Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Как сам обзор? Понравилась им машина?
Я ещё не смотрел.
Ну, как я понял, основная проблема - цена) Так-то особо ничо не изменили сильно. Ну Мэт, типа, говорит, что за такие деньги можно и Land/Range Rover брать)) :)

Это, на мой взгляд, один из прикольных и лучших в мире, когда речь идёт о новинках.
Что такого он может сказать, что не скажет другой обзорщик или автожурналист? Чем именно его обзор выглядит правдоподобно, чем остальных? Ты же говоришь, что он один из лучших в мире. Значит, есть, с чем сравнивать?
Или только харизма выводит его в лучшие на твой взгляд?

Что такого он может сказать, что не скажет другой обзорщик или автожурналист? Чем именно его обзор выглядит правдоподобно, чем остальных? Ты же говоришь, что он один из лучших в мире. Значит, есть, с чем сравнивать?
Или только харизма выводит его в лучшие на твой взгляд?
Он находит такие машины, которые большие не находит или не может найти никто.
+ он совершенно независимый и никогда не брал денег и машин которые производители дают журналистам раньше всех, ради хороших отзывов. А Даг никогда не делал "заказные" обзоры.
Он зарабатывает иначе и очень неплохо.
Ну и харизма в довесок, да.
Он не всем нравится, да, точнее его манера. Но вот мне зашло.
Посмотри его канал англоязычный. Там есть очень экзотические машины. И гиперкары и просто очень любопытные машины.

Почему ты считаешь его независимым? Что даёт тебе основания так считать? Он сам сказал?

Борис, как обычно, субъективен))
1748024604190.png
Правда, на кой ваще такой говно снимать - тот ещё вопрос :)

Почему ты считаешь его независимым? Что даёт тебе основания так считать? Он сам сказал?
Поинтересуйся его заработками их источниками и его историей.
И да, в том числе сам.
В том числе известны его "конфликты" с именитыми брендами, когда он говорил в обзорах то, что хотел, а не то, что от него они ждали.
Ты ведь не нашёл желания и времени хотя бы посмотреть список машин в его канале, ведь так? 😉

Нет смысла спорить.
Не нравится его творчество? Простой игнор решает все проблемы. 🙂
Полно других обзорщиков.

Борис, как обычно, субъективен))
Посмотреть вложение 23756
Правда, на кой ваще такой говно снимать - тот ещё вопрос :)
Что ты вообще хотел этим сказать?
Тебе говно?
Ну не смотри!
Что значит " как обычно субъективен"?
Любой человек высказывая мнение - субъективен.
Тебе вот - говно.
Кому-то интересно. Прикольная машина с интересными решениями.
Обычная жизнь. 🤷

.
Поинтересуйся его заработками их источниками и его историей.
И да, в том числе сам.
В том числе известны его "конфликты" с именитыми брендами, когда он говорил в обзорах то, что хотел, а не то, что от него они ждали.
Ты ведь не нашёл желания и времени хотя бы посмотреть список машин в его канале, ведь так? 😉

Нет смысла спорить.
Не нравится его творчество? Простой игнор решает все проблемы. 🙂
Полно других обзорщиков.
Борис, при всем уважении, я не буду читать его биографию, так как я не его фанат.
Я не смотрел НИ одного его видео, может он и складно говорит, и вообще все правда. Просто может быть где-то есть ещё более честнее блогер чем миллиардный Дуг демуро? Как на честности вообще можно заработать миллиарды?

Как на честности вообще можно заработать миллиарды?
Просмотры (миллионы) + реклама в роликах (не машин) +
вот его детище:

В поиске второй машинки в семью (склоняюсь в сторону hyundai i10, бюджет 9000 EUR, механика, 5-7 лет, до 100тыщ.км).
Недавно смотрел Volkswagen up! на автомате правда "старенький" (2014г, 80тыщ.км) и нужно подкрасить крыло и дверь (цена в автохаусе озвучена 500 EUR), в принципе машинка понравилась (тем более автомат), но не нравится что "старая" (11 лет, а хотелось бы 5 летку), ну и там пару моментов по дизайну (двери внутри полностью не закрыты пластиком, виден металл, у меня такое было в кадди мне было холодно зимой, ну и задние стекла как форточки то же такое себе)
вот и думаю что "лучше" посвежее кореец 5-6 лет и механика,
или "постарше" немец (которого еще нужно подкрасить) но на автомате.

Похожие топики

Верх