Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@bullet Юра, у тебя на Тойоте ж была история с впереди едущей машиной с прицепом? Или на другой какой-то?
В смысле, бокс был на фаркопе? Или бокс на колесах? Он был высоко или низко?Там не прицеп был, а просто какой-то бокс с чехлом из бархата или хз чего.
В смысле, бокс был на фаркопе? Или бокс на колесах? Он был высоко или низко?
Не понимаю, как камера и датчики это не заметили. И ты въехал в бокс?
Прочитал. Ну тогда всё ясно - таёта глючит!Сообщение в теме 'Обсуждение моделей машин'
Обсуждение моделей машин
Физика.тогда всё ясно - таёта глючит
Но ведь бокс не перекрывает размер машины. Ну ок, камеры/датчики не увидели бокс, но видимую часть машины почему не увидели. Юра же увидел!Физика.
Во всяком случае в инструкции про подобные случаи пишут. Как и то, что датчики парковки могут не увидеть траву, сено и т.п.
Круто, если кто-то из брендов придумал как это побороть.
А про ограничения солнечных очков при использовании HUD ты возмущалсяФизика.
Во всяком случае в инструкции про подобные случаи пишут. Как и то, что датчики парковки могут не увидеть траву, сено и т.п.
Круто, если кто-то из брендов придумал как это побороть.
Сигнал отражается или не отражается. Видимо, то что висело сзади было такого размера/формы, что не отражалосьно видимую часть машины почему не увидели.
Машина, которую скорее всего не будут продавать в Германии, но все же:
Это, на мой взгляд, один из прикольных и лучших в мире, когда речь идёт о новинках. У него есть обзоры таких машин, которых больше ты не найдёшь нигде и никогда.Ты д вроде на нормальных блогеров перешлЧто за камбэк?
![]()
По машине есть вопросы? Считаешь не будут покупать?Что за камбэк?![]()
Для меня это как Ламборгини или Феррари. Я не могу оценить машину и будут ли её покупать если у меня на неё денег нет и если будут, то я лучше недвижку возьмуПо машине есть вопросы? Считаешь не будут покупать?![]()
Это у тебя сейчас нет. А что будет через год никто не знает. )) Хотя, понтяно, что там где все нормально с дорогами, такие машины просто не нужны. Но, думаю, всякие страны с песком (ОАЭ и т.д.) + США будут покупать и покупать неплохо.Для меня это как Ламборгини или Феррари. Я не могу оценить машину и будут ли её покупать если у меня на неё денег нет и если будут, то я лучше недвижку возьму![]()
Я ж говорю - если и будут, то точно не в машину. Сколько она там стоит. Больше 100к евро же? Прям куча вариантовЭто у тебя сейчас нет. А что будет через год никто не знает. )) Хотя, понтяно, что там где все нормально с дорогами, такие машины просто не нужны. Но, думаю, всякие страны с песком (ОАЭ и т.д.) + США будут покупать и покупать неплохо.
А чё дилер, дятел или как?дилер не убрал сервисный режим капота
Это по прайсу. Хотя, понятно, что и за 80 можно не машину купить.Я ж говорю - если и будут, то точно не в машину. Сколько она там стоит. Больше 100к евро же? Прям куча вариантов
а чо бы и нет?А чё дилер, дятел или как?![]()