AndreyD
Участник
Да приезжайте, не жалконенастоящий - это какой?)) А можно приехать, посмотреть, мы ж соседи, вродь?))

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да приезжайте, не жалконенастоящий - это какой?)) А можно приехать, посмотреть, мы ж соседи, вродь?))
съездите к Startseite рядом с Вами. Там Хонда и Сузуки, дадут прокатиться.Так, теперь жду, кто будет ругать корейцев этих))) Давайте ругаться, мне из минусов легче выбирать, чем из плюсов![]()
Вот тут поподробнее, можно?тойота тут пролетает
Количество жесткого пластика, там где у других не жлобятся на мягкий. Голый пластик, там где другие не жмотят войлок потратить. Да, та же шумка. Метал толщину не мерял, может у Хонды тоже фольга, но тойотовские кузовные повреждения видал и зрелище наталкивает на размышления.Вот тут поподробнее, можно?
Ты вроде про системы безопасности писал.Количество жесткого пластика, там где у других не жлобятся на мягкий. Голый пластик, там где другие не жмотят войлок потратить. Да, та же шумка. Метал толщину не мерял, может у Хонды тоже фольга, но тойотовские кузовные повреждения видал и зрелище наталкивает на размышления.
Тойота упомянута в скобках после слова «материалы».Ты вроде про системы безопасности писал.![]()
Пожалуйста. РАВ, который дороже СРВ схожей комплектации: голый пластик в багажнике, если считаем АКросс клоном РАВа, то сзади на дверях пластик вроде жесткий. По обзорам хонда тише. насколько помню.Опять же про "голый пластик" и шумкму хотелось бы конкретики в сравнениях. Типа вот Тойота за х денег и вот хонда за те же +-(!) х денег.
Конечно не будем. Как не будем сравнивать количество дилеров и количество проданных за год Рено. Чтоб не делать больно тойотоводам.Сравнивать количество дилеров, модельный ряд и количество проданных за год машин, мы, конечно, не будем, чтобы не делать сильно больно Хондоводам.![]()
Вот про эти две машины стоит отдельно поговорить.Пожалуйста. РАВ, который дороже СРВ схожей комплектацииАК
А нафига статистика в мире, если ты говорил про дилеров Хонды в Германии?
Где я говорил про "в Генмании"?А нафига статистика в мире, если ты говорил про дилеров Хонды в Германии?
Если «ехать», то да: правильный тип гибрида есть только у Хонда и Ниссан (китайцев не беру, там Лисяны вроде этого же типа) и этот тип последовательный, без прямой связи двс с колесом. Линейное ускорение, без провалов-рывков, стоит того. Но многим будет интереснее переместится дешево и сердито из А в Б. Какая модель тойоты имеет последовательный гибрид?гибридам Хонды до гибридов Тойоты (по всем, практически, параметрам, включая АКБ тяговые) как до луны и это так прямо и сейчас.
Кстати. А сколько хендлеров рено в Германии ты в курсе? А тойоты?нафига статистика в мире
этот тип последовательный, без прямой связи двс с колесом.
Никакая, потому что это бредовая история. И расход гибридного црв это отлично показывает.Какая модель тойоты имеет последовательный гибрид?
Тойоту раз. Рено видел не раз. Мне Вольво важнееКстати. А сколько хендлеров рено в Германии ты в курсе? А тойоты?
Тебе про Рено сказали явно в рамках ГерманииГде я говорил про "в Генмании"?
Это, кстати и про модельный ряд тоже.
А кто сказал, что параллельный лучше?Кто сказал, что это лучше параллельного?
Ну ты чего?![]()
Какие покупатели? Хонда в целом никогда не продавалась в Европе норм, надо смотреть, что там в основных рынках. А вот те же Кашкаи все чаще на дорогах (правда я не рассматривал, что там у них, как часто ePower встречается).Что-то покупатели не оценили
У Хонды, кстати, последовательно-параллельный. Там ДВС имеет связь с колесами в определенных режимах. Мы это уже ни один раз на форуме обсуждали)этот тип последовательный, без прямой связи двс с колесом.
Связь есть, но не напрямуюУ Хонды, кстати, последовательно-параллельный. Там ДВС имеет связь с колесами в определенных режимах. Мы это уже ни один раз на форуме обсуждали)
Я ж говорю «дешево и сердито»Что-то покупатели не оценили.![]()
Ты ща про свой плагин?Ты хочешь сказать, что мощности моторчика маленького, который тупа генератор, хватает для реальной длительной езды с нормальной динамикой?![]()