Yelena
Участник
Удачная и своевременная шутка способна излечить всёЯ его нарциссизм порой подрезаю. Так что и его вылечимЩа я ему ещё зарплату скажу свою, Денис скажет. Мигом его в депрессию аноним
![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Удачная и своевременная шутка способна излечить всёЯ его нарциссизм порой подрезаю. Так что и его вылечимЩа я ему ещё зарплату скажу свою, Денис скажет. Мигом его в депрессию аноним
![]()
Пф. Не одной зарплатой живём. Денис-то молодец, он знает чего хочет, а вот ты как тушканчик туда-сюда в поисках лучших денег прыгаешьЯ его нарциссизм порой подрезаю. Так что и его вылечимЩа я ему ещё зарплату скажу свою, Денис скажет. Мигом его в депрессию аноним
![]()
Движение вниз?) тоже движение, даПф. Не одной зарплатой живём. Денис-то молодец, он знает чего хочет, а вот ты как тушканчик туда-сюда в поисках лучших денег прыгаешьДа и учитывая какое у меня детсво было, я знаю цену деньгами и умею их экономить. После показа зарплат может перейти к показу счетов и ETF фондов
Взгрустнуть могу на пару деньков, но затем снова движение, движение и движение.
Пот и кровь
![]()
Ты это другим можешь рассказать, а тому у кого есть только два мнения - моё и чужое, можешь не рассказывать. Ты свистни как перейдешь на работу, где будешь меньше получать. Причём не только в первый год, а в перпективеДвижение вниз?) тоже движение, даУ меня все мои переходы по работе никогда не были связаны с деньгами. Просто так получалось, что на новом месте платили больше
![]()
а как последнее связано? Ну то есть работаешь ты такой. А потом спустя два года тебе делают повышение такое, что оно выше, чем на предыдущей работе было? И ты такой: я пас, мне не надо, я увольняюсь?Причём не только в первый год, а в перпективе![]()
Короче, свистни как работу сменишь)а как последнее связано? Ну то есть работаешь ты такой. А потом спустя два года тебе делают повышение такое, что оно выше, чем на предыдущей работе было? И ты такой: я пас, мне не надо, я увольняюсь?
Мои диалоги с ним это не подтверждают. И если даже Вам так видится, то были и некоторые другие на этом форуме в этом замечены.Бесполезно. У Романа бывает только 2 мнения: его - и неправильное.
В последнее время модно ставить направо и налево диагноз «нарциссизм», в том числе некоторым политикам. Это на самом деле психиатрическое заболевание, требующее диагноза профессионала на основе тщательного анализа. «Неизлечимо» стремление людей навешивать ярлыки.Называется: злокачественный нарциссизм. Неизлечимо.
Если Вы не в курсе, то насчет того, что есть «нарциссизм», в том числе злокачественный, я имею некоторое представление - именно в силу моей (основной в предыдущие 20 лет) профессии. И насчет анализа - слегка тоже… совсем чуть-чуть: всего лет 20 опыта. Так что в данном случае ярлык наклеили ВыВ последнее время модно ставить направо и налево диагноз «нарциссизм», в том числе некоторым политикам. Это на самом деле психиатрическое заболевание, требующее диагноза профессионала на основе тщательного анализа.
Ярлыков я не клеила. Вашу биографию я знать не обязана, при всем уважении. Даже если Вы великий спец в данной области, все равно это не дело - вести диалог на форуме в таком духе. И тем более, если Вы специалист в области психологии или психиатрии. Нет необходимости ставить заочные диагнозы участникам форума. «Не причиняй другому того, что могло бы явиться причиной твоего страдания» (С).Если Вы не в курсе, то насчет того, что есть «нарциссизм», в том числе злокачественный, я имею некоторое представление - именно в силу моей (основной в предыдущие 20 лет) профессии. И насчет анализа - слегка тоже… совсем чуть-чуть: всего лет 20 опыта. Так что в данном случае ярлык наклеили Вы
И да, в данном конкретном случае я употребила диагноз как ярлык намеренно, четко осознавая, что и зачем я делаю.
При всем уважении - оставляю за собой право делать и говорить то, что считаю нужным.Ярлыков я не клеила. Вашу биографию я знать не обязана, при всем уважении. Даже если Вы великий спец в данной области, все равно это не дело - вести диалог на форуме в таком духе. И тем более, если Вы специалист в области психологии или психиатрии. Нет необходимости ставить заочные диагнозы участникам форума.
А вот это было бы неплохо помнить и тем, кого Вы так рьяно защищаете.«Не причиняй другому того, что могло бы явиться причиной твоего страдания» (С).
А мы не ссоримся - в данном вопросе у нас концептуальные разногласия, по всей видимости. Бывает.Девочки, не ссорьтесь.
Если весь мир против, значит верен путьДевочки, не ссорьтесь. Вроде мы уже решили же, что надо просто Ромку в депресняк загнать и дело с концом!
Пушкин? Блок? Лермонтов?Если весь мир против, значит верен путь
Только ты будь за, только не забудь
Меня тут в другой группе спросили я "веселая или наивная". На весь вечер озадачилась, мужа спросила. А он мне "лучше быть веселой и наивной, чем наивной и депрессивной". Не надо никого в депрессию вгонять) "Он нам еще пригодится"(с)Девочки, не ссорьтесь. Вроде мы уже решили же, что надо просто Ромку в депресняк загнать и дело с концом!
Так мы так, просто окунем слегка, а потом вернем обратноМеня тут в другой группе спросили я "веселая или наивная". На весь вечер озадачилась, мужа спросила. А он мне "лучше быть веселой и наивной, чем наивной и депрессивной". Не надо никого в депрессию вгонять) "Он нам еще пригодится"(с)
Если он не лечится, можно ли попасть в какую-нибудь статистику, как Борис привел? Чтобы знать, сколько нездоровых людей потенциально может тебя окружать?)Называется: злокачественный нарциссизм. Неизлечимо.
«Нездоровые люди» - тЕрмин ненаучныйЕсли он не лечится, можно ли попасть в какую-нибудь статистику, как Борис привел? Чтобы знать, сколько нездоровых людей потенциально может тебя окружать?)
Это структура психики. Причем именно эта структура корректировке не поддается.А почему, кстати, не лечится? Может это и не болезнь тогда, а состояние души и тела? Типа как один из четырех типов характера (или сколько их там)
Я не нападаю на пациентов, но врач может отказать в операции (чисто для информации), на это есть причины: нет показаний (но есть желание пациента), операция ухудшит качество жизни или не изменит ситуацию, ну или банально - врач не проводит такой операции, которая могла бы помочь пациенту.Клиенты @Svenja.Tok его не выбирали, они попали в беду и вынуждены полностью положиться на профессионализм и доброжелательность врача.