Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Что это?
Там в инструкции про безопасность пишут про этот момент. Сам круиз с удержанием по функциям такой же. Но там есть камеры на руле уже.
Да, верно. Ну т.к. при всяких там ADAS минимизируется управление человека, такие датчики нужны, нельзя ж полноценный автопилот.
Просто я хз, на бюджетные модели будут сувать подобные система для отслеживания состояния водителя или нет. Будут ли ставить такое на условный VW Polo или нет

• 👍
Реакции: 1 user
Да, верно. Ну т.к. при всяких там ADAS минимизируется управление человека, такие датчики нужны, нельзя ж полноценный автопилот.
Просто я хз, на бюджетные модели будут сувать подобные система для отслеживания состояния водителя или нет. Будут ли ставить такое на условный VW Polo или нет
гыыы, условный Поло. Я же недавно писал про новую Шкоду Суперб - в базе даже соблюдение дистанции нету :lol:

• 👍
  • 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
На самом деле на руле 🤷‍♂️ Просто ты едешь по автобану - дорога почти прямая. Машина новая=сход-развал еще не ушёл, машина едет прямо. Соответвенно не нужно подруливать вообще. Но машина при этом утверждает, что мои руки не на руле.
аналогично, пеликает и вырубает мне подруливание 🤬

• 😂
Меня всегда это название смешило. 🤣. Удивлён, честно говоря, что настолько VAG жлобятся, что даже в топ линейки такие убогие комплектации делает.
Не факт, что этого нет на шкоде. Мб просто нет в конкретной комплектации. Я рассказывал, как коллега себе брал Шкоду Кодиак, туда всё напихал по максимому....но забыл камеры. Теперь у него RS версия, всё есть, но только парктроники)) По идее, это позволяет покупателю более индивидуальную конфигурацию сделать под себя. Мб это даже выгодно покупателю - правда ждать дольше надо, наверное

• 👍
Не факт, что этого нет на шкоде. Мб просто нет в конкретной комплектации. Я рассказывал, как коллега себе брал Шкоду Кодиак, туда всё напихал по максимому....но забыл камеры. Теперь у него RS версия, всё есть, но только парктроники)) По идее, это позволяет покупателю более индивидуальную конфигурацию сделать под себя. Мб это даже выгодно покупателю - правда ждать дольше надо, наверное
ну, вот коллега не смог заказать бмв х1 с коричневым кожанным салоном,так как они все позапихивали в пакеты и этот салон шел только для какой-то бесполезной ему комплектации. Так же и другие опции не смог получить т.к. они конфликтовали для него с другими опциями пакета (он категорически не приемлет адаптивный круиз,а тот шел в пакете).

• 👍
Реакции: 1 users
аналогично, пеликает и вырубает мне подруливание 🤬
- потому что до середины 2020 года будо сделано по-идиотски - она ждала 15 секунд и если за это время не было ни одного подруливания - то орала и вырубалась. Потом с середины 2020 пошли рули с KRL - там просто по емкости чует, если ли руки или нет

Я у себя на машину начала 2020 года поставил генератор фейкового сигнала KRL, закодил гейт, круиз и камеру, что у меня теперь якобы модный руль - и теперь можно часами кататься без рук ;-)

• 👍
он категорически не приемлет адаптивный круиз
Он не знает, что его можно не включать? 😉 И что можно отключить удержание в поосе? Чем ему ещё адаптивный то не нравится? Тем, что не даст убиться о фуру впереди? 🙃

А ты делай вид, что тоже рулишь. 🙂
так вот и приходится дергать руль у околонулевой отметки, но нафига? КИА тоже самое ругалась,только текстом "мол положи руки на руль", но ничего не вырубала

• 🤔
Он не знает, что его можно не включать? 😉 И что можно отключить удержание в поосе? Чем ему ещё адаптивный то не нравится? Тем, что не даст убиться о фуру впереди? 🙃
знает, у него психологическая травма :) : ему где-то авто с адаптивным круизом неадекватно оттормозилось где это было неуместным

• 👍
ем, что не даст убиться о фуру впереди? 🙃
Спроси Юру, он тебе расскажет, как его Тойота не оттормозилась)) Он же писал, как впереди ехал кто-то с брезентовым принцеом то ли с бархатным покрытием, то ли чем.

• 😲
  • 👍
- в смысле? Они там первые появились (ну Audi не в счет), а уж потом достались Шкоде и Сеату

Еще раз - удачи их на Гольфе найти. Купите, затем ищите. Сорри, GTI как служебную машину не выдавали...

Еще раз - удачи их на Гольфе найти. Купите, затем ищите. Сорри, GTI как служебную машину не выдавали...
- да не буду я на VW ездить, хрена оно мне - я лучше Шкоду куплю, тот же VW, только больше и дешевле. Я пока не настолько онемечился, чтобы покупать подороже и похуже

Похожие топики

Сверху