Boris
Участник
Согласен. Их везде хватает. Независимо от бренда и страны.а чо бы и нет?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Согласен. Их везде хватает. Независимо от бренда и страны.а чо бы и нет?
Как сам обзор? Понравилась им машина?вышел обзор XC90 после последнего рейсталинга
Ну, как я понял, основная проблема - цена) Так-то особо ничо не изменили сильно. Ну Мэт, типа, говорит, что за такие деньги можно и Land/Range Rover брать))Как сам обзор? Понравилась им машина?
Я ещё не смотрел.
И ты говоришь, он понимает в машинах?за такие деньги можно и Land/Range Rover брать
Однажды это уже убило их, кстати.основная проблема - цена
Что такого он может сказать, что не скажет другой обзорщик или автожурналист? Чем именно его обзор выглядит правдоподобно, чем остальных? Ты же говоришь, что он один из лучших в мире. Значит, есть, с чем сравнивать?Это, на мой взгляд, один из прикольных и лучших в мире, когда речь идёт о новинках.
я говорю, что все обзорщики - одинаковые. я уже перестал их воспринимать всерьез.И ты говоришь, он понимает в машинах?![]()
Он находит такие машины, которые большие не находит или не может найти никто.Что такого он может сказать, что не скажет другой обзорщик или автожурналист? Чем именно его обзор выглядит правдоподобно, чем остальных? Ты же говоришь, что он один из лучших в мире. Значит, есть, с чем сравнивать?
Или только харизма выводит его в лучшие на твой взгляд?
Поинтересуйся его заработками их источниками и его историей.Почему ты считаешь его независимым? Что даёт тебе основания так считать? Он сам сказал?
Что ты вообще хотел этим сказать?Борис, как обычно, субъективен))
Посмотреть вложение 23756
Правда, на кой ваще такой говно снимать - тот ещё вопрос![]()
Борис, при всем уважении, я не буду читать его биографию, так как я не его фанат.Поинтересуйся его заработками их источниками и его историей.
И да, в том числе сам.
В том числе известны его "конфликты" с именитыми брендами, когда он говорил в обзорах то, что хотел, а не то, что от него они ждали.
Ты ведь не нашёл желания и времени хотя бы посмотреть список машин в его канале, ведь так?
Нет смысла спорить.
Не нравится его творчество? Простой игнор решает все проблемы.
Полно других обзорщиков.
Просмотры (миллионы) + реклама в роликах (не машин) +Как на честности вообще можно заработать миллиарды?
может и есть.Просто может быть где-то есть ещё более честнее блогер чем миллиардный Дуг демуро?
Я не смотрел НИ одного его видео
так как я не его фанат.
Очень наглядно, как эта дурацкая манера фото вообще не передаёт размеров автоБорис, как обычно, субъективен))
Посмотреть вложение 23756
Правда, на кой ваще такой говно снимать - тот ещё вопрос![]()
- конечно кореец, нафига это убогое старьевот и думаю что "лучше" посвежее кореец 5-6 лет и механика,
или "постарше" немец (которого еще нужно подкрасить) но на автомате.