Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
🤔
Чем он так отталкивает, если ты НИ ОДНОГО видео не смотрел, но не фанат при этом?
Да в принципе блогеров автомобильных не смотрю, а отталкивает твои рассказы что он самый честный из всех на свете:) не в обиду. Но, да, я обещаю, что не сегодня так завтра посмотрю пару его видео, чтобы не осуждать на пустом месте)

Да в принципе блогеров автомобильных не смотрю, а отталкивает твои рассказы что он самый честный из всех на свете:) не в обиду. Но, да, я обещаю, что не сегодня так завтра посмотрю пару его видео, чтобы не осуждать на пустом месте)
А где я говорил, что он "самый честный из всех на свете" ? 😉
Он независимый.
И, как и любой другой, субъективен.
Но он говорит, то что думает, а не то, что от него хотят, те кто готов бы дать денег.

А где я говорил, что он "самый честный из всех на свете" ? 😉
Он независимый.
И, как и любой другой, субъективен.
Но он говорит, то что думает, а не то, что от него хотят, те кто готов бы дать денег.
Они все независимые:) приседалыч тоже крайне независимый:)

• 👍
Реакции: 1 user
Но ведь и Лиса ругала Рено Аркану, когда мы её только запустили. И наш PR с ней разругался вдрызг.
Не имела права ругать? В чем проблема, если по её мнению машина заслуживает, чтобы ругать?
Ваш (я так понимаю, имеется ввиду рено) PR не хотел тогда объяснить почему такой особенный подход к гарантии был, например?
Вообще к гарантии на все рено в РФ?
Ты же в курсе её условий и покрытия, которые были?

Не имела права ругать? В чем проблема, если по её мнению машина заслуживает, чтобы ругать
Имела. Это как пример остальных "продажных" блогеров, которые все таки говорили народу "правду", не только демуро один такой. Говоря твоим словами , она "сказала то, что думала, а не то, что от неё хотели услышать те, кто готов был дать ёй денег". Про деньги я не знаю, как там все у них регулируется, но машину ей одной из первых среди блогеров дали на тест. Ранжирование, то есть, PR провел, кто бы мог "выстрелить" позитивным контентом на рынок.
Ты же в курсе её условий и покрытия, которые были?
Не очень, это не моя тема была. Что там ?

Последнее редактирование:
  • 👍
это не моя тема была. Что там ?
В свое время, друг просил помочь.
На машине, купленной в салоне, в возрасте 10 мес и пробеге 35 тыс ему отказали в замене развалившихся передних амортизаторов, рычагов и тяг стабилизатора. Сказали не входит в гарантию из-за плохих дорог. 😳🤦
И да, потом показали, что это написано в документах к машине.
Я не знаю ни одного другого бренда, кто такое бы делал. Даже ВАЗ такое менял по гарантии.
Был тогда большой скандал.
Потом Суд. И по решению суда они все же ему починили машину. Но нервов и времени это стоило очень много.
Были и ещё "интересные" моменты с официалам Рено и их сервисом.
Например "мы не знаем какой должен стоять бензонасос. Это невозможно определить по программе. Разберём, посмотрим и потом закажем. Вы можете на время ожидания взять у нас машину напрокат. Разумеется за свой счёт ".

• 😲
Подвеска развалилась вся за 10 месяцев? Это правда жесть, какие должны быть условия эксплуатации. Но я согласен, что не может быть так, что целые узлы исключены из покрытия гарантией только лишь по причине "плохих дорог". Наверное, поэтому он суд выиграл

• 👍
Подвеска развалилась вся за 10 месяцев? Это правда жесть, какие должны быть условия эксплуатации. Но я согласен, что не может быть так, что целые узлы исключены из покрытия гарантией только лишь по причине "плохих дорог". Наверное, поэтому он суд выиграл
Развалился один сайлентблок, одна шаровая, одна тяга стабилизатора (причём это не на одной стороне было, то есть не то что он в яму попал бы) и оба Амортизатора. И при этом ни на дисках ни на шинах не было никаких повреждений или следов ударов. Просто "на подвеску гарантии типа нет".
Удивительно ещё другое.
У этого человека, так уж вышло, кроме легковых, были ещё куплены 2 буса.
И вот после истории с легковой и судом проигранным ими, ему потом и по автобусу отказали в гарантийное ремонте подвески. (там всего один Амортизатор надо было менять)
И да, снова суд и снова потом делали, заплатив ещё судебные издержки.
На удивление упертые, если не сказать упоротые.
Я реально этого не понимаю. 🙁🤷

• 👍
я обещаю, что не сегодня так завтра посмотрю пару его видео, чтобы не осуждать на пустом месте)
Вот интересное.

Борь, честно смотрел до середины.
Складно говорит, не умолкает, и маниакально жестикулирует.
Наверное, это его фишка.
Ничего супер оригинального в его контенте по сравнению с обычными блогерами-нищебродами, которых я смотрел, не увидел

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Вот, чем отличается от других - ничем. Или он тоже уникальный, потому что первым вроде показал новый RAV4?

Или он тоже уникальный, потому что
... не может "называть вещи своими именами" и откровенно заявить о плохих решений в автомобиле (не только в этой, но и других авто)
(я тоже его смотрю и очень заметно, как он сглаживает , а иногда и пытается оправдать)

• 👍
Борь, честно смотрел до середины.
Складно говорит, не умолкает, и маниакально жестикулирует.
Наверное, это его фишка.
Ничего супер оригинального в его контенте по сравнению с обычными блогерами-нищебродами, которых я смотрел, не увидел
Много блогеров, которых смотрел, эту машину обозревали?

Что супер оригинальное вообще может быть в обзоре машин? 😉

Похожие топики

Сверху