Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ругань из-за стены

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала
Подтверждений распространяемых Вами историей заметно часто не хватает. Линия партии, все понятно. Хвост подняла, навоняла... (это, если что, не про Вас, а про АФД)
к вечеру Вы озлоблены, да, долго не писала именно из-за Вашей злости на меня, а не из-за выборов.

к вечеру Вы озлоблены, да, долго не писала именно из-за Вашей злости на меня, а не из-за выборов.
Hä? Was war das denn?
Спокойной Вам ночи, госпожа доктор, пусть она избавит Вас ото всех Hirngespinste;)

Я про высшую расу писала? Или у Вас этот образ в голове самообразовался.
У врачей много отличающегося, мы не платим в государственный пенсионный фонд, обязаны платить в сообществах, фортбильдунгах и прочее. Ядом в отношении мамашек? Это серьезно сейчас? Если я поделилась тем, что встречаю в своей работе, это не мой яд, а Ваша интерпретация. Я где-то написала, что отказалась оказать помощь пациенту? Об этом и есть клятва Гиппократа, кстати.
Вам не кажется, что Вы обижаете людей просто потому, что Вам это нравится?

Кто подскажет?
Планирую сдавать Telc C1 Hochschule. Подойдет ли он для гражданства за 3 года? Или нужно сдавать C1 allgemein?
У меня был B2 из Гёте в Москве, С1 медицинский в Нюрнберге, заставили передоказать уровень языка.
Но меня там ненавидят, может, я отказалась их оперировать в своё время, не знаю.
Пусть повезет!
------------------
Врач отказывается оперировать, здесь, в Германии? Я могла бы накидать Вам сейчас кучу параграфов, по которым этого врача просто лишили бы допуска. Вы это всерьез написали?

Слово "мамашка" воспринимаю как унижение. Но я не носитель. Вы ведь тоже вроде как мамашка троих детей? Я мать троих.

PS Это всё по большей части не для фрау доктор, а для тех, кто выставили свои большие пальчики в пользу ее высказывания.

Последнее редактирование:
Ах да, забыла: "У врачей много отличающегося". Мадам, Вы не поверите, сколько в ФРГ отличающихся. Железнодорожники, государственные служащие, полиция сама по себе, юристы и ... и ... и ... Просто не понимаю, зачем на этом форуме постоянно подчеркивать особенность врачей. Вы правда считаете, что это здесь кого-то интересует? Если не ошибаюсь, на русском есть поговорка типа "Будь скромнее. и люди..." . Или как-то так.

Ах да, забыла: "У врачей много отличающегося". Мадам, Вы не поверите, сколько в ФРГ отличающихся. Железнодорожники, государственные служащие, полиция сама по себе, юристы и ... и ... и ... Просто не понимаю, зачем на этом форуме постоянно подчеркивать особенность врачей. Вы правда считаете, что это здесь кого-то интересует? Если не ошибаюсь, на русском есть поговорка типа "Будь скромнее. и люди..." . Или как-то так.
Каждая профессия заслуживает уважения, особенно если её представители работают с такой отдачей, что те, кому они помогли, не просто благодарны конкретному лицу, а обобщают её на профессию в целом.
Не вижу ничего предосудительного, когда представитель профессии открыто говорит о причинах особой гордости за свою профессию.

• 👍
Реакции: 3 users
  • 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

У меня был B2 из Гёте в Москве, С1 медицинский в Нюрнберге, заставили передоказать уровень языка.
Но меня там ненавидят, может, я отказалась их оперировать в своё время, не знаю. (Что там с Гиппократом?)
Пусть повезет!
------------------
Врач отказывается оперировать, здесь, в Германии? Я могла бы накидать Вам сейчас кучу параграфов, по которым этого врача просто лишили бы допуска. Вы это всерьез написали?

Слово "мамашка" воспринимаю как унижение. Но я не носитель. Вы ведь тоже вроде как мамашка троих детей? Я мать троих.

PS Это всё по большей части не для фрау доктор, а для тех, кто выставили свои большие пальчики в пользу ее высказывания.
Погуглите, что такое сарказм. Меня ненавидят незнакомые мне люди в городе, в котором я живу. Но никогда в этом городе взрослых и не оперировала. Удачи Вам с приговорам для людей, которых не знаете.
И видно, что не носитель, но интерпретатор в соотвествии со своими чудачествами в голове.

Каждая профессия заслуживает уважения, особенно если её представители работают с такой отдачей, что те, кому они помогли, не просто благодарны конкретному лицу, а обобщают её на профессию в целом.
Не вижу ничего предосудительного, когда представитель профессии открыто говорит о причинах особой гордости за свою профессию.
Спасибо.
Я не совсем понимаю, почему человек цепляется к словам, ну и ко мне конкретно.
Она дитя своего времени, я своего. Она не признает никаких отклонений от своей философии, я вижу в этом… ну скажем так другое. Мой мир всё-таки искажен профессией.

Вы правда считаете, что это здесь кого-то интересует?
Если я не ошибаюсь, Свенья изначально говорила, что она доктор-блогер, и пришла сюда, чтобы пощупать, будет ли кому интересен её контент. Как говорит Борис, если человек не нравится, самое лучшее, не общаться с этим человеком и поставить его в игнор везде:)
Вы же тоже, своего рода блогер, и часто пишете про свои случаи из практики про людей, кхм, не заслуживающими хорошего отношения к себе по Вашему мнению.

• 👍
Реакции: 2 users
Свенья изначально говорила, что она доктор-блогер, и пришла сюда, чтобы пощупать, будет ли кому интересен её контент.
Здравствуйте.

Такого не читала, наверное, Вы правы.
часто пишете про свои случаи из практики
Ну, вроде не так часто, надеюсь, по крайней мере. Но между нашими клиентами есть две большие разницы: мои (о которых, кстати, не только я, но СМИ пишут (в смысле, из категории "моих") убийцы, насильники, торговцы наркотиками и женщинами, воры, мошенники ... выбрали свой путь сами. Клиенты @Svenja.Tok его не выбирали, они попали в беду и вынуждены полностью положиться на профессионализм и доброжелательность врача.

В остальном с Вами согласна и последую, наверное Вашему с @Boris-ом совету.

я вижу в этом… ну скажем так другое. Мой мир всё-таки искажен профессией.
Сделаю, пожалуй, вид, что не поняла :) .
Но добрый совет: лучше подобных высказываний поостеречься, вдруг кто поймет. Leben Sie wohl.

Это ты, Рома, загнул, конечно:) Знаешь такого, Робина Уильямса? Почитай
Бесполезно. У Романа бывает только 2 мнения: его - и неправильное.
Называется: злокачественный нарциссизм. Неизлечимо.

• 😂
  • 👎
Мне кажется Елена, Вы уже с озвучиванием диагнозом один раз прокололись? Продолжаем на личности переходить?

Вы тогда модератором ещё были и какое-то время затем отсутвовали...
И?..

P.S. Помнится, «отсутствовала» я по причине длительного отвращения к некоторым обитателям форума - уж не припомню, к кому именно 🤷‍♀️

Не припоминаю.

Да.
Думаю, всё же, не надо.

Любой человек может быть не прав в каких-то вопросах. Его мнение может быть ошибочным и т.д., да.

Но, я думаю, Роман явно не тот случай, чтобы вот настолько и чтобы вот так.

• 👍
  • 😍
Я его нарциссизм порой подрезаю. Так что и его вылечим😀 Ща я ему ещё зарплату скажу свою, Денис скажет. Мигом его в депрессию аноним🤣

• 😂
  • 😍
Реакции: 6 users
Сверху