Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Не понялаЧто льстило? Что у Вас столько злости на меня? Кого-то напоминаю?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не понялаЧто льстило? Что у Вас столько злости на меня? Кого-то напоминаю?
к вечеру Вы озлоблены, да, долго не писала именно из-за Вашей злости на меня, а не из-за выборов.Подтверждений распространяемых Вами историей заметно часто не хватает. Линия партии, все понятно. Хвост подняла, навоняла... (это, если что, не про Вас, а про АФД)
Hä? Was war das denn?к вечеру Вы озлоблены, да, долго не писала именно из-за Вашей злости на меня, а не из-за выборов.
Я про высшую расу писала? Или у Вас этот образ в голове самообразовался.
У врачей много отличающегося, мы не платим в государственный пенсионный фонд, обязаны платить в сообществах, фортбильдунгах и прочее. Ядом в отношении мамашек? Это серьезно сейчас? Если я поделилась тем, что встречаю в своей работе, это не мой яд, а Ваша интерпретация. Я где-то написала, что отказалась оказать помощь пациенту? Об этом и есть клятва Гиппократа, кстати.
Вам не кажется, что Вы обижаете людей просто потому, что Вам это нравится?
------------------У меня был B2 из Гёте в Москве, С1 медицинский в Нюрнберге, заставили передоказать уровень языка.Кто подскажет?
Планирую сдавать Telc C1 Hochschule. Подойдет ли он для гражданства за 3 года? Или нужно сдавать C1 allgemein?
Но меня там ненавидят, может, я отказалась их оперировать в своё время, не знаю.
Пусть повезет!
Каждая профессия заслуживает уважения, особенно если её представители работают с такой отдачей, что те, кому они помогли, не просто благодарны конкретному лицу, а обобщают её на профессию в целом.Ах да, забыла: "У врачей много отличающегося". Мадам, Вы не поверите, сколько в ФРГ отличающихся. Железнодорожники, государственные служащие, полиция сама по себе, юристы и ... и ... и ... Просто не понимаю, зачем на этом форуме постоянно подчеркивать особенность врачей. Вы правда считаете, что это здесь кого-то интересует? Если не ошибаюсь, на русском есть поговорка типа "Будь скромнее. и люди..." . Или как-то так.
В русском языке есть отличная пословица. "в чужом глазу соринку видит. В своем бревна не заметит"Если не ошибаюсь, на русском есть поговорка типа "Будь скромнее. и люди..." . Или как-то так.
Погуглите, что такое сарказм. Меня ненавидят незнакомые мне люди в городе, в котором я живу. Но никогда в этом городе взрослых и не оперировала. Удачи Вам с приговорам для людей, которых не знаете.
У меня был B2 из Гёте в Москве, С1 медицинский в Нюрнберге, заставили передоказать уровень языка.
Но меня там ненавидят, может, я отказалась их оперировать в своё время, не знаю. (Что там с Гиппократом?)
Пусть повезет!
------------------
Врач отказывается оперировать, здесь, в Германии? Я могла бы накидать Вам сейчас кучу параграфов, по которым этого врача просто лишили бы допуска. Вы это всерьез написали?
Слово "мамашка" воспринимаю как унижение. Но я не носитель. Вы ведь тоже вроде как мамашка троих детей? Я мать троих.
PS Это всё по большей части не для фрау доктор, а для тех, кто выставили свои большие пальчики в пользу ее высказывания.
Вот именно, убавьте градус в восокомерометромереЕсли не ошибаюсь, на русском есть поговорка типа "Будь скромнее. и люди..." . Или как-то так.
Спасибо.Каждая профессия заслуживает уважения, особенно если её представители работают с такой отдачей, что те, кому они помогли, не просто благодарны конкретному лицу, а обобщают её на профессию в целом.
Не вижу ничего предосудительного, когда представитель профессии открыто говорит о причинах особой гордости за свою профессию.
Если я не ошибаюсь, Свенья изначально говорила, что она доктор-блогер, и пришла сюда, чтобы пощупать, будет ли кому интересен её контент. Как говорит Борис, если человек не нравится, самое лучшее, не общаться с этим человеком и поставить его в игнор вездеВы правда считаете, что это здесь кого-то интересует?
Здравствуйте.Свенья изначально говорила, что она доктор-блогер, и пришла сюда, чтобы пощупать, будет ли кому интересен её контент.
Ну, вроде не так часто, надеюсь, по крайней мере. Но между нашими клиентами есть две большие разницы: мои (о которых, кстати, не только я, но СМИ пишут (в смысле, из категории "моих") убийцы, насильники, торговцы наркотиками и женщинами, воры, мошенники ... выбрали свой путь сами. Клиенты @Svenja.Tok его не выбирали, они попали в беду и вынуждены полностью положиться на профессионализм и доброжелательность врача.часто пишете про свои случаи из практики
Сделаю, пожалуй, вид, что не понялая вижу в этом… ну скажем так другое. Мой мир всё-таки искажен профессией.
Бесполезно. У Романа бывает только 2 мнения: его - и неправильное.Это ты, Рома, загнул, конечноЗнаешь такого, Робина Уильямса? Почитай
Мне кажется Елена, Вы уже с озвучиванием диагнозом один раз прокололись? Продолжаем на личности переходить?Бесполезно. У Романа бывает только 2 мнения: его - и неправильное.
Называется: злокачественный нарциссизм. Неизлечимо.
Не припоминаю.Мне кажется Елена, Вы уже с озвучиванием диагнозом один раз прокололись?
Да.Продолжаем на личности переходить?
Вы тогда модератором ещё были и какое-то время затем отсутвовали...Не припоминаю
И?..Вы тогда модератором ещё были и какое-то время затем отсутвовали...
Думаю, всё же, не надо.Не припоминаю.
Да.
Я его нарциссизм порой подрезаю. Так что и его вылечимБесполезно. У Романа бывает только 2 мнения: его - и неправильное.
Называется: злокачественный нарциссизм. Неизлечимо.