Rieha
Новичок
Для супруги? Наверняка понравится красный swift и 500 евро под подушкой сверх бюджетаВ поиске второй машинки в семью
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для супруги? Наверняка понравится красный swift и 500 евро под подушкой сверх бюджетаВ поиске второй машинки в семью
Да в принципе блогеров автомобильных не смотрю, а отталкивает твои рассказы что он самый честный из всех на свете
Чем он так отталкивает, если ты НИ ОДНОГО видео не смотрел, но не фанат при этом?
А где я говорил, что он "самый честный из всех на свете" ?Да в принципе блогеров автомобильных не смотрю, а отталкивает твои рассказы что он самый честный из всех на светене в обиду. Но, да, я обещаю, что не сегодня так завтра посмотрю пару его видео, чтобы не осуждать на пустом месте)
Они все независимыеА где я говорил, что он "самый честный из всех на свете" ?
Он независимый.
И, как и любой другой, субъективен.
Но он говорит, то что думает, а не то, что от него хотят, те кто готов бы дать денег.
Но ведь и Лиса ругала Рено Аркану, когда мы её только запустили. И наш PR с ней разругался вдрызг.Но он говорит, то что думает, а не то, что от него хотят, те кто готов бы дать денег.
Кто это?приседалыч
Не имела права ругать? В чем проблема, если по её мнению машина заслуживает, чтобы ругать?Но ведь и Лиса ругала Рено Аркану, когда мы её только запустили. И наш PR с ней разругался вдрызг.
Имела. Это как пример остальных "продажных" блогеров, которые все таки говорили народу "правду", не только демуро один такой. Говоря твоим словами , она "сказала то, что думала, а не то, что от неё хотели услышать те, кто готов был дать ёй денег". Про деньги я не знаю, как там все у них регулируется, но машину ей одной из первых среди блогеров дали на тест. Ранжирование, то есть, PR провел, кто бы мог "выстрелить" позитивным контентом на рынок.Не имела права ругать? В чем проблема, если по её мнению машина заслуживает, чтобы ругать
Не очень, это не моя тема была. Что там ?Ты же в курсе её условий и покрытия, которые были?
Эрик ДавыдычКто это?
В свое время, друг просил помочь.это не моя тема была. Что там ?
Развалился один сайлентблок, одна шаровая, одна тяга стабилизатора (причём это не на одной стороне было, то есть не то что он в яму попал бы) и оба Амортизатора. И при этом ни на дисках ни на шинах не было никаких повреждений или следов ударов. Просто "на подвеску гарантии типа нет".Подвеска развалилась вся за 10 месяцев? Это правда жесть, какие должны быть условия эксплуатации. Но я согласен, что не может быть так, что целые узлы исключены из покрытия гарантией только лишь по причине "плохих дорог". Наверное, поэтому он суд выиграл
Вот интересное.не сегодня так завтра посмотрю пару его видео
я обещаю, что не сегодня так завтра посмотрю пару его видео, чтобы не осуждать на пустом месте)
Вот интересное.
Ну он же про Феррари рассказывает, про итальянцеви маниакально жестикулирует.
... не может "называть вещи своими именами" и откровенно заявить о плохих решений в автомобиле (не только в этой, но и других авто)Или он тоже уникальный, потому что
Много блогеров, которых смотрел, эту машину обозревали?Борь, честно смотрел до середины.
Складно говорит, не умолкает, и маниакально жестикулирует.
Наверное, это его фишка.
Ничего супер оригинального в его контенте по сравнению с обычными блогерами-нищебродами, которых я смотрел, не увидел