Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Как сам обзор? Понравилась им машина?
Я ещё не смотрел.
Ну, как я понял, основная проблема - цена) Так-то особо ничо не изменили сильно. Ну Мэт, типа, говорит, что за такие деньги можно и Land/Range Rover брать)) :)

• 👍
Реакции: 1 users
Это, на мой взгляд, один из прикольных и лучших в мире, когда речь идёт о новинках.
Что такого он может сказать, что не скажет другой обзорщик или автожурналист? Чем именно его обзор выглядит правдоподобно, чем остальных? Ты же говоришь, что он один из лучших в мире. Значит, есть, с чем сравнивать?
Или только харизма выводит его в лучшие на твой взгляд?

• 👍
Реакции: 1 user
Что такого он может сказать, что не скажет другой обзорщик или автожурналист? Чем именно его обзор выглядит правдоподобно, чем остальных? Ты же говоришь, что он один из лучших в мире. Значит, есть, с чем сравнивать?
Или только харизма выводит его в лучшие на твой взгляд?
Он находит такие машины, которые большие не находит или не может найти никто.
+ он совершенно независимый и никогда не брал денег и машин которые производители дают журналистам раньше всех, ради хороших отзывов. А Даг никогда не делал "заказные" обзоры.
Он зарабатывает иначе и очень неплохо.
Ну и харизма в довесок, да.
Он не всем нравится, да, точнее его манера. Но вот мне зашло.
Посмотри его канал англоязычный. Там есть очень экзотические машины. И гиперкары и просто очень любопытные машины.

• 😂
Почему ты считаешь его независимым? Что даёт тебе основания так считать? Он сам сказал?

• 👍
Борис, как обычно, субъективен))
1748024604190.png
Правда, на кой ваще такой говно снимать - тот ещё вопрос :)

Почему ты считаешь его независимым? Что даёт тебе основания так считать? Он сам сказал?
Поинтересуйся его заработками их источниками и его историей.
И да, в том числе сам.
В том числе известны его "конфликты" с именитыми брендами, когда он говорил в обзорах то, что хотел, а не то, что от него они ждали.
Ты ведь не нашёл желания и времени хотя бы посмотреть список машин в его канале, ведь так? 😉

Нет смысла спорить.
Не нравится его творчество? Простой игнор решает все проблемы. 🙂
Полно других обзорщиков.

Борис, как обычно, субъективен))
Посмотреть вложение 23756
Правда, на кой ваще такой говно снимать - тот ещё вопрос :)
Что ты вообще хотел этим сказать?
Тебе говно?
Ну не смотри!
Что значит " как обычно субъективен"?
Любой человек высказывая мнение - субъективен.
Тебе вот - говно.
Кому-то интересно. Прикольная машина с интересными решениями.
Обычная жизнь. 🤷

.
Поинтересуйся его заработками их источниками и его историей.
И да, в том числе сам.
В том числе известны его "конфликты" с именитыми брендами, когда он говорил в обзорах то, что хотел, а не то, что от него они ждали.
Ты ведь не нашёл желания и времени хотя бы посмотреть список машин в его канале, ведь так? 😉

Нет смысла спорить.
Не нравится его творчество? Простой игнор решает все проблемы. 🙂
Полно других обзорщиков.
Борис, при всем уважении, я не буду читать его биографию, так как я не его фанат.
Я не смотрел НИ одного его видео, может он и складно говорит, и вообще все правда. Просто может быть где-то есть ещё более честнее блогер чем миллиардный Дуг демуро? Как на честности вообще можно заработать миллиарды?

• 👍
Как на честности вообще можно заработать миллиарды?
Просмотры (миллионы) + реклама в роликах (не машин) +
вот его детище:

• 👍
В поиске второй машинки в семью (склоняюсь в сторону hyundai i10, бюджет 9000 EUR, механика, 5-7 лет, до 100тыщ.км).
Недавно смотрел Volkswagen up! на автомате правда "старенький" (2014г, 80тыщ.км) и нужно подкрасить крыло и дверь (цена в автохаусе озвучена 500 EUR), в принципе машинка понравилась (тем более автомат), но не нравится что "старая" (11 лет, а хотелось бы 5 летку), ну и там пару моментов по дизайну (двери внутри полностью не закрыты пластиком, виден металл, у меня такое было в кадди мне было холодно зимой, ну и задние стекла как форточки то же такое себе)
вот и думаю что "лучше" посвежее кореец 5-6 лет и механика,
или "постарше" немец (которого еще нужно подкрасить) но на автомате.

Похожие топики

Сверху