Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да Денис, что-то тебе совсем поплохело...Мальчик, иди ромашки собирай и на фф булли копи
Я позволяю себе мерзость мерзостью называть
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да Денис, что-то тебе совсем поплохело...Мальчик, иди ромашки собирай и на фф булли копи
Я позволяю себе мерзость мерзостью называть
«Пьеса абсурда» - это, скорее, высказывать такое крайнее мнение. Этот «АФДшник» вкалывает на благо людей до изнеможения, лечит детей и взрослых, не глядя на их расовую, религиозную и политическую принадлежность. Такое понимание, какое Вы выразили, не сильно вникая в ситуацию, очень настораживает.- АФДшник, плачущий о том, что ему не дают гражданство. Это прям сильно. Сценарий для пьесы абсурда
+Такое понимание, какое Вы выразили, не сильно вникая в ситуацию, очень настораживает.
- а тут все нормально было, человек вот прям точно вник в ситуацию?Наверное, мало ещё здесь живете, дойдет ещё.
Откуда такие спекуляции?Лена, отправным пунктом является как раз адвокат.
А разве бывает иначе? Всяк кулик свое болото хвалит, и с адвокатами это тоже так. Обычно описания их услуг и оценки их деятельности от клиентов и стоят на их сайтах, что тут удивительного.Его профессиональные достижения можно найти только на его собственном сайте.
У некоторых людей, видимо, просто рефлекс на эти три буквы. Зачем сводить суть всего, а в данном случае непростого вопроса, к AfD, она же АдГ?Но есть неисчислимое количество сайтов о его деятельности в первых рядах АФД.
При слове «органы» у меня возникают совсем другие ассоциации. Тот, кто вырос на советском пространстве, хорошо знает, о чем речь.Так понятно, почему органы начинают удивляться, что такой деятель борется за немецкое гражданство своих иностранных клиентов.
Вопрос в другом: зачем судить, не зная всех нюансов?И тут после 12-летних попыток (если не ошибаюсь, приведена была именно эта цифра) нужно быть особо ... недогадливым или приверженным, чтобы не задуматься о вопросе такси и шашечек.
A little bit of whataboutism.+
- а тут все нормально было, человек вот прям точно вник в ситуацию?
Ну если обо мне, то да, вникла, и к вопросу о гражданстве подошла не с позиции «хочу удобно путешествовать», а позиции «имею много обязанностей и хочу равные права»а тут все нормально было, человек вот прям точно вник в ситуацию?
Да, Ваш информационный пузырь мешает думать шире, но оставайтесь, у меня нет обязанностей по переубеждению коммунистов.- АФДшник, плачущий о том, что ему не дают гражданство. Это прям сильно. Сценарий для пьесы абсурда
Вам такого домашний врач не скажет, но лучше Вам знать, да и остальным, чтобы не списывали на вздорный характер или что-то ещё.И тут после 12-летних попыток (если не ошибаюсь, приведена была именно эта цифра) нужно быть особо ... недогадливым или приверженным, чтобы не задуматься о вопросе такси и шашечек.
- ещё одна черта АФДшников - оскорблять всех и вся. Вы не знаете меня, ни каких я взглядов, ничего, но решили меня оскорбить. А заодно оскорбили Елену. Вы просто хамка.Да, Ваш информационный пузырь мешает думать шире, но оставайтесь, у меня нет обязанностей по переубеждению коммунистов.
Вы по почасовой у Антифы?
ээээм, так там при всякой подходящей или не очень возможности к месту и без приплетается партийная принадлежность. И не важно о чем речь.А заодно оскорбили Елену.
Сам хамка- ещё одна черта АФДшников - оскорблять всех и вся. Вы не знаете меня, ни каких я взглядов, ничего, но решили меня оскорбить. А заодно оскорбили Елену. Вы просто хамка.
- не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок? ;-)Сам хамка
Нет уж, продолжим!- не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок? ;-)

Да это самое изысканное "оскорбление", которое я видела за последнее время. Теперь, если мне хамят я просто буду думать, что у него большой мозоль или что другое. Почему бы и нет. Чем распыляться на ответные угрозы....ээээм, так там при всякой подходящей или не очень возможности к месту и без приплетается партийная принадлежность. И не важно о чем речь.
При том, что я не поддерживаю в данном случае реакцию @Svenja.Tok: подобные, причем безосновательные обобщения, делают автоматически и противоположную сторону дискуссии неправой.- ещё одна черта АФДшников - оскорблять всех и вся.
Да ничего они не делают. Телевизор говорит, народ повторяет.При том, что я не поддерживаю в данном случае реакцию @Svenja.Tok: подобные, причем безосновательные обобщения, делают автоматически и противоположную сторону дискуссии неправой.
Хей, развитое мозолистое тело - это не оскорбление, а комплимент. Это комиссура (перемычка) между правым и левым полушарием мозга. Это как признать талант спортсмена, который уходит из спорта, но сохраняет работоспособность. Но свои силы перенаправляет в другое русло своеобразно и никому не из его мира особо не понятно, зачем. Примерно вот это имелось ввиду.Да это самое изысканное "оскорбление", которое я видела за последнее время. Теперь, если мне хамят я просто буду думать, что у него большой мозоль или что другое. Почему бы и нет. Чем распыляться на ответные угрозы....