Boris
Участник
плагины никто и никогда не заряжает на автобане.Когда в городе да, а вот когда на автобане, то уже это минус, я это имела ввиду

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
плагины никто и никогда не заряжает на автобане.Когда в городе да, а вот когда на автобане, то уже это минус, я это имела ввиду
Все так, но это все равно СИЛЬНО выгоднее чем просто платить на стоянку. А в крупных городах и в центре особенно, либо есть бесплатная парковка для машин с "Е" в номере, либо только с зарядкой. Совсем бесплатно для всех - это прям экзотика. Я опять же про крупные и средние города.только же за саму зарядку всё равно надо заплатить? А то ценник на неё получается в 2 раза выше, чем если дома заряжать.
Муж специально взял букву Е в номер, чтобы быть как электромобиль, хотя для плагинов это вроде не обязательно.Кстати. Знаете ли вы что, в некоторых местах/странах машина с буквой Е в номере/электричка может ездить по выделенным полосам для общественного транспорта?
И вообще, что вам доступны в городах все "плюшки" электричек. Вы же тоже электричка в городе.![]()
для всех вообще не обязательно, включая электрички.хотя для плагинов это вроде не обязательно.
- часто в паркингах очень "жирные" места для машин, которые заряжаются. Бывает мест вообще нет кроме этихкакие ещё есть преимущества, кроме бесплатной парковки и езды по выделенке
В твоих же интересах перестать расхваливать плаг ины и электрички- часто в паркингах очень "жирные" места для машин, которые заряжаются. Бывает мест вообще нет кроме этих
- в аэропортах, на крупных выставках и т.п. часто бывают стоянки для электромобилей очень удобные/близко ко входу.
- есть парковки (центра Гамбурга, например) где с буквой Е можно 2 часа стоять бесплатно (не заряжаясь)
- в ИКЕЕ (может не во всех, не знаю, но у нас так) можно стоять прямо напротив входа и заряжаться вообще бесплатно.
типа все пересядут и плюшек не останется?В твоих же интересах перестать расхваливать плаг ины и электрички![]()
Выше люди купили во сне?Да их не покупают без субсидий
Да я в целом по ЕвропеВыше люди купили во сне?
В целом статистика вроде как показывает положительную динамику и продаж и новых моделей.Да я в целом по Европе
В целом ты прав. Но мне не хватает статистики - приват или фирма покупает машину...В целом статистика вроде как показывает положительную динамику и продаж и новых моделей.
Вон новая А6 аж два варианта плагинов предлагает.
Ром, у тебя есть такой клапан?
интересно, такая статистика вообще есть? С другой стороны, для чего/кого фирма может купить условный А6 плагин? Не монтажника же на объекты отправлять?Но мне не хватает статистики - приват или фирма покупает машину
Ром, у тебя есть такой клапан?
Мне показалось 60ка. Но мог ошибиться. Хотя он там форд поливает, вроде как.Это вроде CX40. А это не Вольво![]()
Нет, это 40. А это не вольвовская платформаМне показалось 60ка. Но мог ошибиться. Хотя он там форд поливает, вроде как.
но Вольвовская эмблема..А это не вольвовская платформа