Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Что это?
Там в инструкции про безопасность пишут про этот момент. Сам круиз с удержанием по функциям такой же. Но там есть камеры на руле уже.
Да, верно. Ну т.к. при всяких там ADAS минимизируется управление человека, такие датчики нужны, нельзя ж полноценный автопилот.
Просто я хз, на бюджетные модели будут сувать подобные система для отслеживания состояния водителя или нет. Будут ли ставить такое на условный VW Polo или нет

Да, верно. Ну т.к. при всяких там ADAS минимизируется управление человека, такие датчики нужны, нельзя ж полноценный автопилот.
Просто я хз, на бюджетные модели будут сувать подобные система для отслеживания состояния водителя или нет. Будут ли ставить такое на условный VW Polo или нет
гыыы, условный Поло. Я же недавно писал про новую Шкоду Суперб - в базе даже соблюдение дистанции нету :lol:

На самом деле на руле 🤷‍♂️ Просто ты едешь по автобану - дорога почти прямая. Машина новая=сход-развал еще не ушёл, машина едет прямо. Соответвенно не нужно подруливать вообще. Но машина при этом утверждает, что мои руки не на руле.
аналогично, пеликает и вырубает мне подруливание 🤬

Меня всегда это название смешило. 🤣. Удивлён, честно говоря, что настолько VAG жлобятся, что даже в топ линейки такие убогие комплектации делает.
Не факт, что этого нет на шкоде. Мб просто нет в конкретной комплектации. Я рассказывал, как коллега себе брал Шкоду Кодиак, туда всё напихал по максимому....но забыл камеры. Теперь у него RS версия, всё есть, но только парктроники)) По идее, это позволяет покупателю более индивидуальную конфигурацию сделать под себя. Мб это даже выгодно покупателю - правда ждать дольше надо, наверное

Не факт, что этого нет на шкоде. Мб просто нет в конкретной комплектации. Я рассказывал, как коллега себе брал Шкоду Кодиак, туда всё напихал по максимому....но забыл камеры. Теперь у него RS версия, всё есть, но только парктроники)) По идее, это позволяет покупателю более индивидуальную конфигурацию сделать под себя. Мб это даже выгодно покупателю - правда ждать дольше надо, наверное
ну, вот коллега не смог заказать бмв х1 с коричневым кожанным салоном,так как они все позапихивали в пакеты и этот салон шел только для какой-то бесполезной ему комплектации. Так же и другие опции не смог получить т.к. они конфликтовали для него с другими опциями пакета (он категорически не приемлет адаптивный круиз,а тот шел в пакете).

аналогично, пеликает и вырубает мне подруливание 🤬
- потому что до середины 2020 года будо сделано по-идиотски - она ждала 15 секунд и если за это время не было ни одного подруливания - то орала и вырубалась. Потом с середины 2020 пошли рули с KRL - там просто по емкости чует, если ли руки или нет

Я у себя на машину начала 2020 года поставил генератор фейкового сигнала KRL, закодил гейт, круиз и камеру, что у меня теперь якобы модный руль - и теперь можно часами кататься без рук ;-)

он категорически не приемлет адаптивный круиз
Он не знает, что его можно не включать? 😉 И что можно отключить удержание в поосе? Чем ему ещё адаптивный то не нравится? Тем, что не даст убиться о фуру впереди? 🙃

А ты делай вид, что тоже рулишь. 🙂
так вот и приходится дергать руль у околонулевой отметки, но нафига? КИА тоже самое ругалась,только текстом "мол положи руки на руль", но ничего не вырубала

Он не знает, что его можно не включать? 😉 И что можно отключить удержание в поосе? Чем ему ещё адаптивный то не нравится? Тем, что не даст убиться о фуру впереди? 🙃
знает, у него психологическая травма :) : ему где-то авто с адаптивным круизом неадекватно оттормозилось где это было неуместным

ем, что не даст убиться о фуру впереди? 🙃
Спроси Юру, он тебе расскажет, как его Тойота не оттормозилась)) Он же писал, как впереди ехал кто-то с брезентовым принцеом то ли с бархатным покрытием, то ли чем.

- в смысле? Они там первые появились (ну Audi не в счет), а уж потом достались Шкоде и Сеату

Еще раз - удачи их на Гольфе найти. Купите, затем ищите. Сорри, GTI как служебную машину не выдавали...

Еще раз - удачи их на Гольфе найти. Купите, затем ищите. Сорри, GTI как служебную машину не выдавали...
- да не буду я на VW ездить, хрена оно мне - я лучше Шкоду куплю, тот же VW, только больше и дешевле. Я пока не настолько онемечился, чтобы покупать подороже и похуже

Похожие топики

Верх