AndreyD
Участник
Какой "приплыли" на морозе то? Прискользили!Так и у Ромы все ок. Тут-то нет таких морозов, как в России. Особо и не замечаешь. А потом бах - и приплыли![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какой "приплыли" на морозе то? Прискользили!Так и у Ромы все ок. Тут-то нет таких морозов, как в России. Особо и не замечаешь. А потом бах - и приплыли![]()
То есть у меня пробег уже больше чем у тебя, но я ничего не продувал и прокладки на крыше не менял. Из того, что вспомнил - глючит иногда медиа система, звук нельзя отрегулировать, песню переключить. Лечится легко - вроде я тебе писал, включаешь экран , затем включаешь экран и все работаетнет, это не работает, если один производители. Это работает только в случае одной платформы. Сужу банально по Ауди
69к. Там банально оказалось продуть фильтр и всё. Но это я уже потом узнал. С крышой - это тоже фигня, ибо эта прокладка идет как расходный материалЛобовое, если прилетит камень и будет скол - тоже поломка?)
Но ты это, на всяк случай будь готов, если гарантии нет уже) Откладывай
![]()
И вот после всех этих ваших автокамингаутов вы гоните на "божественный" (@Michael_244) ваг!глючит иногда медиа система, звук нельзя отрегулировать, песню переключить
Этот тоже небось масло доливалИ вот после всех этих ваших автокамингаутов вы гоните на "божественный" (@Michael_244) ваг!
"Ну вы, блин, даёте".
А чо оно обоссанное спереди какое-то? Ах, это ж Ниссан... Была бы Хонда, другое дело было бы...Я то готов. У меня есть машина, на которой я тренируюсь:
Espace 5?А Рено вообще не стоит брать? И лучше вообще не смотреть в их сторону? Помню про правило трёх "Ф", но Рено Кадьяр внешне хорошо подходит под наши требования...
Неа, у меня ж 2.0 TDI. Если топить на все деньги, то немного уровень снижался от замены до замены, если спокойно ездить, то ничего не уходило.Этот тоже небось масло доливално это не баг, это фича у ВАГа
17...20 мм разница в клиренсе. Вряд ли хватит для заезда в гараж.Espace 5?
У тебя неправильный ваг был. Хорошо, что продалНеа, у меня ж 2.0 TDI. Если топить на все деньги, то немного уровень снижался от замены до замены, если спокойно ездить, то ничего не уходило.
Пока у Ромы не замёрзло - нетМы тут обсуждали как-то про горловины заправочные, ну так вот на Роминой Вольво нет крышки, там клапан. В России там у людей попадает вода и зимой мерзнет. Это считать поломкой?
У тебя не было бмвДа, я удивляюсь, что вообще надо доливать масло![]()
Просто кто-то не замечает чего-то в машине а кто-то сразу косяк найдет. ОбращайсяИ вот после всех этих ваших автокамингаутов вы гоните на "божественный" (@Michael_244) ваг!
"Ну вы, блин, даёте".
Это Тойота лошараА чо оно обоссанное спереди какое-то? Ах, это ж Ниссан... Была бы Хонда, другое дело было бы...
Я лучше к кабану обращусь - он мне новый передок для 10-летней машины подарил.Просто кто-то не замечает чего-то в машине а кто-то сразу косяк найдет. Обращайся![]()
Он на фару, похоже, не посмотрел совсем.Это Тойота лошара
В сортах риса не силёнЭто Тойота лошараОбосанное - это швеллер неокрашенный. Он обработан против коррозии, но покрашено почему-то только часть
Экономят на всём
![]()
Блин, классные они были. У дядьки было очень много служебных машин. Но сааб 9-3 запомнился прям. Очень бодро ехал и этим своим кокпитом, повернутым к водителюРаритет для ценителей свежего воздуха:
![]()
Saab 9-3 gebraucht kaufen bei AutoScout24
Saab 9-3 Gebrauchtwagen gesucht? Hier finden Sie aktuelle Saab 9-3 Angebote bei AutoScout24, dem europaweit größten Online-Automarkt.www.autoscout24.de
Трехдверка сааб - мечта! Но не кабрикРаритет для ценителей свежего воздуха:
![]()
Saab 9-3 gebraucht kaufen bei AutoScout24
Saab 9-3 Gebrauchtwagen gesucht? Hier finden Sie aktuelle Saab 9-3 Angebote bei AutoScout24, dem europaweit größten Online-Automarkt.www.autoscout24.de
Можно не открывать крышу.Но не кабрик