции: 1 user
6:15 подъем, 6:22-6:24 вышли из дома с собакой на прогулку. В 6:45 вернулись с собакой домой.
Респект собаке!
погнали в лидл за круасанчиками
В клинической столовке покупаю к кофе
В 15:45 сидим уже в машине и едем домой.
а Überstunden?
В 18:25 выходим из дома на вечернюю прогулку с собакой.
Собаке еще раз респект за вклад в здоровье хозяев!

Сверху