Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А Рено вообще не стоит брать? И лучше вообще не смотреть в их сторону? Помню про правило трёх "Ф", но Рено Кадьяр внешне хорошо подходит под наши требования...

А Рено вообще не стоит брать? И лучше вообще не смотреть в их сторону? Помню про правило трёх "Ф", но Рено Кадьяр внешне хорошо подходит под наши требования...
Да норм машины. Не хуже Хэндэ))
ПС. А как он вам так подходит под требования, если у вас уже двое спиногрызов и вонваген тютю? Вам бы побольше что-то, ну это с моей колокольни. Колеос поинтереснее будет

• 👍
Реакции: 1 user
Вроде Кадьяр одна платформа с Кашкаем

Да норм машины. Не хуже Хэндэ))
Ну не хочется искать включение поворотников в пассажирском бардачке или включить обогрев сидений при нажатии на клаксон.
ПС. А как он вам так подходит под требования, если у вас уже двое спиногрызов и вонваген тютю? Вам бы побольше что-то, ну это с моей колокольни. Колеос поинтереснее будет
Вот и хочется что-то повыше (чтобы заезжать в гараж) и с багажником побольше, чем Айка тридцатая.
Колеос вроде рассматривали. но в нашу табличку он не попал. Странно. Надо ещё раз посмотреть.

Ну не хочется искать включение поворотников в пассажирском бардачке или включить обогрев сидений при нажатии на клаксон.

Вот и хочется что-то повыше (чтобы заезжать в гараж) и с багажником побольше, чем Айка тридцатая.
Колеос вроде рассматривали. но в нашу табличку он не попал. Странно. Надо ещё раз посмотреть.
Кадьяр/Каджар, всё-таки небольшой, компактный паркетник (с виду, во всяком случае). Хз, чего там у вас с вилкой, но Колеос можно найти дизельный с относительно небольшим пробегом, еще и в Initiale Paris.

• 👍
Форд S-Max - лучшее для семьи с двумя детьми. Такого простора внутри ни одна машина не предложит. Ну и на фаркопе можно таскать что угодно.

• 👍
Форд S-Max - лучшее для семьи с двумя детьми. Такого простора внутри ни одна машина не предложит. Ну и на фаркопе можно таскать что угодно.
Ты въезд в их гараж видел? После первого въезда будет S-Max Cabrio

• 😂
Реакции: 2 users
Тогда точно не рассматривать для семьи с двумя детьми. Даже новый кашак внутри невелик, норм только с одним ребенком.
Естественный отбор. Всегда только один ребенок с собой - тот, который сильнее

• 😂
Реакции: 3 users
Он чуть (на 15 мм) выше, чем Айка. Сядет на пузо при заезде в гараж.

Ты въезд в их гараж видел? После первого въезда будет S-Max Cabrio
У меня рост повыше, чем 166 см. И в гараж вхожу не пригибаясь. Короной слегка царапну по открытым воротам и всё. Но это можно решить жалюзийными воротами: они потоньше вроде и могут из проёма двери глубже заехать.

Он чуть (на 15 мм) выше, чем Айка. Сядет на пузо при заезде в гараж.
Ну вот это может быть - там и расстояние между осями приличное, может сесть. Возьми на тест драйв и "примерь" :lol: . Эту машину нужно не просто размеры смотреть, а посидеть внутри - меня именно это удивило в свое время. А какой там багажник, мечта.

Ну вот это может быть - там и расстояние между осями приличное, может сесть. Возьми на тест драйв и "примерь" :lol: . Эту машину нужно не просто размеры смотреть, а посидеть внутри - меня именно это удивило в свое время. А какой там багажник, мечта.
Просто хочется решить две проблемы разом. :)
Сейчас в багажник Айки влезает большая коляска для близнецов и ...всё. Ну то есть можно там ещё пару-тройку рюкзачком повседневных сунуть, но как-то без запаса.
Но заезжать в гараж тоже хоЦЦа. А переделывать въезд - это сложно.

• 👍
Всё, берите и не парьтесь. Купишь спец преблуду, ты ж рукастый, и будет магнитола штатная с поддержкой андроидАвто + еще и сенсорная
За 8 лет такой пробег... из музея?

• 👍
Реакции: 1 users
Всё, берите и не парьтесь. Купишь спец преблуду, ты ж рукастый, и будет магнитола штатная с поддержкой андроидАвто + еще и сенсорная
Очень странная машина. Пробег, владельцы... Цена скорее всего тоже...

Думаю, когда проектировали заезд в гараж, у немцев были такие форды:
1750159107435.png
Но, возможно, без крыши.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
На Вольво P3 платформы в хорошем состоянии - цены довольно высокие, т.к. хорошие машины получились. Поэтому, к примеру, они порой дороже идут, чем следующее поколение.
Но в комплекетациях надо прям смотреть сильно. У них задний ряд порой с такими сиденьями, сразу готовые детские бустеры
1750159209256.png

• 👍
Поэтому, к примеру, они порой дороже идут, чем следующее поколение.
Ты опять эти сказки про надёжность и цены рассказываешь?🙂 Конечно машина с пробегом 30 тыс будет дороже более новой по году выпуску, но с пробегом в 350тыс🙂

• 👍

Думаю, когда проектировали заезд в гараж, у немцев были такие форды:
Посмотреть вложение 23907
Но, возможно, без крыши.
У меня есть вариант - гараж раньше был на одном уровне с дорогой, но из-за ошибки в проектировании первый этаж целиком ушел под землю🤷🏻‍♂️

Похожие топики

Сверху